Inicio>Otro

Comparar Square Register, Terminal y Stand

Además de nuestro conjunto de Square Readers, ofrecemos dos soluciones de punto de venta para mostradores: Square Register y Square Terminal, and the Square Stand.

Tenga en cuenta la siguiente información sobre todas nuestras soluciones:

• No están asociados con ninguna cuenta de punto de venta Square o cuenta bancaria.

• Se pueden compartir entre más de una cuenta de Square o ubicación de su negocio.

• No almacenan información específica del titular de la cuenta o del comprador. No debe preocuparse si el hardware se extravía o si se lo roban, ya que la información de su cuenta está protegida y se almacena de forma segura en nuestros servidores.

Square Register

Square Register

Integración completa: Square Register es un producto integral fabricado en su totalidad por Square que no requiere el uso de un dispositivo por separado, como un iPad o una tableta. Square Register está completamente integrado: el hardware y el software se diseñaron para trabajar en conjunto.
Pantalla del cliente: Square Register cuenta con una pantalla para el cliente integrada y desmontable para que este pueda ver, en tiempo real, lo que está sucediendo.
Opciones de red: Square Register puede conectarse a través de Ethernet o Wi-Fi, mientras que el Square Stand conectado al iPad debe conectarse a través de Wi-Fi.
Proceso de pago más rápido: agilice la fila con una pantalla para vendedor más grande, pantalla dedicada al cliente con pagos integrados y transacciones EMV más rápidas..
Mejoras en la seguridad: un software diseñado específicamente para administrar su punto de venta mantiene al dispositivo exclusivamente dentro del sistema de Square y no permite que aplicaciones o sitios web de terceros accedan.
Mayor uso de periféricos: Square Register cuenta con puertos USB adicionales en el concentrador de hardware USB (5 vs. 3 en Square Stand) y es compatible con Ethernet y con un teclado USB.

Tenga en cuenta que, por el momento, Square Register no es compatible con accesorios Bluetooth.

Square Terminal

Square Terminal

Integración completa: Square Terminal es un producto todo en uno diseñado en su totalidad por Square y no requiere un dispositivo aparte. Square Terminal acepta todo tipo de pagos e imprime recibos en un dispositivo compacto.
Velocidad de procesamiento rápida: Square Terminal puede procesar tarjetas con chip en solo dos segundos para que la gente no se acumule. No se pierda ventas por culpa de las transacciones lentas.
Duradero y resistente: venda con confianza sabiendo que el Terminal es muy duradero e incluye vidrio Gorilla.
Seguridad mejorada: el software diseñado específicamente para ejecutar su punto de venta mantiene a su dispositivo dentro del Sistema Square y no permite el acceso a la web o a aplicaciones de terceros.
Batería potente: olvídese de los cables y venda todo el día con una batería diseñada para durar desde que abre hasta que cierra.
Opciones de red: Square Terminal se puede conectar por Ethernet o Wi-Fi, mientras que los iPhones, iPads, teléfonos Android y tabletas Android se deben conectar por Wi-Fi.
Seguridad mejorada: el software diseñado específicamente para ejecutar su punto de venta mantiene a su dispositivo completamente dentro del ecosistema de Square y no permite el acceso a la web ni a aplicaciones de terceros.

Tenga en cuenta que, por el momento, Square Terminal no es compatible con accesorios Bluetooth.

Square Stand para pagos sin contacto y tarjetas con chip

Square Stand

Aplicaciones de terceros: Square Stand sin contacto y chip le permite usar otras aplicaciones en su iPad, además de las aplicaciones de Square, mientras que el Square Register está diseñado exclusivamente para la aplicación PDV de Square y no se puede ejecutar con otras aplicaciones.
Su propio dispositivo: si ya tiene un iPad compatible, puede comprar el Square Stand sin contacto y chip por $169. Si no tiene un iPad compatible, puede comprar el Square Stand con el iPad incluido por $498.
Opciones de alimentación: enchufe Square Stand en un tomacorriente de CA de tres patas con puesta a tierra para aceptar pagos mientras carga su iPad. También puede aceptar pagos con Square Stand sin un tomacorriente. Cuando Square Stand no está enchufado a un tomacorriente, usa la batería del iPad para permitir que deslice tarjetas con banda magnética y conectar el Square Reader sin contacto y chip por Bluetooth para aceptar pagos con tarjetas acercadas y con tarjetas con chip insertadas. Nota: En este modo, los accesorios USB no son compatibles.

Disponible en tiendas minoristas
Si necesita el hardware de inmediato, puede adquirir el Square Stand en alguno de nuestros socios de venta minorista.

Aplicaciones Square

Square Register Square Terminal Square Stand
Punto de venta Square
Square para Tiendas No
Citas Square No
Ventas en línea Square No
Square para Restaurantes Disponibilidad limitada Disponibilidad limitada