Además, acepta pagos con Tap to Pay on iPhone

¿A quiénes se dirige este artículo?
A los vendedores y miembros del equipo con el permiso de cobro de pagos activado. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de Acercar para pagar

Acepta pagos sin contacto desde cualquier lugar con solo tu iPhone. No es necesario que tengas un lector de tarjetas. Con Tap to Pay on iPhone, puedes aceptar Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay y tarjetas de pago de forma segura con chips NFC (Near Field Communication) donde sea que te encuentres. Desde la aplicación Square, ingresa el monto que quieres cobrar y pide al cliente que pulse su dispositivo o tarjeta para completar la transacción.

Antes de comenzar

• Actualmente, Tap to Pay on iPhone está disponible con Punto de venta Square, PDV Square para Tiendas, PDV Citas Square y Facturas Square. Consulta compatibilidad de dispositivos para ver los dispositivos compatibles.

• Tap to Pay on iPhone tiene un límite por transacción para los pagos sin contacto de $50,000 y un límite por transacción para las tarjetas físicas sin contacto de $10,000.

• Si usas una funda de teléfono que contiene tarjetas físicas, te recomendamos que las quites de la funda para evitar que se cobre la compra accidentalmente a tu propia tarjeta mientras Tap to Pay on iPhone está activado. También puedes desactivar NFC en los ajustes del dispositivo iPhone cuando no estés procesando pagos de Acercar para pagar.

• Deberás tener un iPhone XS o un dispositivo más nuevo que ejecute iOS 15.5 o versiones posteriores para usar Tap to Pay on iPhone. Por el momento, esta función no está disponible en iPad.

No podrás usar Tap to Pay on iPhone si inicias sesión en el Punto de venta Square o la aplicación Citas Square con utilizar un código de dispositivo. Tap to Pay on iPhone está disponible con Square para Tiendas si utiliza un código de dispositivo para iniciar sesión.

Configura Tap to Pay on iPhone

Si aún no lo hiciste, configura el código de acceso para tu iPhone en Ajustes > Face ID y código de acceso. Para usar Tap to Pay on iPhone, tu dispositivo requiere un código de acceso al dispositivo.

:

Además, acepta pagos con Tap to Pay on iPhone

Para obtener los mejores resultados a la hora de aceptar pagos con Acercar para pagar, la tarjeta o el dispositivo con NFC deben ubicarse en la parte posterior del iPhone hacia el centro.

Aplicaciones de Punto de venta Square, PDV Square para Tiendas y PDV Citas Square

1. Cuando estés listo para pagar, pulsa Cobrar.
  2. Selecciona Acercar para pagar y haz que tu cliente sostenga su tarjeta o dispositivo NFC en la parte posterior de tu iPhone. Oirás un pitido una vez que se haya aceptado el pago, lo que significa que la transacción se realizó correctamente.

Aplicación Facturas Square

1. Cuando tengas todo listo para aceptar un pago de una factura, ve a Facturas y selecciona una factura.
  2. Pulsa Agregar pago para elegir el monto a cobrar y, luego, Siguiente.
  3. Selecciona Acercar para pagar y haz que tu cliente sostenga su tarjeta o dispositivo NFC en la parte posterior de tu iPhone. Oirás un pitido una vez que se haya aceptado el pago, lo que significa que la transacción se realizó correctamente.

Solución de problemas de Tap to Pay on iPhone

Es posible que veas un mensaje que dice “Ocurrió un error”. Este mensaje de error genérico aparece por algunas razones, incluidas las siguientes:

• Iniciaste sesión con Utilizar un código de dispositivo.

• Tu empleado no tiene los ajustes de permisos correctos.

• Tu conexión a internet es inestable.

• Regresaste a la aplicación Square después de dejarla en segundo plano o cambiar a otra aplicación.

• Ignoraste la aplicación Square o la dejaste en segundo plano durante el paso de asociación del Apple ID.

Si tu conexión a internet es estable e iniciaste sesión como propietario de la cuenta o miembro del equipo con los ajustes de permisos correctos, realiza un cierre forzado y reabrir la aplicación Square. Asegúrate de completar la asociación de tu Apple ID sin ignorar ni dejar en segundo plano la aplicación.