Accueil>Accepter les paiements

Comparer Square Stand et Square Terminal

En plus de notre suite de solutionsSquare Reader, nous proposons deux solutionssolution PDVde comptoir, leSquare Terminalet leSquare Stand sans contact et cartes à puce.

Voici quelques faits importants au sujet de nos options pour comptoir :

• Elles ne sont liées à aucun compte ou compte bancairesolution PDVspécifique de Square.

• Ils peuvent être partagés par plusieurs comptes Square et points de vente.

• Ils ne conservent pas de renseignements précis sur le titulaire du compte ou sur l’acheteur. Si votre matériel a été égaré ou volé, soyez assuré que les renseignements sur le compte sont stockés en toute sécurité sur nos serveurs.

Square Terminal

Square Terminal

Intégration complète :Square Terminal est un produit tout-en-un qui est construit à 100 % par Square et ne nécessite pas d’autre dispositif. Square Terminal accepte tous les types de paiement et imprime les reçus dans un seul appareil compact.Vitesse de traitement rapide :Square Terminal peut traiter les cartes à puce en quelques secondes seulement afin de faire avancer votre file d’attente. Ne manquez jamais une vente à cause de la lenteur des transactions.Durable et solide :Vendez en toute confiance en sachant que le terminal est de construction robuste, dont le verre Gorilla qui est ultra-durable.Sécurité améliorée :Le logiciel conçu spécialement pour votre point de vente maintient votre appareil totalement relié au système Square et ne permet pas d’applications tierces ou d’accès au Web.Pile puissante :Laissez tomber les cordons enchevêtrés et vendez toute la journée avec une pile conçue pour durer de l’ouverture à la fermeture.Options réseau :Square Terminal peut être connecté par Wi-Fi ou Ethernet (avec l’achat d’un concentrateur pour Square Terminal), tandis que les iPhone, les iPad, les téléphones et tablettes Android doivent être connectés au moyen d’une connexion Wi-Fi ou cellulaire.Sécurité améliorée :Un logiciel conçu précisément pour gérer votre point de vente garde votre appareil complètement branché à l’écosystème de Square et ne permet pas d’applications tierces ou d’accès au Web.

N’oubliez pasque Square Terminal ne prend pas en charge les accessoires Bluetooth à l’heure actuelle.

Square Stand sans contact et cartes à puce

Square Stand

Applications tierces :Square Stand sans contact et cartes à puce vous permet d’utiliser d’autres applications sur votre iPad en plus des applications Square, alors que Square Register est conçu spécialement pour l’application Solution PDV de Square et ne fonctionne pas avec d’autres applications.Votre propre appareil :Si vous avez uniPad compatibleexistant, vous pouvez acheter le Square Stand sans contact et cartes à puce pour 199 $.Options d’alimentation :BranchezSquare Standdans une prise de courant c.a. à trois broches avec mise à la terre pour accepter les paiements tout en chargeant votre iPad. Vous pouvez également accepter des paiements avec Square Stand sans alimentation électrique. Lorsquen’est pas branché dans une prise de courant, il utilise la pile de l’iPad pour vous permettre de glisser des cartes à bande magnétique etse connecter au Square Reader sans contact et cartes à puce par le biais de Bluetoothpour accepter les paiements par carte à puce passée sur le lecteur ou insérée dans le lecteur.Remarque :Les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

Disponible dans les magasins de détailSi vous avez besoin de matériel immédiatement, vous pouvez acheter un Square Stand chez l’un de nos détaillants partenaires.

Applications Square

Square Terminal Square Stand
Solution PDV Square Oui Oui
Rendez-vous Square Non Oui
Vente en ligne Square Non Oui