Accueil>Autre

Comparer Square Register, Square Terminal et Square Stand

En plus de notre gamme de Square Reader, nous offrons trois options de solution PDV pour comptoir, Square Register, Square Terminal et Square Stand.

Voici des renseignements importants au sujet de nos options pour comptoir :

• Elles ne sont liées à aucun compte ou compte bancaire solution PDV spécifique de Square.

• Ils peuvent être partagés par plusieurs comptes Square et points de vente.

• Ils ne conservent pas de renseignements précis sur le titulaire du compte ou sur l’acheteur. Si votre matériel a été égaré ou volé, soyez assuré que les renseignements sur le compte sont stockés en toute sécurité sur nos serveurs.

Square Register

Square Register

Square Register est un produit tout-en-un qui a été conçu à 100 % par Square et ne nécessite pas d’appareil séparé comme un iPad ou une tablette. Square Register est entièrement intégré, le matériel et le logiciel sont conçus pour fonctionner ensemble.

• Écran client : Square Register dispose d’un écran client intégré ou détachable pour montrer à vos clients ce qui est en train d’être facturé à la caisse en temps réel. Le fait de détacher l’écran client minimise les contacts afin de vous protéger, vous et votre personnel.

• Options de réseau : Square Register peut être connecté au moyen d’Ethernet ou Wi-Fi tandis que Square Stand utilisant un iPad doit être connecté au Wi-Fi.

• Passage en caisse plus rapide : Accélérez votre file avec un écran vendeur plus grand, un affichage client dédié avec paiements intégrés et des transactions EMV plus rapides.

• Sécurité améliorée : Le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente maintient votre appareil entièrement sur le système Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

• Utiliser plus de périphériques : Square Register dispose de ports USB supplémentaires sur son concentrateur USB (cinq contre trois sur Square Stand), plus la prise en charge d’Ethernet et du clavier USB.

N’oubliez pas que Square Register ne prend pas en charge les accessoires Bluetooth à l’heure actuelle.

Square Terminal

Square Terminal

Square Terminal est un produit tout-en-un qui a été conçu à 100 % par Square et ne nécessite pas d’appareil séparé. Square Terminal accepte tous les types de paiements et imprime les reçus à l’aide d’un seul appareil compact.

• Intégration complète : Vous pouvez connecter Square Terminal à la Solution PDV Square sans fil à un iPad, une tablette ou un téléphone compatible pour les paiements en personne, ce qui rend les paiements plus faciles que jamais. Vous pouvez également connecter Square Terminal au Terminal virtuel sur votre ordinateur ou votre portable pour les paiements en personne ou à distance.

• Rapidité de traitement : Square Terminal peut traiter les cartes à puce en seulement deux secondes pour garantir une rapidité de traitement. Vous ne manquerez jamais aucune vente en raison de la lenteur des transactions.

• Durable et solide : Vendez en toute confiance en sachant que le Terminal est construit de façon ultra-durable, notamment avec du verre Gorilla.

• Sécurité améliorée : Le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente maintient votre appareil entièrement sur le système Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

• Puissante batterie :Débarrassez-vous des câbles encombrants et vendez toute la journée grâce à une batterie conçue pour durer de l’ouverture à la fermeture.

• Options de réseau : Square Terminal peut être connecté par Ethernet ou Wi-Fi avec des iPhone, iPad et téléphones Android compatibles tandis que les tablettes Android doivent être connectées par Wi-Fi.

• Sécurité améliorée : Le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente maintient votre appareil entièrement sur l’écosystème Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

N’oubliez pas que Square Terminal ne prend pas en charge les accessoires Bluetooth pour le moment.

Square Stand

Square Stand pour les paiements sans contact et par cartes à puce vous permet d’utiliser d’autres applications sur votre iPad en plus des applications Square, tandis que Square Register est conçu spécialement pour l’application PDV de Square et ne peut pas exécuter d’autres applications.

• Votre propre appareil : Si vous avez déjà un iPad compatible, vous pouvez acheter le Square Stand (2e génération) au coût de 249 $ ou Square Stand (1re génération) au coût de 199 $. Si vous n’avez pas d’iPad compatible, vous pouvez acheter le Square Stand avec iPad inclus moyennant un supplément de 429 $.

• Options d’alimentation : Branchez le Square Stand dans une prise secteur à trois broches avec mise à la terre pour encaisser les paiements tout en chargeant votre iPad. Vous pouvez également encaisser des paiements avec Square Stand sans prise de courant. Lorsque Square Stand n’est pas branché dans une prise de courant, il utilise la pile de l’iPad pour vous permettre de glisser des cartes magnétiques et des cartes de crédit et de se connecter au Square Reader sans contact et cartes à puce par le biais de Bluetooth pour encaisser les paiements par carte à puce passée sur le lecteur ou insérée. Remarque : Les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

• Écran client : Square Stand pivote à 180 degrés pour que votre iPad se transforme en écran client. Ce mode de passage en caisse intuitif permet à votre client de passer en revue le détail de son achat avant de suivre les instructions pour le paiement, le pourboire et le choix du type de reçus.

• Connectivité réseau : Square Stand doit utiliser une connexion Wi-Fi ou un réseau cellulaire par le biais de votre iPad.

• Passage en caisse plus rapide : Grâce aux paiements intégrés par le lecteur de carte à puce (EMV) et aux paiements sans contact (NFC) par carte passée près du lecteur, par Apple Pay et par Google Pay.

• Accessoires : Square Stand est doté d’un concentrateur USB pour vous permettre de connecter les accessoires du matériel Square Stand facilement, comme un tiroir-caisse, une imprimante ou un lecteur de codes à barres. Vous pouvez également connecter des imprimantes et des lecteurs Bluetooth à l’aide de votre iPad, ainsi que des imprimantes réseau (Ethernet) par le biais de la connexion Wi-Fi de votre iPad.

• Applications tierces : Votre Solution PDV sur iPad vous permet également d’utiliser les applications tierces de votre iPad en plus des applications Square.

Disponible dans les magasins de détail :
Si vous avez besoin de matériel immédiatement, vous pouvez acheter un Square Stand chez l’un de nos partenaires de vente au détail.

Applications Square

Square Register Square Terminal Square Stand
Solution PDV Square Oui Oui Oui
Square pour détaillants Oui Non Oui
Rendez-vous Square Oui Non Oui
Vente en ligne Square Oui Oui Oui
Square pour restaurants Gratuit Oui Disponibilité limitée Oui
Square pour restaurants Plus Non Disponibilité limitée Oui