Accueil>Aperçu

Questions fréquentes au sujet de Rendez-vous Square

Consultez les réponses aux questions fréquentes sur l’utilisation de Rendez-vous Square.

Comment puis-je commencer à utiliser Rendez-vous Square?

Vous pouvez démarrer avec Rendez-vous Square en accédant à votre Tableau de bord Squareen ligne. Créez personnel, services, puis configurez votre site de réservation en ligne.

Quel est le coût d’utilisation de Rendez-vous Square?

La tarification de Rendez-vous Square dépend du nombre d’employés associés au compte. Si vous utilisez Rendez-vous Square pour usage individuel, vous ne paierez pas de frais d’abonnement mensuels.

Dès que vous créez des employés qui géreront et programmeront des rendez-vous dans votre compte, nous facturerons des frais de service mensuels en fonction du nombre d’employés actifs associés à votre compte.

• Rendez-vous pour usage individuel : Gratuit

• 2 à 5 employés : 60 $ par mois et frais de traitement par carte de crédit de 2,65 % + 0,10 $ pour les transactions par carte Interac.

• 6 à 10 employés : 110 $ par mois et frais de traitement par carte de crédit de 2,65 % + 0,10 $ pour les transactions par carte Interac.

• 10 employés et plus : Veuillez communiquer avec nous

Remarque : Il n’y a pas de frais supplémentaires pour l’utilisation de Rendez-vous Square dans de multiples points de vente.

Puis-je obtenir un essai gratuit de Rendez-vous Square pour équipes?

Oui! Au moment où vous créez un membre de votre personnel, vous commencez votre essai gratuit de 30 jours.

Puis-je ajouter des réservations à l’aide de Rendez-vous Square sur mon site Web actuel?

Absolument! Si vous avez déjà un site Web, vous pouvez ajouter Rendez-vous Square au gadget de réservation en ligne pour créer un bouton de réservation. Si vous n’avez pas de site Web, Rendez-vous Square propose un site gratuit de réservation en ligne de sorte que vos clients puissent réserver en ligne.

Puis-je utiliser des codes d’accès confidentiels pour effectuer le suivi des ventes de mon personnel?

Bien qu’il soit possible d’utiliser des codes confidentiels pour faire le suivi des heures du personnel, il n’est pas conseillé d’utiliser ces codes confidentiels des employés pour effectuer le suivi de leurs ventes. La vente sera automatiquement associée au membre du personnel avec qui le rendez-vous a été fixé.

Que se passe-t-il si je n’accorde pas le plein accès à mon personnel?

Vous pouvez restreindre les accès de votre personnel à l’application Rendez-vous Square en réglant ces paramètres dans le profil d’employé de chaque employé.

• Fournisseur de services : Autorise l’employé à gérer son propre calendrier.

• Réception : Donne accès aux calendriers de tous les employés.

• Gestionnaire : Donne accès à tous les calendriers et aux données du compte. Les employés qui ont le rôle de Gestionnaire peuvent aussi synchroniser leur agenda Google personnel avec Rendez-vous Square.

Remarque : Pour tous les groupes d’autorisation prédéfinis ci-dessus, l’option Accès à la Solution PDV mobile sera activée, avec des accès restreints. Si vous créez un nouveau groupe, vous devrez vous assurer d’activer manuellement ce paramètre pour permettre à votre personnel d’accéder à l’application Rendez-vous.

L’application Rendez-vous fonctionne-t-elle sur un appareil Android?

Oui. L’application Application Rendez-vous Square pour Android est accessible pour téléchargement à partir de la boutique Google Play Store.

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles avec l’application Rendez-vous Square pour Android. En attendant, vous serez en mesure d’accéder à ces fonctionnalités à partir de votre Tableau de bord Rendez-vous Square sur votre portable.

• Consultation du calendrier des rendez-vous pour une semaine entière.

• Créer et gérer les événements personnels et les rendez-vous récurrents.

• Consulter et fixer les rendez-vous pour d’autres membres du personnel.

• Consultation simultanée de plusieurs calendriers des membres du personnel.

Puis-je utiliser Rendez-vous Square pour programmer des cours ou des réservations de groupe?

Ce n’est pas possible pas pour le moment.

Mon programme de fidélisation est-il compatible avec l’application Rendez-vous Square?

Bien sûr! Les clients peuvent accumuler des points lorsque vous les faites payer à partir de l’application Rendez-vous. Cependant, pour mettre à jour manuellement l’état du programme de fidélisation de votre client, vous devrez utiliser l’Application Solution PDV Square. Apprenez-en davantage sur la façon de gérer le programme de Fidélisation avec l’application Solution PDV.

Remarque : Rendez-vous Square sur Square Register ne permet pas d’utiliser Fidélisation Square pour le moment. Nous vous recommandons d’utiliser l’application Rendez-vous Square pour faire payer les clients ou d’utiliser la Solution PDV Square sur votre Square Register pour accéder à votre programme de fidélisation.

Que se passe-t-il si mon client annule son rendez-vous à la dernière minute et ne se présente tout simplement pas à son rendez-vous?

Vous pouvez créer une politique d’annulation personnalisée et définir une Protection en cas d’absence pour vous assurer d’obtenir le paiement qui vous est dû.

Pour quelle raison les heures de rendez-vous de mon client apparaissent-elles dans un autre fuseau horaire?

Le fuseau horaire défini dans l’ordinateur de votre client détermine le fuseau horaire de votre processus de réservation et de vos courriels de rappel.

Votre client doit sélectionner un autre fuseau horaire au moment de réserver. Renseignez-vous davantage au sujet de la réservation en ligne.

Puis-je annuler mon essai gratuit?

Il n’y a pas de façon d’annuler votre essai gratuit de l’application Rendez-vous. À la fin de l’essai, vous serez avisé que la période de 30 jours est terminée. Vous pourrez cesser d’utiliser Rendez-vous Square ou vous abonner en sélectionnant votre mode de paiement préféré.

Remarque : Pour vous assurer de bien avoir annulé votre essai gratuit ou votre abonnement, consultez la page Tarification et abonnements de votre Tableau de bord.

Où puis-je utiliser Rendez-vous Square?

Pour le moment, Rendez-vous Square est uniquement offert au Canada, en Australie, aux États-Unis et au Royaume-Uni.

Nous envisageons offrir le logiciel de réservation en ligne à d’autres marchés, mais n’avons pas encore déterminé à quel moment nous l’offrirons à l’échelle internationale.

En savoir plus sur: Rendez-vous