Accueil>Factures Plus

Comparer Factures Gratuit et Factures Plus

Comparez les fonctionnalités de la version gratuite de Factures Square et de Factures Plus pour déterminer la version la mieux adaptée à votre entreprise. Si vous souhaitez en savoir plus sur Factures Plus de Square, vous pouvez essayer gratuitement ses fonctionnalités pendant 30 jours. Factures Square en version gratuite et Factures Square Plus sont prises en charge par les appareils iOS compatibles, comme l’iPad et Square Stand ou Android, comme les tablettes Android ou Square Register.

Remarque : L’application Factures Square n’est pas encore compatible avec Square Terminal mais vous pouvez toujours afficher les factures et accepter les paiements par le biais de l’onglet Factures de votre application Solution PDV Square.

Comparer les abonnements

Fonctionnalités Frais de Factures Square Factures Plus
Tarification 0 $ Aucuns frais mensuels 30 $ par mois
Description Tout ce dont vous avez besoin pour être payé plus rapidement. Envoyez gratuitement un nombre illimité de factures, d’estimations, de contrats et plus encore. Pour les entreprises en pleine croissance qui souhaitent simplifier leurs besoins en matière de travail et de facturation grâce à des fonctionnalités avancées permettant de gagner du temps.
Invoicing
Send invoices Unlimited Unlimited
Schedule recurring invoices Unlimited Unlimited
Save and charge cards on file
Collect deposits
Schedule automatic payment reminders
Track status in real time
Create milestone-based payment schedules
Save and reuse custom invoice templates
Add custom fields to any invoice
Estimates
Send estimates Unlimited Unlimited
Track status in real time
Offer options with multi-package estimates
Auto-convert accepted estimates to invoices
Contracts
Send contracts with any estimate or invoice Unlimited Unlimited
Build and reuse custom contract templates
Collect a digital signature with any contract
Reporting
Track estimates, invoices, and payments in real time
Track cash flow
Run reports
Customers
Store and manage your Customer Directory
Send digital receipts for any payments
Issue refunds
Projects
Create and manage projects

Tarification

Si vous souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités de Factures Plus, inscrivez-vous à un essai gratuit de 30 jours de Factures Plus. Aucune information de paiement n’est requise pour démarrer. Si vous avez opté pour un essai gratuit et souhaitez annuler ce service, il vous faut attendre la fin de la période de 30 jours.

Si vous choisissez de continuer à bénéficier des fonctionnalités Plus, payez un montant forfaitaire de 30 $ par mois et par compte Square. Si vous vous abonnez en milieu de mois, votre facture sera calculée au prorata pour le reste du mois. Taux de traitement pour Factures Plus :

• 2,9 % + 0,30 $ par paiement en ligne par carte.

• 2,65 % par paiement en personne avec carte de crédit.

• 0,10 $ par paiement en personne avec carte de débit.

• 3,4 % + 0,15 $ par paiement avec carte enregistrée.

Remarque : Les frais de traitement des paiements sont les mêmes pour les forfaits Factures Gratuit et Plus.

Si vous décidez de ne pas vous abonner à la fin de votre période d’essai gratuite, vous pourrez toujours modifier les estimations à offres multiples, les modèles de factures, les calendriers de paiements à jalons, les dossiers de projets ou les champs personnalisés que vous avez créés au cours de l’année écoulée. Toutefois, vous ne pourrez pas créer de nouvelles factures à l’aide de ces fonctionnalités.

Une tarification personnalisée est disponible si les entreprises traitent plus de 250 000 dollars par an. Communiquez avec notre équipe de vente pour plus d’informations sur les abonnements Factures Premium.