Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configurar su impresora con Square para Restaurantes

La mayoría de los restaurantes necesitan imprimir ciertos artículos específicos del menú en distintas impresoras. Por ejemplo, si un pedido tiene tanto bebidas como aperitivos, puede configurar una impresora en el bar para que reciba los pedidos de tragos y una impresora en la cocina para que reciba los aperitivos.

Una vez que haya se conectó su impresora compatible, puede crear una estación de impresión para comenzar a enviar las categorías a distintas impresoras:

1. En un iPad, presione Cuenta > Configurar hardware. Si usa Square Register, presione Utilidades y Ajustes.

2. Seleccione Crear Estación de impresión.

3. Asigne un nombre a la impresora (por ejemplo, “Impresora del bar”) y seleccione los tipos de pedidos y recibos enviados a esta impresora.

4. En Imprimir desde este dispositivo, puede elegir opciones de impresión Recibo, Facturas e Informes, además de Recibos de pedidos (recibos que incluyen pedidos de alimentos y bebidas), Talones de recibos (recibos numerados para restaurantes de servicio rápido) y recibos anulados.

5. Desplácese hacia abajo y activar categorías que desea enviar a esta estación de impresión.

6. Presione Crear Estación de impresión.

Solución de problemas de la estación de impresión

Al crear una estación de impresión, el nombre que se muestra para la impresora se determina automáticamente en cada dispositivo. Si tiene varios dispositivos conectados a una sola impresora, cada dispositivo puede generar un nombre diferente.

Por ejemplo, supongamos que quiere enviar Aperitivos desde dos puntos de venta a una sola impresora de la cocina. Al conectar ambos dispositivos a la impresora, el primer dispositivo puede identificar la impresora de la cocina como Impresora 1 y el segundo dispositivo puede identificarla como Impresora 2, según la cantidad de impresoras activas que tenga. Para asegurarse de que ambos dispositivos envíen Aperitivos a la misma impresora, deberá realizar una prueba de impresión.

Para comenzar:

1. Abra la aplicación Square para Restaurantes > Cuenta > Configurar hardware. Si usa Square Register, presione Utilidades y Ajustes.

2. Luego, presione Crear una estación de impresión.

3. Seleccione una impresora y presione Prueba de impresión.