Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administración de contraseñas y acceso a la cuenta

Verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos es una herramienta que brinda un nivel adicional de seguridad a su cuenta de Square, ya que protege su cuenta de accesos no autorizados. Lo único que necesita es un número de teléfono móvil de Estados Unidos.

Cómo funciona

Con la verificación en dos pasos, se le pedirá a usted y a los miembros de su equipo que ingresen un código de verificación (enviado por mensaje de texto) cada vez que inician sesión en su cuenta de Square.

Si no desea introducir un código de verificación cada vez que lo hace, seleccione “Recordar este dispositivo por treinta días” en su Panel de Datos Square en línea. Cada treinta días, se le pedirá que inicie sesión con un código de verificación.

Nota: Seleccione la opción “Recordar este dispositivo por treinta días” únicamente desde una computadora o dispositivo que posea o controle. No establezca esta opción en dispositivos públicos. Para cancelar una sesión de treinta días, restablecer la contraseña de su cuenta de Square.

Configurar la verificación en dos pasos

La activación de la verificación en dos pasos en una cuenta solicitará automáticamente a todos los miembros de su equipo que configuren la función y la usen para iniciar sesión en la cuenta. Para activar la verificación en dos pasos, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Cuenta y configuración > Información personal en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Activar verificación en dos pasos.

3. Seleccione SMS o la aplicación de autenticación.

Si usa SMS:
    1. Agregue su número de teléfono móvil principal > haga clic en Siguiente.
    2. Recibirá un código de verificación por mensaje de texto.
    3. Ingrese el código en el campo del Panel de Datos de la aplicación Punto de venta Square.
    4. * Haga clic en Verificar.

Con la aplicación de autenticación:

1. Descargue la aplicación Google Authenticator.

2. Escanee el código de barras en su aplicación de autenticación.

3. Ingrese el código de verificación generado en la aplicación de autenticación.

4. Haga clic en Verificar.

Verificación en dos pasos para miembros de su equipo

Si utiliza la verificación en dos pasos y tiene miembros del equipo con acceso de inicio de sesión al Panel de Datos Square en línea o la aplicación Punto de venta Square, se solicitará a los miembros del equipo que configuren la verificación en dos pasos para sus propios dispositivos.

Los miembros actuales del equipo recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo completar la configuración. Si no activan la verificación en dos pasos después de leer el correo electrónico, deberán hacerlo la próxima vez que inicien sesión en la cuenta de Square. Los nuevos miembros del equipo verán automáticamente la configuración de la verificación en dos pasos cuando creen una nueva cuenta de miembro del equipo.

Nota: Esta función se aplica a todos los miembros del equipo con acceso al Panel de Datos Square en línea o la aplicación Punto de venta Square y no puede ser opcional para algunos.

Si tiene problemas con la verificación en dos pasos, consulte estos consejos para la solución de problemas.

Editar o desactivar la verificación en dos pasos

Los miembros del equipo con acceso completo pueden modificar los ajustes de la verificación en dos pasos. Para hacerlo:

1. Inicie sesión en Cuenta y configuración > Información personal en su Panel de Datos Square en línea.

2. Actualice sus ajustes al agregar un nuevo número de teléfono o una aplicación de autenticación, o haga clic en Desactivar verificación en dos pasos para eliminar la función por completo para usted y todos los miembros del equipo.

Obtenga más información sobre cómo proteger la información de su cuenta de Square.

Más información sobre: Square