Comparer Factures Gratuit et Factures Plus

Comparez les fonctionnalités de la version gratuite de Factures Square et de Square Invoices Plus pour déterminer la version la mieux adaptée à votre entreprise. Si vous souhaitez en savoir plus sur Factures Plus de Square, vous pouvez essayer gratuitement ses fonctionnalités pendant 30 jours.

Factures Square en version gratuite et Factures Square Plus sont pris en charge par les appareils iOS compatibles, comme l’iPad et Square Stand ou Android, comme les tablettes Android ou Square Register.

Remarque : L’application Factures Square n’est pas encore compatible avec Square Terminal mais vous pouvez toujours afficher les factures et accepter les paiements par le biais de l’onglet Factures de votre application Solution PDV Square.

Comparer les abonnements

Fonctionnalités Frais de Factures Square Factures Plus
Tarification 0 $ Aucuns frais mensuels 20 $ par mois
Description Tout ce dont vous avez besoin pour être payé plus rapidement. Envoyez gratuitement un nombre illimité de factures, d’estimations, de contrats et plus encore. Pour les entreprises en pleine croissance qui souhaitent simplifier leurs besoins en matière de travail et de facturation grâce à des fonctionnalités avancées permettant de gagner du temps.
Facturation
Envoyer des factures Illimité Illimité
Programmer des factures récurrentes Illimité Illimité
Enregistrer et imputer des cartes enregistrées
Accepter les acomptes
Programmer des rappels de paiement automatiques
Effectuer le suivi de l’état des factures en temps réel
Créer des calendriers de paiements à jalons
Enregistrer et réutiliser les modèles de facture personnalisée
Ajouter des champs personnalisés aux factures
Estimations
Envoyer des estimations Illimité Illimité
Effectuer le suivi de l’état des factures en temps réel
Offrir des options avec estimations à offres multiples
Convertir automatiquement les estimations en factures
Contrats
Envoyer des contrats avec toute estimation ou facture Illimité Illimité
Créer et réutiliser des modèles de facture personnalisée
Recueillir une signature électronique avec chaque contrat
Rapports
Effectuer le suivi des estimations, des factures et des paiements en temps réel
Effectuer le suivi du flux de trésorerie
Produire des rapports
Clients
Enregistrer et gérer votre Répertoire de clients
Envoyer des reçus électroniques pour tous les paiements
Émettre des remboursements

Tarification

Inscrivez-vous pour un essai gratuit de 30 jours si cette option convient à votre entreprise. Aucune information de paiement n’est requise pour démarrer. Si vous avez opté pour un essai gratuit et souhaitez annuler ce service, il vous faut attendre la fin de la période de 30 jours.

Si vous choisissez de continuer à bénéficier des fonctionnalités Plus, payez un montant forfaitaire de 30 $ par mois et par compte Square. Si vous vous abonnez en milieu de mois, votre facture sera calculée au prorata pour le reste du mois. Taux de traitement pour Factures Plus :

• 2,9 % + 0,30 $ par paiement en ligne par carte.

• 2,65 % par paiement en personne avec carte de crédit.

• 0,10 $ par paiement en personne avec carte de débit.

• 3,4 % + 0,15 $ par paiement avec carte enregistrée.

Si vous décidez de ne pas vous abonner à la fin de votre période d’essai gratuite, vous pourrez toujours modifier les devis, les modèles de facture, les calendriers de paiement par jalons et les champs personnalisés que vous avez créés au cours de l’année écoulée. Toutefois, vous ne pourrez pas créer de nouvelles factures à l’aide de ces fonctions.

Une tarification personnalisée est disponible si les entreprises traitent plus de 250 000 dollars par an. Communiquez avec notre équipe de vente pour plus d’informations sur les abonnements Factures Premium.

Remarque : Les frais de traitement des paiements sont les mêmes pour les abonnements Factures Square Gratuit et Plus.