Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Preguntas frecuentes sobre Citas Square

Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de Cites Square.

¿Cómo puedo empezar a usar Citas Square?

Puedes empezar con Funciones de Citas Square. Para ello, dirígete a tu Panel de control de Square. Crea personal, servicios y configura tu página de reservas en línea.

¿Qué diferencia hay entre los planes Gratuito, Plus y Prémium de Citas Square?

Compara los tres planes, los precios y las herramientas de Citas para ver qué plan encaja mejor con tu negocio.

¿Puedo obtener una prueba gratuita de Citas Square Plus o Prémium?

¡Claro! Puedes registrarte para prova gratuïta de 30 dies para aprovechar las funciones y herramientas de los planes Plus o Prémium.

¿Cómo puedo cambiar la herramienta que utilizo en este momento?

Puedes importar en grupo tu lista de clientes y de inventario para empezar a usar Citas Square con rapidez.

¿Puedo añadir reservas hechas con Citas a mi página web actual?

¡Sí! Si ya tienes una página web, puedes añadir el widget de reservas en línea de Citas para crear un botón de reservas. Si no tienes una página web, Citas te ofrece un página de reservas en línea gratis para que tus clientes puedan reservar en línea.

¿Funcionará mi Programa de fidelización con la aplicación Citas Square?

¡Sí! Los clientes pueden ganar puntos o estrellas cuando completan el proceso de pago en la aplicación de Citas. Sin embargo, para actualizar el estado de Fidelización del cliente manualmente, tendrás que utilizar la aplicación TPV Square.

Consulta más información sobre cómo utilizar Programa de fidelización con la aplicación TPV Square.

¿Puedo utilizar contraseñas para hacer un seguimiento de las ventas del personal?

Aunque puedes utilizar contraseñas para hacer un seguimiento de las horas del personal, no se recomienda que utilices contraseñas de equipo para hacer un seguimiento de sus ventas. La venta se asociará de forma automática al empleado con el que se reservó la cita.

¿Qué pasa si no quiero dar acceso completo al personal?

Puedes limitar el acceso del personal a Citas si modificas el perfil del empleado de forma individual.

• Proveedor de servicios: permite que los empleados gestionen su propio calendario.

• Recepción: acceso a los calendarios de todo el personal.

• Administrador: permite el acceso a todos los calendarios y a la información de la cuenta. La función de Administrador también permite a los empleados sincronizar su calendario personal de Google con Citas Square.

Nota: Todos los grupos de permisos predefinidos anteriores tendrán habilitada la opción Acceder a TPV móvil de forma automática, con acceso limitado. Si creas un grupo nuevo, deberás asegurarte de habilitar manualmente esta configuración para permitir que el personal acceda a la aplicación Citas.

¿Qué equipo de Square es compatible con la aplicación Citas?

La aplicación Citas funciona con Square Reader, Square Stand y Square Register. Por ahora, no es compatible con Square Terminal.

¿Funcionará la aplicación Citas en un dispositivo Android?

Sí. La Aplicación Citas Square para Android se puede descargar en la tienda Google Play.

Nota: Hay algunas funciones que todavía no están disponibles en la aplicación Citas Square para Android. Mientras tanto, podrás utilizarlas desde el Panel de control de Citas de tu ordenador de escritorio o equipo portátil.

• Cómo ver el calendario de citas de toda una semana.

• Cómo crear y gestionar eventos personales y citas recurrentes.

• Cómo ver y programar citas para otros empleados.

• Cómo ver los calendarios de varios empleados al mismo tiempo.

¿Puedo usar Citas Square para reservar clases o hacer reservas para grupos?

Por ahora, no.

¿Qué pasa si mi cliente cancela la cita en el último minuto o no se presenta a la cita?

Puedes crear una política de cancelación personalizada y configurar una Protección contra ausencias para asegurarte de recibir igualmente el pago.

Nota: Citas utilizará un número de teléfono de EE. UU. en lugar de un número de teléfono local para enviar SMS de citas a los clientes (por ejemplo, recordatorios y confirmaciones) y a los compradores.

¿Por qué ve mi cliente las horas de las citas en una zona horaria diferente?

La zona horaria del ordenador del cliente definirá la zona horaria de tu flujo de reservas y de los correos electrónicos de recordatorio.

Tu cliente puede seleccionar una zona horaria diferente al reservar. Consulta más información sobre las reservas en línea.

¿Cómo puedo cancelar mi prueba gratuita?

No se puede cancelar la prueba gratuita de Citas. Cuando acabe el período de prueba, se te informará de que han transcurrido 30 días. Entonces, podrás dejar de usar Citas Square o elegir tu método de pago preferido y suscribirte.

Nota: Para asegurarte de que has interrumpido correctamente la prueba gratuita o la suscripción, visita la página Precios y suscripciones del Panel de control en línea de Square.

¿Dónde puedo usar Citas Square?

Por ahora, Citas Square solo está disponible en Estados Unidos, Canadá, Australia, el Reino Unido y España.

Queremos expandir nuestro programa de planificación en línea a otros mercados, pero aún no tenemos fecha.

¿Puedo utilizar la API de reservas con Square?

Sí. La API de reservas permite a los desarrolladores crear aplicaciones para que los negocios de Square y sus clientes puedan crear y gestionar reservas. Además, los desarrolladores pueden leer y escribir datos de reservas con permisos de cliente y de negocio.

Nota: Citas Square permite consultar las citas. Para editarlas con permisos de negocio, estos deben tener una suscripción a Citas Square Plus. Las solicitudes recibidas durante la versión beta pública recibirán un año de acceso gratuito a Citas Square Plus que finalizará el 12 de mayo de 2023.

Consulta más información sobre API de reservas y permisos de la API en la documentación para desarrolladores.