Tarification de Square pour détaillants

Le coût de l’abonnement mensuel à Square pour détaillants est fonction du forfait que vous choisissez et du nombre de points de vente actifs dans Square. Square pour détaillants est offert gratuitement et fonctionne avec des comptes à point de vente unique. Square pour détaillants Plus est disponible au coût de 79 $ par mois, par point de vente. En savoir plus sur les différences entre Square pour détaillants Gratuit et Square pour détaillants Plus .

En savoir plus sur démarrer avec Square pour détaillants et sur l’utilisation de codes d’appareil pour se connecter à l’application PDV pour détaillants.

Points de vente et appareils

Pour chaque point de vente utilisant le système de suivi des stocks perfectionnés de Square pour détaillants Plus, des frais d’abonnement de 79 $ sont facturés le premier du mois.

Vous pouvez gérer votre paramètres de l’appareil et votre abonnements à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Voici quelques exemples de facturation avec Square pour détaillants Plus.

Locations Cost
1 Location $79 x 1 = $79
2 Locations $79 x 2 = $158
3 Locations $79 x 3 = $237

Frais de traitement

Lorsque vous insérez ou passez la carte de votre client dans Square pour détaillants Plus pour iOS, vos frais de traitement seront de 2,6 % par transaction ou de 0,10 $ par carte Interac à puce et NIP ou passée sur le lecteur. Lorsque vous utilisez la version gratuite de Square pour détaillants pour insérer ou passer la carte de votre client, vos frais de traitement sont de 2,65 % par transaction ou de 0,10 $ par carte Interac à puce et NIP ou passée sur le lecteur. Pour tous les autres types d’opérations (comme les transactions sans carte, avec le Terminal virtuel ou les factures), vous paierez les frais de traitement standard de Square.

Fee Payment Type
2.6% per transaction or 10¢ per Interac chip & PIN or tap Inserted or tapped major credit cards with Square for Retail Plus
2.65% per transaction or 10¢ per Interac chip & PIN or tap Inserted or tapped major credit cards with Square for Retail Free

Remarque : Le taux de 2,6 % pour les transactions par carte est uniquement valable pour les paiements traités par Square pour détaillants Plus. Si vous utilisez l’application Solution PDV Square ou la version gratuite de Square for détaillants pour traiter les paiements, vous paierez les frais de traitement standard de 2,65 % pour les transactions avec lecture de la carte.

De plus, si votre abonnement vient à échéance ou si vous vous désabonnez de Square pour détaillants, vous pouvez toujours utiliser gratuitement Square pour détaillants pour traiter les paiements, mais le tarif standard de 2,65 % s’appliquera à vos frais de traitement.

En savoir plus sur la gestion de votre Abonnement à Square pour détaillants.