Accueil>Factures dans l’application Solution PDV Square

Télécharger l’application Factures Square

L’application Factures Square vous permet d’envoyer des factures à vos clients où que vous soyez. Factures Square sert à créer, envoyer et gérer des factures, ainsi qu’à envoyer des demandes de paiement et d’acompte pour des biens ou services, ou encore des estimations en vue de votre prochain projet. Vous pouvez configuration des paiements récurrents, rechercher un client par nom et même envoyer des rappels lorsqu’une facture est en souffrance, le tout à partir de votre appareil mobile.

La création et l’envoi des factures sont gratuits. Il n’y a aucuns frais mensuels ni contrat, et vous pouvez envoyer un nombre illimité de factures. Des frais fixes de traitement des paiements de 2,9 % + 0,30 $ s’applique pour les factures payées par votre client avec une carte de crédit ou de débit. Les factures payées en utilisant Cartes enregistrées de 3,4 % + 0,15 $ par facture. En savoir plus sur Frais appliqués par Square.

Aucuns frais ne s’appliquent aux factures marquées comme payées par chèque ou en espèces.

Télécharger l’application Factures Square sur un appareil iOS

1. Touchez l’icône de l’App Store. iOS App Store icon

2. Touchez l’icône de recherche (la loupe) et cherchez « Factures Square » ou cliquez ici.

3. Touchez Obtenir en regard de l’icône de l’application Factures Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Télécharger l’application Factures Square sur un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play. Google Play Store icon

2. Touchez l’icône de recherche et cherchez « Factures Square » ou cliquez ici.

3. Touchez Installer en regard de l’icône de l’application Factures Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Avant de commencer, assurez-vous de suivre notre guide des meilleures pratiques pour les factures.

Veuillez noter que l’application Factures Square n’est pas disponible à l’heure actuelle pour les iPad et les tablettes. Vous pouvez utiliser l’application Factures Square sur les iPhone et les téléphones intelligents Android exécutant la version 5.0 et les versions ultérieures, ainsi que les appareils iPhone exécutant iOS 12 et les versions ultérieures. Apprenez comment mettre à jour le logiciel de votre appareil.