Acepte pagos con Cash App Pay

¿Todo listo para configurar tu punto de venta con Square? Comenzar >

Los clientes pueden completar sus pagos en el PDV Square o el sitio de Ventas en línea Square con Cash App.

Pagar con Cash App simplifica las transacciones sin contacto en persona en su PDV y brinda a sus clientes una forma de pago alternativa para completar sus compras y ayuda a su negocio a evitar la necesidad de procesar transacciones sin tarjeta en mano. Durante el proceso de pago en su PDV, puede elegir Cash App Pay como forma de pago del cliente para generar un código QR único en la pantalla de su dispositivo. Luego, escanean el código desde su dispositivo móvil con Cash App para realizar su pago.

Los pagos en línea con Cash App también son más fáciles. Los clientes que utilicen la versión de escritorio de tu sitio de Ventas en línea Square deberán escanear un código QR de la misma manera que lo harían en tu PDV Square. Si el cliente está comprando desde tu sitio para dispositivos móviles y tiene instalada Cash App, debe pulsar el botón de Cash App durante el proceso de pago para comenzar a pagar.

Nota: Actualmente, el pago con Cash App está disponible para los negocios que procesen pagos en el Square Register, el Square Stand, la Square Terminal, Ventas en línea Square, Citas Square y la Aplicación Punto de venta Square en dispositivos iOS y Android. Por el momento, el pago con Cash App no está disponible mediante Square para Restaurantes, Square for Retail ni Facturas Square.

Acepta pagos

Aceptar pagos con Cash App Pay dependerá de su configuración.

En Square Register

Square Register viene con una pantalla integrada para el cliente independiente de la pantalla del Register, que permite que los clientes vean el carrito, el costo total y la opción de agregar propina. La pantalla del cliente también es donde escaneará el código QR de Cash App Pay.

Para aceptar Cash App Pay en su Register, siga estos pasos:

1. Cuando el cliente termine de llenar el carrito, pulse Cobrar $X.XX.
  2. Seleccione Cash App Pay como forma de pago.
  3. Cuando se genere el código QR en la pantalla del cliente, indíquele que lo escanee con Cash App en su dispositivo móvil. Luego, en la pantalla del cliente, se le solicitará que agregue una propina a la venta. Nota: Por el momento, no se pueden agregar propinas a través de Cash App.

Cuando la transacción se procese correctamente, la venta estará completa.

Nota: Si el cliente escanea el código QR mientras se crea el carrito, cuando pulse Cobrar, el Register detectará automáticamente que el cliente escaneó el código QR y procesará el pago. En este caso, no tendrá que seleccionar Cash App Pay como forma de pago.

En Square Stand y tabletas

El Square Stand le permite convertir su tableta en un dispositivo de punto de venta fácil de usar. Si bien Square Stand no viene con una pantalla para el cliente, puede conectar su propio dispositivo de pantalla o girar el Stand para que el cliente vea la pantalla durante el proceso de pago. Si no usa el Stand, pero usa una tableta iOS o Android independiente, los clientes igualmente pueden pagar con Cash App a través de su dispositivo.

Para aceptar Cash App Pay en el Stand o la tableta, siga estos pasos:

1. Cuando el cliente termine de llenar el carrito, pulse Cobrar $X.XX.
  2. Seleccione Cash App Pay como forma de pago.
  3. Se generará un código QR en la pantalla. Gire el Square Stand hacia el cliente o muéstrele la pantalla para que pueda escanear el código QR con su dispositivo móvil. Luego, la pantalla le solicitará que agregue una propina a la venta. Nota: Por el momento, no se pueden agregar propinas a través de Cash App.

Cuando la transacción se procese correctamente, la venta estará completa.

En el Punto de venta Square

La aplicación PDV Square le permite convertir su dispositivo móvil en un dispositivo de punto de venta fácil de usar. Asegúrese de tener la aplicación PDV descargada para procesar pagos con Cash App Pay.

Para aceptar pagos con Cash App Pay en su aplicación PDV, siga estos pasos:

1. Cuando el cliente termine de llenar el carrito, pulse Cobrar $X.XX.
  2. Seleccione Cash App Pay como forma de pago.
  3. Se generará un código QR en la pantalla. Muéstrele la pantalla al cliente para que pueda escanear el código QR con su dispositivo móvil. Luego, la pantalla le solicitará que agregue una propina a la venta. Nota: Por el momento, no se pueden agregar propinas a través de Cash App.

Cuando la transacción se procese correctamente, la venta estará completa.

En sitios de Ventas en línea Square

Además de aceptar Cash App Pay en sus dispositivos PDV, puede brindar la posibilidad a los clientes de que usen Cash App en el proceso de pago de su sitio web de Ventas en línea Square.

Para activar esta función en el sitio, haz lo siguiente:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square en el Panel de Datos, ve a Ajustes > Proceso de pago o Ajustes compartidos > Proceso de pago.
  2. En Cash App, activa la opción Aceptar Cash App.

