Accueil>Application Factures Square

Télécharger l’application Factures Square

Grâce à l’Application Factures Square, vous pouvez facilement créer, envoyer et gérer des factures, où que vous soyez.

Demandez des paiements et des acomptes pour des produits ou des services, établissez des calendriers de paiements, annexer des contrats, envoyez des estimations pour réserver votre prochain travail, configuration des paiements récurrents, recherchez vos clients par nom, acceptez des paiements Tap to Pay on Androidet envoyez même des rappels quand une facture est échue.

Tarification

La création et l’envoi des factures sont gratuits. Il n’y a aucuns frais mensuels ni contrat, et le nombre de factures envoyées est illimité. En savoir plus sur les Frais appliqués par Square.

Factures Plus

En vous abonnant à Factures Square Plus, vous accédez à des fonctionnalités supplémentaires. Par exemple, vous pouvez récupérer vos estimations à options multiples, convertir automatiquement les estimations acceptées en factures ainsi que créer des champs personnalisés et des modèles de contenu, le tout à partir de l’application Factures Square.

Démarrez avec un essai gratuit de 30 jours de Factures Plus dès aujourd’hui!

Télécharger l’application Factures Square

iOS

1. Touchez l’icône de l’App Store.
  2. Touchez l’icône de recherche (la loupe) et recherchez Factures Square.
  3. Touchez Obtenir en regard de l’icône de l’application Factures Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.
  4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Android

1. Touchez l’icône Google Play.
  2. Touchez l’icône de recherche et recherchez Factures Square.
  3. Touchez Installer en regard de l’icône de l’application Factures Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.
  4. Suivez les instructions pour configurer votre application.