Inicio>Otro

Compara Square Register, Terminal y Stand

Además de nuestra suite de Square Readers, ofrecemos tres soluciones de punto de venta para mostradores: Square Register, Square Terminal y Square Stand.

Ten en cuenta la siguiente información sobre todas nuestras opciones para mostrador:

• No están asociados con ninguna cuenta de punto de venta Square ni cuenta bancaria.

• Se pueden compartir entre más de una cuenta de Square o ubicación de tu negocio.

• No almacenan información específica del titular de la cuenta ni del comprador. No debes preocuparte si el hardware se extravía o si te lo roban, ya que la información de tu cuenta está protegida y se almacena de forma segura en nuestros servidores.

Square Register

Square Register

Square Register es un producto integral fabricado en su totalidad por Square que no requiere el uso de un dispositivo por separado, como un iPad o una tableta. Square Register tiene integración total: el hardware y el software se diseñaron para trabajar en conjunto.

• Pantalla para el cliente: Square Register cuenta con una pantalla para el cliente integrada y desmontable para que este pueda ver, en tiempo real, lo que está sucediendo. Al desmontar la pantalla para el cliente, se reduce el contacto, lo que te protege a ti y a tu personal.

• Opciones de red: Square Register puede conectarse a través de Ethernet o Wi-Fi, mientras que el Square Stand conectado al iPad debe conectarse a través de Wi-Fi.

• Proceso de pago más rápido: agiliza la fila con una pantalla para vendedor más grande, pantalla dedicada para el cliente con pagos integrados y transacciones EMV más rápidas.

• Seguridad mejorada: un software diseñado específicamente para administrar tu punto de venta mantiene al dispositivo totalmente dentro del sistema de Square y no permite que aplicaciones ni sitios web de terceros accedan.

• Mayor uso de periféricos: Square Register cuenta con puertos USB adicionales en el concentrador de hardware USB (5 vs. 3 en Square Stand) y es compatible con un teclado USB y Ethernet.

Ten en cuenta que, por el momento, Square Register no es compatible con accesorios con Bluetooth.

Square Terminal

Square Terminal

Square Terminal es un producto integral independiente fabricado en su totalidad por Square que no requiere el uso de un dispositivo por separado. Square Terminal acepta todas las formas de pago e imprime recibos en un solo dispositivo compacto.

• Integración completa: puedes de forma inalámbrica a un iPad, tableta o teléfono compatible para aceptar pagos en persona más sencillamente que nunca. También puedes conectar Square Terminal a la Terminal virtual en tu computadora portátil o de escritorio para pagos en persona o remotos.

• Velocidad de procesamiento rápida: Square Terminal puede procesar tarjetas con chip en solo dos segundos para que la gente no se acumule. No te pierdas ventas por culpa de transacciones lentas.

• Duradera y resistente: vende con confianza sabiendo que la Terminal es duradera e incluye vidrio Gorilla.

• Seguridad mejorada: un software diseñado específicamente para administrar tu punto de venta mantiene al dispositivo totalmente dentro del sistema de Square y no permite que aplicaciones ni sitios web de terceros accedan.

• Batería potente: olvídate de los cables desordenados y vende todo el día con una batería diseñada para durar desde que abres hasta que cierras.

• Opciones de red: Square Terminal puede conectarse mediante Wi-Fi o un cable Ethernet con la compra de Concentrador para Terminal Square, mientras que los dispositivos iPhone, iPad, teléfonos o tabletas Android compatibles deben conectarse mediante Wi-Fi.

• Seguridad mejorada: un software diseñado específicamente para administrar tu punto de venta mantiene al dispositivo totalmente dentro del ecosistema de Square y no permite que aplicaciones ni sitios web de terceros accedan.

Ten en cuenta que, por el momento, Square Terminal no es compatible con accesorios con Bluetooth.

Square Stand

Square Stand Mount a la izquierda y Square Stand (2.ª generación) a la derecha.

Square Stand es un punto de venta para iPad con un proceso de pago intuitivo y orientado al cliente y pagos integrados, sin lectores adicionales necesarios. Square Stand está disponible como punto de venta para el mostrador, así como un Square Stand Mount versátil, que puede montarse en la pared sin problemas, apoyarse en el mostrador o fijarse a un pedestal compatible con VESA en cualquier parte de la tienda. Obtén más información sobre cómo comparar Square Stand y Square Stand Mount.

• Usa tu propio dispositivo: si tienes un iPad compatible, puedes comprar el Square Stand por $149. Si no tienes un iPad compatible, puedes comprar Square Stand con iPad incluido por $478.

• Opciones de alimentación: conecta Square Stand a una toma de alimentación para aceptar pagos mientras cargas tu iPad. El Stand debe estar encendido en todo momento para recibir pagos y utilizar accesorios USB.

• Pantalla del cliente: Square Stand gira 180 grados para que tu iPad funcione también como pantalla para el cliente. Un modo de proceso de pago intuitivo le permite a tu cliente revisar un resumen de pago antes de guiarlo a través de la selección de pagos, propinas y recibos.

• Opciones de red: Square Stand debe estar conectado a través de Wi-Fi o señal celular a través de tu iPad.

• Proceso de pago más rápido: pagos integrados, como lector de chips (EMV), y pagos sin contacto, como tarjetas acercadas, Apple Pay y Google Pay (NFC).

• Accesorios: Square Stand viene con un concentrador USB para que puedas conectar accesorios de hardware con Square Stand como una caja de efectivo, una impresora o un escáner de código de barras. También puedes conectarte a impresoras y escáneres Bluetooth usando tu iPad, así como impresoras de red (Ethernet) a través de la conexión Wi-Fi de tu iPad.

• Aplicaciones de terceros: como Punto de venta para iPad, también te permite usar tus aplicaciones de terceros en tu iPad además de las aplicaciones de Square.

Disponible en tiendas minoristas Si necesitas el hardware de inmediato, puedes adquirir el Square Stand en alguno de nuestros socios minoristas.

Aplicaciones Square

Square Register Square Terminal Square Stand
Punto de venta Square
Square para Tiendas No
Citas Square No
Ventas en línea Square No
Square para Restaurantes Disponibilidad limitada