Accueil>Factures dans l’application Solution PDV Square

Télécharger l’application Factures Square

L’application application Factures Square vous permet d’émettre les factures des clients de n’importe où. Avec l’application Factures Square, vous pourrez créer, envoyer et gérer des factures, mais aussi demander des paiements et des dépôts pour des biens ou des services, définir des calendriers de paiement, annexer des contrats et envoyer des estimations pour réserver votre prochain travail. Vous pouvez configuration des paiements récurrents, rechercher vos clients par leur nom et même envoyer des rappels lorsque le paiement d’une facture est en retard, le tout à partir de votre appareil mobile.

Si vous vous abonnez à Factures Square Plus, accédez à vos estimations à options multiples, convertissez automatiquement les estimations acceptées en factures, créez des champs personnalisés et des modèles de contenu, le tout à partir de l’application Factures Square.

Apprenez-en davantage sur Factures Plus et commencez à utiliser le service grâce à un essai gratuit de 30 jours.

La création et l’envoi des factures sont gratuits. Il n’y a aucuns frais mensuels ni contrat et vous pouvez envoyer un nombre illimité de factures. Des frais fixes de traitement des paiements de 2,9 % + 0,30 $ s’applique pour les factures payées par votre client avec une carte de crédit ou de débit. Les factures payées en utilisant Cartes enregistrées entraînent des coûts de 3,4 % + 0,15 $ par facture. Reportez-vous à Frais appliqués par Square.

Aucuns frais ne s’appliquent aux factures marquées comme payées par chèque ou en espèces.

Télécharger l’application Factures Square sur un appareil iOS

1. Touchez l’icône de l’App Store. iOS App Store icon

2. Touchez l’icône de recherche (loupe) et recherchez Factures Square ou cliquez ici.

3. Touchez Obtenir à côté de l’icône de l’application Factures Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Télécharger l’application Factures Square sur un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play. Google Play Store icon

2. Touchez l’icône de recherche et cherchez « Factures Square » ou cliquez ici.

3. Touchez Installer en regard de l’icône de l’application Factures Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Avant de commencer, assurez-vous de suivre notre guide des meilleures pratiques pour les factures.

Remarque : L’application Factures Square n’est pas disponible à l’heure actuelle pour les tablettes Android. Vous pouvez utiliser l’application Factures Square uniquement sur les téléphones intelligents Android exécutant la version 5.0 et les versions ultérieures et les appareils iPhone exécutant iOS 12 et les versions ultérieures. Apprenez comment mettre à jour le logiciel de votre appareil.