La vérification en 2 étapes est un outil destiné à renforcer la sécurité de votre Compte Square, en protégeant votre compte d’accès non autorisés. Tout ce dont vous aurez besoin est d’un numéro de téléphone mobile canadien.

Fonctionnement

Avec la vérification en 2 étapes, vous et vos employés serez invités à saisir un code de vérification (envoyé via SMS) chaque fois que vous vous connectez à votre compte Square.

Si vous ne souhaitez pas saisir un code de vérification à chaque fois, sélectionnez « Enregistrer cet appareil pendant 30 jours » dans votre Tableau de bord Square. Tous les 30 jours, vous serez invité à vous connecter avec un code de vérification.

Remarque : Ne sélectionnez l’option « Enregistrer cet appareil pendant 30 jours » que depuis un ordinateur ou un appareil qui vous appartient ou que vous contrôlez. N’activez pas cette option sur des appareils publics. Pour annuler une session de 30 jours, réinitialisez le mot de passe de votre compte Square.

Configurer la vérification en 2 étapes

L’activation de la vérification en 2 étapes pour un compte obligera automatiquement l’ensemble des employés à configurer la fonctionnalité et à l’utiliser pour se connecter au compte. Pour activer la vérification en 2 étapes :

  1. Connectez-vous à votre Tableau de bord en ligne et accédez à Compte et paramètres.
  2. Cliquez sur Activer la vérification en 2 étapes.
  3. Sélectionnez les SMS ou l’application d’authentification

    Avec des SMS :

    • Ajoutez votre numéro de téléphone mobile principal > cliquez sur Suivant.
    • Vous recevrez alors un code de vérification via texte.
    • Saisissez le code dans le champ prévu à cet effet du Tableau de bord ou de votre application Solution PDV Square.
    • Cliquez sur Vérifier.

    Avec l’application d’authentification :

    • Téléchargez l’application Google Authenticator.
    • Lisez le code à barres avec l’application d’authentification.
    • Saisissez le code de vérification généré dans l’application d’authentification.
    • Cliquez sur Vérifier.

Vos employés et la vérification en 2 étapes

Même si les employés seront toujours obligés d’utiliser la vérification en 2 étapes pour se connecter au Tableau de bord en ligne, un administrateur peut les autoriser à ignorer l’étape de vérification en 2 étapes pour se connecter à votre application Square. Il n’est pas recommandé de rendre cette étape facultative pour que les employés accèdent à votre application Square, dans la mesure où cela réduira la sécurité de votre compte. Mais l’option est pratique si un employé n’a pas de téléphone portable ou ne peut pas recevoir de SMS.

Pour gérer les paramètres de la vérification en 2 étapes pour l’application Solution PDV Square, suivez ces étapes :
Accédez à votre Tableau de bord en ligne et cliquez sur « Activer pour tous les employés ».
Configurez vos autorisations en sélectionnant « Obliger les employés à utiliser la vérification en 2 étapes » ou « Autoriser les employés à sauter la vérification en 2 étapes ».
Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Cette fonctionnalité s’applique à tous les employés et ne peut pas être rendue facultative pour certains d’entre eux.

Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser la vérification en 2 étapes, consultez ces conseils de dépannage.

Nouveaux employés

Si vous activez la vérification en 2 étapes sur votre compte, les nouveaux employés verront automatiquement la configuration de la vérification en 2 étapes s’afficher lorsqu’ils créent un nouveau compte.

Employés existants

Une fois la vérification en 2 étapes activée sur un compte, les employés existants recevront un courriel expliquant la démarche à suivre. Si les employés n’activent pas la vérification en 2 étapes après avoir lu le courriel, ils seront invités à le faire lors de leur prochaine tentative de connexion au compte Square, sauf si l’administrateur du compte a activé l’option qui permet d’ignorer cette étape.

Modifier ou désactiver la vérification en 2 étapes

Les administrateurs de compte peuvent modifier les paramètres de vérification en 2 étapes d’un compte. Voici comment faire :

  1. Depuis Compte et paramètres dans le Tableau de bord en ligne, cliquez sur Modifier.
  2. Mettez vos paramètres à jour ou cliquez sur Désactiver la vérification en 2 étapes pour supprimer complètement la fonctionnalité pour vous et pour tous les employés.
  3. De là, vous pouvez également supprimer ou ajouter de nouveaux numéros de téléphone pour recevoir des codes de vérification en 2 étapes.

En savoir plus sur la protection des informations de votre compte Square.