Démarrer avec Square pour détaillants sur Square Register

En vous inscrivant à Square pour détaillants Plus, vous aurez accès à une gamme d’outils conçus expressément pour les commerces de vente au détail. Si vous effectuez une mise à niveau à partir d’un compte Square standard, ne vous inquiétez pas : vous ne perdrez aucune des informations de votre compte existant. Vous trouverez tous les conseils pour créer votre compte dans notre Guide de démarrage.

Démarrer

Liste de contrôle

• S’abonner à Square pour détaillants Plus sur le Tableau de bord Square.

• Déconnectez-vous de la Solution PDV Square sur votre appareil.

• Remarque : Vous pouvez toujours vous reconnecter à la Solution PDV Square, car ce logiciel de point de vente sera toujours accessible sur votre appareil. Toutes les données relatives aux transactions, aux clients et au catalogue seront synchronisées de manière transparente entre les logiciels de Square pour détaillants et de la Solution PDV Square.

• Si c’est la première fois que vous utilisez Square Register et que vous avez déjà terminé la configuration, vérifiez si des mises à jour sont disponibles en touchant Configurer l’appareil > Général >À propos de Square Register > Mise à jour logicielle.

• Connectez-vous à Square pour détaillants en utilisant votre adresse courriel et votre mot de passe ou en utilisant un code d’appareil.

• Apprenez à créer un code d’appareil. Les codes d’appareil étant propres à chaque appareil Square Register, vous devez répéter les étapes permettant de créer un code d’appareil pour chaque Square Register que vous souhaitez utiliser avec Square pour détaillants.

• Découvrez comment Configurer votre Solution PDV avec Square pour détaillants.

• Profitez de ces nouvelles fonctionnalités pour votre point de vente, d’une interface de recherche améliorée, d’un générateur de panier permettant l’ajout d’images et bien plus encore.

Se connecter

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Square pour détaillants en accédant à l’écran Se connecter de Square Register et en entrant votre adresse courriel et votre mot de passe. Ensuite, vous pouvez créer ou sélectionner le profil associé à votre compte. Vous pouvez également toucher Code d’appareil dans le coin supérieur droit pour vous connecter avec un code d’appareil existant de Square pour détaillants.

Questions fréquentes

Aurai-je accès aux mêmes fonctionnalités?

Pour le moment, les lecteurs de codes à barres Bluetooth ne sont pas compatibles avec Square pour détaillants pour Square Register. Square Register prend en charge un Lecteur de codes à barres USB.

Combien cela coûte-t-il?

Square pour détaillants Plus comprend un essai gratuit de 30 jours et coûte 79 $ par point de vente, par mois. Le tarif pour le traitement des paiements avec Square pour détaillants Plus et Square pour détaillants Gratuit pour Square Register est de 2,65 % par transaction par carte de crédit ou 0,10 $ par transaction pour une carte à puce INTERAC et code NIP ou une carte passée. Renseignez-vous davantage au sujet de comparaison de l’application Solution PDV Square avec les fonctionnalités pour détaillants en version gratuite et Plus.

Puis-je utiliser simultanément la Solution PDV Square de base et Square pour détaillants Gratuit ou Plus sur mon appareil?

Vous pouvez utiliser la Solution PDV Square et Square pour détaillants Gratuit ou Plus sur votre appareil, mais vous ne pouvez pas les utiliser en même temps. Pour passer de l’un à l’autre, vous devez vous déconnecter de la Solution PDV Square et vous connecter à Square pour détaillants Gratuit ou Plus et vice versa.