Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Facturas en su aplicación Punto de venta Square

Descargar la aplicación Facturas Square

La Aplicación Facturas Square le permite generar facturas para sus clientes desde cualquier lugar. Con la aplicación Facturas Square, podrá crear, enviar y administrar facturas, así como solicitar pagos y depósitos para bienes o servicios y enviar presupuestos para reservar su próximo trabajo. Puede cómo configurar pagos recurrentes, buscar clientes por nombre e, incluso, enviar recordatorios cuando se vence una factura, todo desde su dispositivo móvil.

No hay comisiones cuando marca facturas pagadas con cheques o en efectivo.

Descargar la aplicación Facturas Square para iOS

1. Presione el ícono de App Store.

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) y busque las Facturas Square o hacer clic aquí..

3. Presione Obtener junto al ícono de la aplicación Facturas Square y siga las indicaciones para completar la descarga.

4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Descargar la aplicación Facturas Square para Android

1. Presione el ícono de Google Play.

2. Presione el ícono de búsqueda y busque las Facturas Square o haga clic aquí.

3. Presione Instalar junto al ícono de la aplicación Facturas Square y siga las indicaciones para completar la descarga.

4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Antes de comenzar, asegúrese de seguir nuestro guía de prácticas óptimas para facturas.

Tenga en cuenta que, actualmente, la aplicación Facturas Square no está disponible en iPads ni tabletas. Solo podrá usar la aplicación Facturas Square en teléfonos inteligentes Android que ejecuten la versión 5.0 y versiones posteriores y iPhones que ejecuten iOS 11 y versiones posteriores. Obtenga información sobre cómo actualizar el software de su dispositivo.