Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Preguntas frecuentes sobre Citas Square

Consulte las respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo usar Citas Square.

¿Cómo hago para comenzar a usar Citas Square?

Para comenzar a usar Funciones de Citas Square, vaya a su Panel de Datos Square en línea. Cree personal, servicios, y configure su sitio de reservas en línea.

¿Cuánto cuesta usar Citas?

El precio de Citas Square se basa en la cantidad de personal que haya asociado a su cuenta. Si utiliza Citas Square para Individuos, no hay tarifa de suscripción mensual.

Cuando cree personal para administrar y reservar citas con su cuenta, se le cobrará un cargo mensual por el servicio, según la cantidad de personal activo asociado a su cuenta. También verá una diferencia en su comisión por transacción para procesar la tarjeta de su cliente: 2.5% + 10¢, en lugar de la comisión estándar de 2.6% + 10¢.

• Citas para Individuos: gratis y comisión de procesamiento de 2.6 % + 10¢ por tarjeta acercada, insertada o deslizada

• De 2 a 5 miembros del personal: $50 por mes y comisión de procesamiento del 2.5% + 10¢ por pago con tarjeta acercada, insertada o deslizada

• 6 a 10 miembros del personal: $90 por mes y comisión de procesamiento de 2.5% + 10¢ por tarjeta acercada, insertada o deslizada

• ¿Tiene más de 10 empleados? Contactar a ventas.

Nota: El uso de Citas con más de una ubicación no tiene comisiones adicionales.

¿Puedo obtener una prueba gratuita de Citas Square para Equipos?

¡Sí! Cuando cree un miembro del equipo, comenzará su prueba gratuita de 30 días.

¿Cómo puedo cambiar desde mi solución actual?

Puede importar en grupo su lista de clientes y de inventario para comenzar a usar Citas Square rápidamente.

¿Puedo agregar reservas a mi sitio web existente con Citas?

Sí. Si ya tiene un sitio web, puede agregar Citas widget de reservas en línea para crear un botón de reservas. Si no tiene un sitio web, Citas ofrece un sitio de reservas en línea gratis para que sus clientes reserven en línea.

¿Mi Programa de fidelidad funcionará con la aplicación Citas Square?

Sí. Los clientes pueden ganar estrellas cuando se completa el proceso de pago en la aplicación Citas. Sin embargo, para actualizar el estado de Fidelidad de su cliente manualmente, deberá utilizar la Aplicación Punto de venta.

Lea más sobre cómo usar Fidelidad con la aplicación Punto de venta.

¿Puedo usar códigos de acceso para hacer un seguimiento de las ventas de mi personal?

Si bien puede usar códigos de acceso para realizar un seguimiento de las horas del personal, no se recomienda que utilice códigos de acceso de empleados para realizar un seguimiento de las ventas del personal. La venta se asociará automáticamente con el miembro del personal con el que se reservó la cita.

¿Qué sucede si no quiero dar acceso completo a mi personal?

Puede limitar el acceso de su personal a Citas si configura su perfil del empleado individual.

• Proveedor de servicios: permite a los miembros del personal administrar su propio calendario.

• Recepción: acceso a los calendarios de todo el personal.

• Administrador: permite el acceso a todos los calendarios e información de la cuenta. El rol de Administrador también les permite a los miembros del personal sincronizar su calendario personal de Google con Citas Square.

Nota: Todos los grupos de permisos predefinidos anteriores tendrán automáticamente habilitado Acceder al Punto de venta móvil, con acceso limitado. Si crea un nuevo grupo, deberá asegurarse de habilitar manualmente esta configuración para permitir que su personal acceda a la aplicación Citas.

¿La aplicación Citas funcionará en un dispositivo Android?

Sí. La Aplicación Citas Square para Android está disponible para descargar en la tienda Play Store de Google.

Tenga en cuenta que hay algunas funciones que aún no están disponibles en la aplicación Citas Square para Android. Mientras tanto, podrá acceder a ellas desde el panel de datos de Citas en su computadora de escritorio o portátil.

• Ver el calendario de citas de toda la semana.

• Crear y administrar eventos personales y citas recurrentes.

• Ver y programar citas para otros miembros del personal.

• Ver los calendarios de varios miembros del personal a la vez.

¿Puedo usar Citas Square para programar clases o reservas en grupo?

Por el momento, no.

¿Qué sucede si mi cliente cancela a último minuto o no se presenta a su cita?

Puede crear una política de cancelación personalizada y configurar Protección contra ausencias para asegurarse de que sigue recibiendo el pago.

¿Por qué mi cliente está viendo los horarios de las citas en una zona horaria diferente?

La zona horaria en la computadora de su cliente establecerá la zona horaria en su flujo de reserva y correos electrónicos de recordatorio.

Su cliente puede seleccionar una zona horaria diferente al hacer la reserva. Obtenga más información acerca de reservas en línea.

¿Cómo puedo cancelar mi prueba gratuita?

No hay una manera de cancelar la prueba gratuita con Citas. Al final de la prueba, se le notificará que han transcurrido 30 días. Puede descontinuar el uso de citas Square o suscribirse eligiendo su método de pago preferido.

Nota: Para asegurarse de haber discontinuado con éxito su suscripción o prueba gratuita, visite la página Precios y suscripciones de su Panel de Datos.

¿Dónde puedo utilizar Citas Square?

Por el momento, Citas Square solo está disponible en los Estados Unidos, Canadá, Australia y el Reino Unido.

Buscamos llevar software de planificación en línea a otros mercados, pero no hay un plazo específico para la disponibilidad internacional.

Más información sobre: Citas Square