Inicio>Solución de problemas

Soluciona los problemas con los artículos que no aparecen en tu sitio de Ventas en línea Square

Si tus artículos se muestran como No disponible o no aparecen en tu sitio de Ventas en línea Square, hay algunas cosas a considerar que podrían ser la causa. Consulta los detalles de resolución de problemas a continuación para asegurarte de que tus artículos estén disponibles para la compra en línea.

Para obtener información sobre la configuración de los artículos para tu sitio web, consulta cómo Administrar configuraciones de artículos de Ventas en línea Square.

Variantes de artículos sin precios

Para que los artículos aparezcan en tu sitio web, una de las primeras cosas que deberás hacer es asegurarte de que todas las variantes de cada artículo tengan precios en la lista (incluso si el artículo tiene una única variante). Para agregar un precio a tus artículos, sigue estos pasos:

1. Desde el Surtido de artículos de Square, selecciona un artículo existente.

2. Agrega los precios en la sección Variantes.

3. Cuando termines, selecciona Guardar.

Artículos no asignados al sitio para su compra

Para que los artículos se puedan comprar en línea, deben asignarse a un sitio donde el comprador pueda acceder a ellos. Para comenzar, deben seguir estos pasos:

1. Desde el Surtido de artículos de Square, selecciona un artículo existente.

2. En “Dónde se vende”, usa los interruptores para determinar a qué sitios web deben asignarse los artículos y, luego, usa el menú desplegable Visibilidad del sitio para establecer la visibilidad del artículo como Disponible u Oculto.

3. Cuando termines, selecciona Guardar.

El artículo no está listado o no aparece en las existencias

Si ciertos artículos no aparecen en las existencias, asegúrate de que se agregaron las existencias de los mismos en caso de que no aparezcan en el sitio cuando los marques como Visibles. Para agregar existencias a tus artículos, sigue estos pasos:

1. Desde el Surtido de artículos de Square, selecciona un artículo existente.

2. En la sección Variante selecciona Administrar existencias.

3. En la ventana emergente, active Seguimiento.

4. Seleccione una preferencia de reabastecimiento para actualizar en el menú desplegable Seleccionar motivo.

5. Ingresa un número para administrar los artículos en existencia y selecciona Listo.

6. Cuando termines, selecciona Guardar.

Cualquier cambio de existencias se sincronizará en cualquier parte de Square. Obtén más información sobre control de inventario.

Horario de recolección y de entrega no definido

Los artículos no estarán disponibles para su compra si se seleccionó entrega o recolección como forma de entrega, pero no se definió el horario. Para configurar los horarios de recolección y entrega, sigue estos pasos:

1. Desde tu Página Cuenta y Configuración, accede a Forma de entrega > Recolección y entrega.

2. Selecciona Editar en la sucursal y establece los horarios en Horarios de entrega.

3. Cuando termines, selecciona Guardar.

Sucursal no visible para recolección y entrega

Si tienes varias sucursales y varios sitios web configurados para la recolección y la entrega local, los artículos no estarán disponibles si una sucursal no está visible en alguno de tus sitios web. Para asegurarte de que la sucursal de entrega esté visible, sigue estos pasos:

1. Desde tu Página Cuenta y Configuración, accede a Forma de entrega > Recolección y entrega.

2. Selecciona Editar en la sucursal y, luego, Visibilidad del sitio para elegir en qué sitios estará visible cada sucursal.

3. Cuando termines, selecciona Guardar.

Sucursales físicas vs móviles

Ventas en línea Square no sincroniza las existencias de artículos de sucursales móviles. Por esta razón, aquellos artículos que solo estén disponibles en una ubicación móvil aparecerán como No disponibles en tu sitio. Para solucionarlo:

1. Desde la Página Cuenta y Configuración, ve a Información del negocio > Sucursales.

2. Seleccione tu sucursal móvil.

3. Cambia el tipo de sucursal a Sucursal física.

4. Cuando termines, selecciona Guardar.

Artículos destacados ausentes

Si agregaste una sección de artículos destacados a tu sitio web, pero aún no agregaste artículos para mostrar, no aparecerá ninguno en tu sitio web. Para solucionarlo:

1. Desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square, selecciona la sección que contenga artículos destacados.

2. Selecciona el botón en el panel de edición para elegir los artículos y marca todos los que desees destacar en la sección.

3. Cuando termines, selecciona Guardar.

4. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Obtén más información sobre las artículos destacados en Ventas en línea Square.