Obtén más información sobre cómo aceptar pagos con Ventas en línea Square para saber más sobre los pagos con Cash App y otros procesadores de pago en línea.

Informes

Todos los pagos que se completen mediante Cash App se mostrarán como forma de pago de Cash App en sus informes de ventas. Los pagos con Cash App aparecerán en los informes de su Panel de Datos Square en línea y en la applet móvil Informes en el PDV.

Reembolsos

Las transacciones de Cash App Pay con dinero proveniente del saldo almacenado en la aplicación se reembolsarán al saldo de la cuenta de Cash App del cliente. Las transacciones de Cash App Pay con dinero proveniente de una cuenta bancaria o tarjeta de débito se reembolsarán a la cuenta bancaria o tarjeta de origen.

Reclamos

Al igual que con otros tipos de reclamos de pagos, los compradores pueden realizar reclamos por Cash App Pay por dos tipos de razones:

• Fraude: el comprador afirma que nunca participó en la transacción y que un estafador robó y usó su cuenta o tarjeta. Square cubre por completo a los vendedores que reciben un reclamo por fraude de Cash App Pay y no deben dinero por el reclamo. No tienen que realizar ninguna acción para recibir esta cobertura. Sin embargo, esta cobertura no aplica para otras formas de pago.

• No fraude: el comprador reconoce haber realizado el pago, pero que los bienes y servicios que compró no se entregaron o no fueron lo que pensó que serían. Cash App no cubre casos en que los vendedores reciben un reclamo de no fraude de un pago de Cash App Pay. Los vendedores deben seguir el proceso de reclamo normal, en el que pueden optar por impugnar el reclamo con pruebas y, tras la revisión del reclamo de Cash App o del banco del titular de la tarjeta, ganar o perder. Este proceso es similar a como se manejan todos los demás reclamos que no son de Cash App Pay.

Solución de problemas

En caso de que su cliente tenga problemas para usar Cash App Pay, aquí hay algunos consejos para solucionar los problemas.

No se pudo escanear el código QR

Si un cliente tiene inconvenientes con el escáner de código QR de Cash App, puede sugerirle que intente lo siguiente:

• Asegurarse de que tanto el dispositivo móvil como la aplicación estén actualizados.
  • Apagar y volver a encender el dispositivo móvil.
  • Forzar el cierre de la aplicación en el dispositivo y volver a iniciar sesión.
  • Eliminar y volver a instalar Cash App.
  • Asegurarse de que la habilidad de escanear códigos QR del dispositivo móvil esté activada.
  • Escanear el código QR con la cámara de un smartphone o una aplicación de escáner de códigos QR de terceros.

El cliente no inició sesión

Los clientes que intenten usar una aplicación de escáner de terceros para escanear un código QR de Cash App sin haber iniciado sesión en Cash App deberán iniciar sesión e intentar realizar el pago nuevamente.

Fondos insuficientes

Si un cliente realiza un pago con Cash App, pero no tiene fondos suficientes en su saldo, Square intentará obtener el pago total de la tarjeta de débito o cuenta bancaria asociada al perfil de Cash App del cliente. Si no hay una fuente de pago asociada a Cash App, se rechazará el pago.

El cliente no tiene Cash App

Los clientes que no hayan descargado Cash App en sus dispositivos móviles no podrán usar la función Cash App Pay hasta que lo hagan. Cuando el cliente escanee el código QR, se abrirá un enlace en su dispositivo que le indicará que descargue Cash App y se registre.

Experiencia del cliente

Su experiencia de cliente con Cash App Pay es rápida y sencilla. Vea cómo completar sus transacciones de Cash App Pay a continuación.

Experiencia en el Punto de Venta

Como cliente, para completar el pago de una transacción con Cash App en persona desde el punto de venta:

1. En su dispositivo móvil, inicie sesión en Cash App y pulse la pestaña Pagos ($) de su pantalla de inicio.
  2. Pulse el ícono del escáner para escanear el QR.
  3. Sostenga el escáner sobre el código QR para escanearlo.
  4. Siga las instrucciones para completar la transacción.

Experiencia en el sitio de escritorio

Como cliente, para completar el pago de una transacción en línea con Cash App desde un navegador de escritorio:

1. Seleccione Cash App Pay como forma de pago durante el proceso de pago para ver su código QR.
  2. En su dispositivo móvil, inicie sesión en Cash App y pulse la pestaña Pagos ($) de su pantalla de inicio.
  3. Pulse el ícono del escáner para escanear el QR.
  4. Sostenga el escáner sobre el código QR para escanearlo. Su $Cashtag aparecerá en la pantalla del proceso de pago de su sitio.
  5. Seleccione Realizar pedido en el sitio para completar la transacción.

Experiencia en el sitio móvil

Como cliente, para completar el pago de una transacción en línea con Cash App desde un navegador móvil:

1. Seleccione Cash App Pay como forma de pago durante el proceso de pago. Se le redirigirá a Cash App y se asociará su cuenta de manera automática.
  2. Pulse Continuar. Se le redirigirá al sitio web y su $Cashtag aparecerá en la pantalla del proceso de pago del sitio.
  3. Pulse Realizar pedido en el sitio para completar la transacción.

