Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Destacadas

Comparar Square Register, Terminal y Stand

Además de nuestro conjunto de Square Readers, ofrecemos dos soluciones de punto de venta para mostradores: Square Register y Square Terminal, and the Square Stand para pagos sin contacto y tarjetas con chip.

Tenga en cuenta la siguiente información sobre todas nuestras soluciones:

• No están asociados con ninguna cuenta de punto de venta Square o cuenta bancaria.

• Se pueden compartir entre más de una cuenta de Square o ubicación de su negocio.

• No almacenan información específica del titular de la cuenta o del comprador. No debe preocuparse si el hardware se extravía o si se lo roban, ya que la información de su cuenta está protegida y se almacena de forma segura en nuestros servidores.

Square Register

Square Register

Integración completa: Square Register es un producto integral fabricado en su totalidad por Square que no requiere el uso de una tableta por separado. Square Register está completamente integrado: el hardware y el software se diseñaron para trabajar en conjunto.
Pantalla del cliente: Square Register cuenta con una pantalla para el cliente integrada y desmontable para que este pueda ver, en tiempo real, lo que está sucediendo.
Opciones de red: Square Register puede conectarse a través de Ethernet o Wi-Fi, mientras que el Square Stand conectado al iPad debe conectarse a través de Wi-Fi.
Proceso de pago más rápido: agilice la fila con una pantalla para vendedor más grande, pantalla dedicada al cliente con pagos integrados y transacciones EMV más rápidas.
Mejoras en la seguridad: un software diseñado específicamente para administrar su punto de venta mantiene al dispositivo exclusivamente dentro del sistema de Square y no permite que aplicaciones o sitios web de terceros accedan.
Mayor uso de periféricos: Square Register cuenta con puertos USB adicionales en el concentrador de hardware USB (5 vs. 3 en Square Stand) y es compatible con Ethernet y con un teclado USB.

Tenga en cuenta que, por el momento, Square Register no es compatible con accesorios Bluetooth.

Square Terminal

Square Terminal

Integración completa: Square Terminal es un producto integral fabricado en su totalidad por Square que no requiere el uso de un dispositivo por separado. Square Terminal acepta todo tipo de pagos e imprime recibos en un solo dispositivo compacto.
Rápida velocidad de procesamiento: Square Terminal puede procesar tarjetas con chip en tan solo dos segundos para que la fila siga avanzando. No pierda ninguna venta debido a una transacción lenta.
Duradero y resistente: venda tranquilo, sabiendo que el diseño de Square Terminal es ultra resistente e incluye cristal Gorilla.
Mejoras en la seguridad: software diseñado específicamente para administrar su punto de venta que mantiene al dispositivo exclusivamente dentro del sistema de Square y no permite que aplicaciones o sitios web de terceros accedan.
Batería de alta duración: deshágase de los cables y venda todo el día gracias a una batería diseñada para durar desde la primera hasta la última venta.
Opciones de red: Square Terminal puede conectarse a través de Ethernet o Wi-Fi; mientras que los dispositivos iPhone, iPad, teléfonos y tabletas Android deben conectarse a través de Wi-Fi.
Mejoras en la seguridad: un software diseñado específicamente para administrar su punto de venta que mantiene al dispositivo exclusivamente dentro del ecosistema de Square y no permite que aplicaciones o sitios web de terceros accedan.

Tenga en cuenta que, por el momento, Square Terminal no es compatible con accesorios Bluetooth.

Square Stand para pagos sin contacto y tarjetas con chip

Square Stand

Aplicación de terceros: Square Stand para pagos sin contacto y chip le permite usar otras aplicaciones en su iPad además de las aplicaciones Square, mientras que Square Register está diseñando especialmente para la aplicación Punto de venta Square y no es compatible con otras aplicaciones. Su dispositivo propio: si ya tiene un iPad compatible, puede adquirir el Square Stand para pagos sin contacto y chip por $169 o el Square Stand independiente por $129.
Opciones de alimentación: conecte el Square Stand a una toma de CA de tres contactos con conexión a tierra para aceptar pagos mientras carga su iPad. También puede aceptar pagos en el Square Stand sin una toma de corriente. Cuando el Square Stand no está conectado a una toma de corriente, utiliza la batería del iPad para permitirle deslizar tarjetas con banda magnética y conectar el Square Reader sin contacto y chip por Bluetooth conectar el Square Stand para pagos sin contacto y chip por Bluetooth para aceptar pagos con tarjeta con chip acercada o insertada. Nota: Este modo no admite los accesorios USB.

Disponible en tiendas minoristas
Si necesita el hardware de inmediato, puede adquirir el Square Stand en alguno de nuestros socios de venta minorista.

Aplicaciones Square

Square Register Square Terminal Square Stand
Square Point of Sale Yes Yes Yes
Square for Retail Yes No Yes
Square Appointments Yes No Yes
Square Appointments No No Yes
Square Online Yes No Yes
Square for Restaurants Yes Limited Availability Yes