Acepta pagos con Cash App Pay

¿A quiénes se dirige este artículo?
A los vendedores con permiso para aceptar pagos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de Cash App Pay

Cash App Pay simplifica las transacciones en persona y en línea, brindando a los clientes una forma fácil y sin contacto de pagar. Durante el proceso de pago, los clientes que elijan Cash App Pay como forma de pago generarán un código QR único que podrán escanear con su dispositivo móvil para realizar el pago Cash App. Esto les ayudará a pagar rápidamente y también ayudará a su empresa a mitigar el riesgo que conlleva las transacciones sin tarjeta.

Antes de comenzar

• Actualmente, Cash App Pay está disponible para los negocios que procesan pagos en Square Register, Square Stand y Square Terminal, así como en Punto de venta Square, Square para Tiendas, Citas Square, Facturas Square, Ventas en línea Square, Links de pago Square y Terminal virtual de Square.

• Por el momento, Cash App Pay no está disponible en Square para Restaurantes.

• Si no ves Cash App Pay como una opción de pago en tu dispositivo o aplicación de punto de venta, asegúrate de activarlo en los ajustes del proceso de pago.

Acepta pagos con Cash App Pay

La forma en que aceptes pagos con Cash App Pay dependerá del dispositivo, la aplicación o la plataforma que estés utilizando.

Square Register

1. Una vez que el cliente tenga todo listo para realizar el pago, pulsa Cobrar.
  2. Selecciona Cash App Pay como forma de pago.
  3. Cuando el código QR se genere en la pantalla del cliente, solicita al cliente que lo escanee con Cash App.

Cuando el cliente termine de pagar, la transacción se mostrará como completada.

Si el cliente escanea el código QR mientras el carrito aún está en proceso, cuando pulses Cobrar, Square Register detectará automáticamente que el código QR ya se escaneó y procesará el pago.

Square Stand

Square Stand (2.ª generación):

1. Una vez que el cliente tenga todo listo para realizar el pago, pulsa Cobrar.
  2. Selecciona Cash App Pay como forma de pago.
  3. Cuando el código QR se genere en la pantalla de tu dispositivo, gira el Square Stand hacia el cliente para que escanee el código QR con Cash App.

Square Stand (1.ª generación):

1. Una vez que el cliente tenga todo listo para realizar el pago, pulsa Cobrar.
  2. Pulsa Todas las opciones de pago y selecciona Cash App Pay como forma de pago.
  3. Cuando el código QR se genere en la pantalla de tu dispositivo, gira el Square Stand hacia el cliente para que escanee el código QR con Cash App.

Cuando el cliente termine de pagar, la transacción se mostrará como completada.

Square Terminal

1. Una vez que el cliente tenga todo listo para realizar el pago, pulsa Cobrar.
  2. Si no ves una lista de formas de pago, pulsa X y selecciona Cash App Pay como forma de pago.
  3. Cuando el código QR se genere en la pantalla del terminal, solicita al cliente que lo escanee con Cash App.

Cuando el cliente termine de pagar, la transacción se mostrará como completada.

Aplicaciones de Punto de venta Square, PDV Square para Tiendas y PDV Citas Square

1. Una vez que el cliente tenga todo listo para realizar el pago, pulsa Cobrar.
  2. Selecciona Cash App Pay como forma de pago.
  3. Cuando el código QR se genere en la pantalla de tu dispositivo, solicita al cliente que lo escanee con Cash App.

Cuando el cliente termine de pagar, la transacción se mostrará como completada.

Facturas Square

En el Panel de Datos Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Pagos > Facturas.
  2. Haz clic en Enviar una factura.
  3. Completa la información del cliente y los detalles de la factura.
  4. En “Opciones de pago”, selecciona Cash App Pay.
  5. Revise los detalles de la factura y haga clic en Reenviar.

Aplicación Facturas Square:

1. Inicia sesión en la aplicación Facturas Square y pulsa Facturas > + para crear una factura nueva.
  2. Completa la información del cliente y los detalles de la factura.
  3. Pulsa Formas de pago aceptadas y selecciona Cash App Pay.
  4. Revisa los detalles de la factura y pulsa Enviar factura.

Los clientes que reciban una factura tuya verán la opción de pagar con Cash App Pay durante el proceso de pago.

Ventas en línea Square

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y ve a Canales de ventas > Ventas en línea.
  2. Ve a Ajustes > Proceso de pago o Ajustes compartidos > Proceso de pago.
  3. En Cash App, activa Aceptar Cash App.

Los clientes que realicen una compra en tu sitio de Ventas en línea Square verán la opción de pagar con Cash App Pay durante el proceso de pago.

Links de pago Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Pagos > Links de pago.
  2. Ve a Ajustes > General.
  3. En Pagos, activa la opción en la Cash App.

Los clientes que realicen una compra con el link de pago verán la opción de pagar con Cash App Pay durante el proceso de pago.

Terminal virtual de Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Pagos > Terminal virtual.
  2. Ve a Ajustes > Proceso de pago.
  3. En “Formas de pago”, activa Enviar link de pago para que los clientes puedan pagar con Cash App Pay.

Los clientes que realicen una compra con el link de pago enviado desde la Terminal virtual, verán la opción de pagar con Cash App Pay durante el proceso de pago.

Para que los clientes puedan pagar una transacción de Terminal virtual con Cash App Pay, asegúrese de habilitar Cash App Pay para sus Links de pago Square.

Recursos relacionados