Citas en Square Terminal

Aprovecha todas las posibilidades de la aplicación móvil de Citas Square con un dispositivo de PDV potente y portátil. Ahorra espacio en el mostrador y realiza el proceso de pago de Citas de manera segura en tu negocio con Square Terminal.

Con Citas en Square Terminal, puedes hacer lo siguiente:

• Administrar tu negocio, desde las reservas hasta el proceso de pago, en un solo flujo de trabajo.

• Atribuir las ventas y las comisiones a los miembros correspondientes del personal.

• Acceder a informes consistentes y confiables de tus reservas, pagos y desempeño del personal.

Para comenzar, solo cierra la sesión en Square Terminal, vuelve a iniciar sesión y selecciona Citas Square cuando se te solicite.

Primeros pasos

1. Conéctate a Wi-Fi o Ethernet para procesar pagos.

2. Carga papel de recibos en la impresora correspondiente.

3. Conecta accesorios a Square Terminal, incluidos escáneres de código de barras y cajas de efectivo.

4. Desliza pagos en el lector de banda magnética integrado en el lateral derecho de la Terminal. Inserta tarjetas con chip en la ranura inferior y acerca pagos sin contacto en la pantalla.

5. Crea, edita y cobra citas desde las pestañas Calendario y Proceso de pago.

6. Configura los ajustes de Citas, incluidos Reservas en línea, Notificaciones de clientes y Pagos y cancelaciones al seleccionar esos menús en Square Terminal y Citas.