Si no tienes fondos suficientes en el saldo de Cash App al momento de la compra, Cash App completará el pago de manera automática con la tarjeta de débito o cuenta bancaria alternativas asociadas a tu perfil de Cash App. Si no hay una fuente de pago asociada a tu perfil de Cash App, se rechazará el pago.

Preguntas frecuentes

¿Qué es Cash App?

Cash App es la principal aplicación financiera en los Estados Unidos, lo que permite que millones de personas envíen y reciban dinero, realicen operaciones bancarias, inviertan dinero y realicen pagos en línea y en la tienda. Ahora los clientes pueden usar Cash App para pagar en su sitio de Ventas en línea Square o el Punto de venta Square.

¿Cuáles son los beneficios de aceptar pagos con Cash App?

Al aceptar pagos de Cash App, proporciona una flexibilidad de pago adicional a millones de usuarios de Cash App para allanar el camino del proceso de pago y aumentar sus ventas; todo mientras simplifica los pagos en persona sin contacto desde su PDV Square y pagos en línea desde su sitio de Ventas en línea Square.

Los pagos de Cash App están protegidos por la plataforma de pago administrado de Square, que incluye autenticación y seguridad de punta a punta en los pagos, y administración de devoluciones y reclamos de pago. Cash App se hace cargo del 100% de la responsabilidad ante fraudes. Además, Cash App se compromete a ayudar al crecimiento de su negocio. Gracias a las nuevas funciones que se implementan constantemente, los usuarios de Cash App podrán descubrir sus artículos y comprarlos mucho más fácil que nunca.

¿Cuáles son las comisiones de procesamiento asociadas a los pagos con Cash App?

No hay precios complicados a la hora de procesar pagos de Cash App, solo nuestra comisión de procesamiento transparente y estándar del 2.6% + 10¢ (para transacciones con tarjeta en mano) o del 2.9% + 30¢ (para transacciones sin tarjeta en mano). Si tiene una comisión de procesamiento personalizada en su cuenta de Square, seguirá procesando los pagos de Cash App con esa comisión.

¿Cómo funcionan las devoluciones en los pagos de Cash App?

Las transacciones de Cash App Pay con dinero proveniente del saldo almacenado en la aplicación se reembolsarán al saldo de la cuenta de Cash App del cliente. Las transacciones de Cash App Pay con dinero proveniente de una cuenta bancaria o tarjeta de débito se reembolsarán a la cuenta bancaria o tarjeta de origen.

¿Cómo les informo a mis clientes que pueden pagar con Cash App?

Considere enviar una campaña de marketing por correo electrónico a sus clientes con Marketing Square o publicarlo en sus redes sociales.

¿Existe algún incentivo para que los clientes paguen con Cash App?

Mediante su Panel de Datos Square en línea, puede enviar una campaña promocional por correo electrónico gratis para ofrecer un 10% de descuento a sus compradores si pagan con Cash App Pay en su negocio.

El descuento del 10% ofrece a los compradores hasta $10 de descuento por día en compras de más de $1 y es válido entre el 1.° y el 31 de diciembre de 2021. La recompensa ayuda a los clientes a ahorrar cuando compran. La recompensa está totalmente cubierta por Cash App y se aplica automáticamente a la transacción después de que el cliente escanea el código QR, por lo que no tiene ningún costo adicional para su negocio ni para los clientes. Esta promoción se ofrece tal cual. Cash App no ​​garantiza que su negocio reciba ingresos adicionales de esta promoción.

Para enviar una campaña por correo electrónico gratuita de Pago con Cash App:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea y haga clic en Marketing.
  2. Seleccione Crear campaña y elija Correo electrónico en el menú desplegable.
  3. Haga clic en la pestaña Una vez en la página Elija una campaña y seleccione la campaña Promocionar una oferta de Pago con Cash App.
  4. Aquí puede ver la plantilla de correo electrónico y personalizar su campaña de correo electrónico con información de su negocio.
  5. Seleccione los clientes que desee contactar en su Directorio de clientes y, luego, haga clic en Siguiente.
  6. Revise los detalles de la campaña y haga clic en Siguiente para ponerla en cola y enviarla por correo electrónico de manera gratuita.

Una vez que envíe la campaña promocional por correo electrónico, se aplicará automáticamente el descuento del 10% a todas las transacciones con Cash App Pay en su negocio. No es necesario que los compradores demuestren que recibieron el correo electrónico promocional; solo deben escanear el código QR de Cash App en el punto de venta para aplicar el descuento.

Nota: La recompensa puede utilizarse todos los días del 1.° al 31 de diciembre de 2021. La oferta es válida para transacciones en persona en su punto de venta o para compras a través de su sitio de Ventas en línea Square. No se requiere suscripción a Marketing Square para enviar esta campaña promocional por correo electrónico.

Obtén más información sobre Cash App en el Centro de Atención al Cliente de Cash App.