Descargar la aplicación Facturas Square

La aplicación Facturas Square le permite generar facturas para sus clientes desde cualquier lugar. Con la aplicación Facturas Square, podrá crear, enviar y administrar facturas, así como solicitar pagos y depósitos para bienes o servicios y enviar presupuestos para reservar su próximo trabajo. Puede configurar pagos periódicos, buscar clientes por nombre e, incluso, enviar recordatorios cuando se vence una factura, todo desde su dispositivo móvil.

No hay comisiones cuando marca facturas pagadas con cheques o en efectivo.

Descargar la aplicación Facturas Square para iOS

1. Pulse el ícono de App Store.

“icon”

2. Pulse el ícono de búsqueda (lupa) y busque Facturas Square o haga clic aquí.
  3. Pulse Obtener junto al ícono de la aplicación Facturas Square y siga las indicaciones para completar la descarga.
  4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Descargar la aplicación Facturas Square para Android

1. Pulse el ícono deGoogle Play.
    “icon”

2. Pulse el ícono de búsqueda y busque Facturas Square o haga clic aquí.
  3. Pulse Instalar junto al ícono de la aplicación Facturas Square y siga las indicaciones para completar la descarga.
  4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Antes de comenzar, asegúrese de seguir nuestra guía de prácticas recomendadas para las facturas.

Tenga en cuenta que, actualmente, la aplicación Facturas Square no está disponible en iPads ni tabletas. Solo podrá usar la aplicación Facturas Square en teléfonos inteligentes Android que ejecuten la versión 5.0 y versiones posteriores e iPhones que ejecuten iOS 11 y versiones posteriores. Obtenga información sobre cómo actualizar el software de su dispositivo.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores