Démarrer avec l’Engagement client

Les outils d’engagement client sont disponibles gratuitement pour tous les commerçants Square.

Fonctionnalités de gestion de la clientèle

Tous les commerçants Square ont accès aux outils suivants :

• Rétroaction : Private messaging with customers lorsque les clients laissent des commentaires sur leurs reçus numériques.

• Répertoire des clients : Create, import, and manage customer profiles. Enregistrez les cartes de paiement dans vos dossiers, consultez et répondez aux commentaires des clients, puis créez des groupes pour organiser les profils de vos clients. Vous pouvez également appliquer des filtres pour afficher des renseignements détaillés sur les clients, comme les articles achetés, les montants des paiements, les points de vente visités et bien plus encore, sur une période donnée.

• Profils de la clientèle : Des statistiques sur customer satisfaction, new vs. returning customers et customer visit frequency.

• Répertoire des clients : Premium Profiles with Smart Groups, l’historique d’achat des clients. Vous pouvez également appliquer des filtres pour afficher des informations détaillées sur les clients, comme les articles achetés, les montants des paiements, les points de vente visités et bien plus encore, sur une période donnée.

• Profils Premium : Customer profiles par l’application Square et le Tableau de bord Square en ligne qui comprennent une liste complète des activités avec l’historique des transactions, le montant moyen des achats, les détails et les statistiques.

Fonctionnalités de Fidélisation Square

Fidélisation Square incite vos clients à revenir encore et encore grâce à des récompenses numériques simples et rapides. Un abonnement à Fidélisation Square comprend les fonctionnalités suivantes :

• Un programme de récompenses numériques : Vos clients peuvent s’y inscrire dès qu’ils effectuent un achat.

• Des façons simples d’accumuler des récompenses : Vos clients peuvent accumuler des points et des récompenses pour chaque achat, même lorsqu’ils paient en espèces.

• Des récompenses flexibles : Récompensez vos clients en leur offrant des articles gratuits ou des remises.

• Un incitatif aux visites récurrentes : Regardez votre entreprise croître grâce à vos meilleurs clients qui reviennent sans cesse.

• Des renseignements réunis en un seul endroit : Les informations relatives à la fidélisation des clients sont enregistrées dans votre répertoire de clients.

• Des outils administratifs :  Les outils vous permettent de gérer l’accès des membres de l’équipe à la visualisation ou à la modification des données de Fidélisation dans votre Répertoire de clients à partir de votre Tableau de bord Square en ligne ou directement à partir de l’application Square.

• Des profils de fidélisation :See who’s using your Loyalty program et l’incidence sur vos résultats.