Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Destacadas

Comparar Square Register, Terminal y Stand

Además de nuestro conjunto de Square Readers, ofrecemos dos soluciones de punto de venta para mostradores: Square Register y Square Terminal, and the Square Stand para pagos sin contacto y tarjetas con chip.

Tenga en cuenta la siguiente información sobre todas nuestras soluciones:

• No están asociados con ninguna cuenta de punto de venta Square o cuenta bancaria.

• Se pueden compartir entre más de una cuenta de Square o ubicación de su negocio.

• No almacenan información específica del titular de la cuenta o del comprador. No debe preocuparse si el hardware se extravía o si se lo roban, ya que la información de su cuenta está protegida y se almacena de forma segura en nuestros servidores.

Square Register

Square Register

Square Register es un producto integral fabricado en su totalidad por Square que no requiere el uso de un dispositivo por separado, como un iPad o una tableta. Square Register está completamente integrado: el hardware y el software se diseñaron para trabajar en conjunto.

• Pantalla para el cliente: Square Register cuenta con una pantalla para el cliente integrada y desmontable para que este pueda ver, en tiempo real, lo que está sucediendo. Al desmontar la pantalla para el cliente, se reduce el contacto y se protege usted y su personal.

• Opciones de red: Square Register puede conectarse a través de Ethernet o Wi-Fi, mientras que el Square Stand conectado al iPad debe conectarse a través de Wi-Fi.

• Proceso de pago más rápido: agilice la fila con una pantalla para vendedor más grande, pantalla dedicada para el cliente con pagos integrados y transacciones EMV más rápidas.

• Seguridad mejorada: un software diseñado específicamente para administrar su punto de venta mantiene al dispositivo exclusivamente dentro del sistema de Square y no permite que aplicaciones o sitios web de terceros accedan.

• Mayor uso de periféricos: Square Register cuenta con puertos USB adicionales en el concentrador de hardware USB (5 vs. 3 en Square Stand) y es compatible con Ethernet y con un teclado USB.

Tenga en cuenta que, por el momento, Square Register no es compatible con accesorios Bluetooth.

Square Terminal

Square Terminal

Square Terminal es un producto integral independiente fabricado en su totalidad por Square que no requiere el uso de un dispositivo por separado. Square Terminal acepta todas las formas de pago y recibos impresos en un solo dispositivo compacto.

• Integración completa: puede connect Square Terminal with Square Point of Sale de forma inalámbrica a un iPad, tableta o teléfono compatible para aceptar pagos en persona más sencillamente que nunca. También puede conectar Square Terminal a la Terminal virtual en su computadora portátil o de escritorio para pagos en persona o remotos.

• Velocidad de procesamiento rápida: Square Terminal puede procesar tarjetas con chip en solo dos segundos para que la gente no se acumule. No se pierda ventas por culpa de transacciones lentas.

• Duradera y resistente: venda con confianza sabiendo que la Terminal es duradera e incluye vidrio Gorilla.

• Seguridad mejorada: un software diseñado específicamente para administrar su punto de venta mantiene al dispositivo exclusivamente dentro del sistema de Square y no permite que aplicaciones o sitios web de terceros accedan.

• Batería potente: olvídese de los cables desordenados y venda todo el día con una batería diseñada para durar desde que abre hasta que cierra.

• Opciones de red: Square Terminal puede conectarse mediante Wi-Fi o un cable Ethernet con la compra de Concentrador para Terminal Square, mientras que los dispositivos iPhone, iPad, teléfonos o tabletas Android compatibles deben conectarse mediante Wi-Fi.

• Seguridad mejorada: un software diseñado específicamente para administrar su punto de venta mantiene al dispositivo exclusivamente dentro del ecosistema de Square y no permite que aplicaciones o sitios web de terceros accedan.

Tenga en cuenta que, por el momento, Square Terminal no es compatible con accesorios Bluetooth.

Square Stand para pagos sin contacto y tarjetas con chip

Square Stand

Square Stand sin contacto y con chip le permite usar aplicaciones de terceros en su iPad junto a las aplicaciones Square, mientras que el Square Register está fabricado exclusivamente para la aplicación PDV de Square y no ejecuta otras aplicaciones.

• Su propio dispositivo: si ya tiene un iPad compatible, puede comprar el Square Stand sin contacto y con chip por $169. Si no tiene un iPad compatible, puede comprar el Square Stand con iPad incluido por $498.

• Opciones de alimentación: conecte Square Stand a una toma de corriente alterna de tres patas con descarga a tierra para aceptar pagos mientras carga su iPad. También puede aceptar pagos con el Square Stand sin una toma de alimentación. Cuando el Square Stand no está conectado a una toma de corriente, utiliza la batería del iPad para permitirle deslizar tarjetas con banda magnética y conectar el Square Reader sin contacto y chip por Bluetooth para aceptar pagos con tarjetas con chip insertadas y acercadas. Nota: No se admiten accesorios USB en este modo.

Disponible en tiendas minoristas
Si necesita el hardware de inmediato, puede adquirir el Square Stand en alguno de nuestros socios de venta minorista.

Aplicaciones Square

Square Register Square Terminal Square Stand
Punto de venta Square
Square para Tiendas No
Citas Square No
Ventas en línea Square No
Square para Restaurantes Disponibilidad limitada Disponibilidad limitada