Inicio>Artículos y categorías

Cómo agregar artículos y categorías a Ventas en línea Square

Crear un artículo nuevo

Para agregar un nuevo artículo desde el Panel de Datos de su Tienda en línea, vaya a Artículos > Surtido de artículos y haga clic en Agregar artículo. Primero, deberá configurar los aspectos básicos: el título y la descripción del artículo que aparecerán en la página de artículos.

Add one or more images of your item,y, luego, desplácese hasta abajo y seleccione un método de cumplimiento. Puede elegir entre envío o recolección y entrega u ofrecer las tres opciones. También puede configurar un tiempo de preparación específico de los artículos para la recolección y la entrega.

Desplácese hasta la sección Variantes para ingresar el precio y el SKU o ID de un artículo si lo tiene (de lo contrario, puede dejar esto en blanco). Luego, ingrese el peso del artículo para fines del envío. Puede configurar una cantidad de existencias de su artículo después de guardar.Learn more about managing item stock here.

sos-product-options

Si su artículo tiene variantes como diferentes tamaños o colores, haga clic en Agregar/administrar variantes para ingresarlos. En el ejemplo especificado anteriormente, el artículo viene en cuatro tamaños diferentes. Cuando un cliente compre el artículo, podrá elegir qué tamaño desea antes de agregar el artículo a su carrito.Learn more about item variations in this guide.

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para crear su nuevo artículo y agregarlo a su tienda en línea.

Crear una categoría nueva

sos-add-category

Ahora que agregó un artículo, coloquémoslo en una categoría. Sí. Desde su Panel de Datos de la Tienda en línea, vaya a __Artículos__ > __Categorías__ y seleccione __Agregar categoría__. Proporcione un nombre para la nueva categoría y agregue los artículos que desee incluir con el botón __Elegir artículos__.

Para ahorrar tiempo, tiene la opción de transferir sus categorías creadas en Square a su tienda en línea. Esta opción está disponible solo una vez y, en lo sucesivo, las categorías de la tienda en línea se administrarán por separado (es decir, las categorías no se sincronizan continuamente de Square a su tienda en línea como sucede con los artículos).

También puede limitar la disponibilidad de los artículos en una categoría debajo de “Ajustes de recolección y entrega”. Seleccione “Solo determinadas fechas y horarios” y, luego, seleccione las fechas y los horarios en que los artículos estarán disponibles para la recolección o la entrega.

sos-subcategory

Guarde cuando haya terminado para regresar a la página Categorías. Si desea agregar más, simplemente siga los pasos especificados anteriormente. También puede crear subcategorías si arrastra una categoría debajo y a la derecha de otra categoría. Las categorías con subcategorías tienen un ícono de flecha en el que puede hacer clic para mostrar y ocultar la lista de subcategorías.

Eliminar categorías y artículos

sos-delete-category

Si necesita eliminar una categoría, haga clic en ella desde la página Categorías y, luego, haga clic en el ícono “. . .”. Tenga en cuenta que estonoeliminará los artículos que haya agregado a la categoría, por lo que, si necesita eliminar un artículo, siga estos pasos:

Vaya a la página Surtido de artículos y ubique los artículos que desea eliminar. Marque el cuadro junto al nombre del artículo y use el botón de eliminación. El artículo se quitará de su sitio web y se eliminará por completo.

Sugerencia:También puede usar este método para agregar artículos a una categoría existente rápidamente, activar o desactivar impuestos a la venta o cambiar el estado de un artículo a visible, no disponible u oculto. Además, las categorías y los cupones pueden eliminarse en grupo; simplemente use las casillas de verificación en las páginas Categorías y Cupones.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores