Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Facturas en su aplicación Punto de venta Square

Descargar la aplicación Facturas Square

La Aplicación Facturas Square le permite generar facturas para sus clientes desde cualquier lugar. Con la aplicación Facturas Square, podrá crear, enviar y administrar facturas, así como solicitar pagos y depósitos para bienes o servicios, configurar un calendario de pagos, attach contracts y enviar un presupuesto para reservar el siguiente trabajo. Puede cómo configurar pagos recurrentes, buscar clientes por nombre e, incluso, enviar recordatorios cuando se venza una factura, todo desde su dispositivo móvil.

No se cobra comisión por marcar facturas como pagadas con cheques o en efectivo.

Con su suscripción a Facturas Square Plus, podrá acceder a presupuestos de multipaquetes, convertir presupuestos aceptados en facturas de forma automática y crear campos personalizados y plantillas de contenido; todo desde la aplicación Facturas Square.

Obtenga más información sobre Facturas Plus y comience la prueba gratis de 30 días.

Descargue la aplicación Facturas Square para iOS

1. Pulse el ícono de App Store.

2. Pulse el ícono de búsqueda (una lupa) y busque las Facturas Square o hacer clic aquí.

3. Pulse Obtener junto al ícono de la aplicación Facturas Square y siga las indicaciones para completar la descarga.

4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Descargar la aplicación Facturas Square para Android

1. Presione el ícono de Google Play.

2. Presione el ícono de búsqueda y busque las Facturas Square o haga clic aquí.

3. Presione Instalar junto al ícono de la aplicación Facturas Square y siga las indicaciones para completar la descarga.

4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Antes de comenzar, asegúrese de seguir nuestro guía de prácticas óptimas para facturas.

Nota: Actualmente, la aplicación Facturas Square no está disponible en tabletas Android. Solo podrá usar esta aplicación en teléfonos inteligentes Android que ejecuten la versión 5.0 y versiones posteriores y en iPhones que ejecuten iOS 12 y versiones posteriores. Obtenga más información sobre actualizar el software de su dispositivo.