Inicio>Descripción general

Diríjase a la Vista general de Ventas en línea Square en el Panel de Datos

La Vista general de Ventas en línea Square contiene información clave sobre su sitio web y algunas herramientas adicionales para ayudarle a hacer crecer su negocio en línea.

Al igual que otras vistas generales de su Panel de Datos, puede acceder a Vista general de Ventas en línea Square si va a Panel de Datos Square en línea y selecciona Ventas en línea. Obtenga más información sobre cómo ir al Panel de Datos Square en línea.

A continuación, entenderá qué significa cada enlace del menú de navegación y qué puede hacer para administrar los diferentes aspectos de Ventas en línea Square.

Nota: Si tiene varios sitios en su cuenta, verá un salto de línea en el menú de navegación. Este salto de línea indica que todas las pestañas anteriores son para el sitio específico que ve y todas las pestañas a continuación afectan a todos los sitios de su cuenta (independientemente del sitio que usted ve).

La vista general para Ventas en línea Square

square-online-overview-page-es

Esta es la página de inicio principal de Ventas en línea Square en su Panel de Datos Square, que proporciona un resumen de las estadísticas semanales de su sitio web. El botón ubicado frente al título del sitio le permite acceder rápidamente a Editor del sitio de Ventas en línea Square. Si tiene más de un sitio web, también puede usar el interruptor del sitio en la esquina superior izquierda para ver otros sitios web de su cuenta.

Si necesita regresar a su Panel de Datos Square en línea, seleccione el menú en la esquina superior izquierda donde dice Ventas en línea y haga clic en el ícono Inicio. También puede acceder a otros productos de Square desde este menú.

Use el menú en la esquina superior derecha para crear más sitios y acceder a los ajustes de su cuenta de Ventas en línea Square.

Contrate a un diseñador de sitios

Contrate a un diseñador que pueda construir su sitio de Ventas en línea Square por usted mediante 99designs.

Agregue un sitio

Seleccione Agregar sitio para crear más sitios en su cuenta de Ventas en línea Square.

Configuración de cuenta

El área Configuración de cuenta de su Vista general de Ventas en línea Square es donde puede ver y administrar todos los servicios de Ventas en línea Square, como los planes pagados para sus sitios web, servicios de dominio y servicios de correo electrónico. También puede ver su historial de pago o descargar sus datos de Ventas en línea Square. Obtenga más información sobre cómo administrar sus suscripciones de Ventas en línea Square.

Nota: Para administrar los ajustes de su cuenta de Square principal, regrese a su Página Cuenta y Configuración en su Panel de Datos. El área de Configuración de cuenta de su Vista general de Ventas en línea Square es solo para Ventas en línea Square y no afecta su cuenta de Square principal ni los demás productos de Square.

Sitio web

Vaya a Sitio web para:

Artículos

Vaya a Artículos para:

Pedidos

Vaya a Pedidos para ver y administrar pedidos en línea.

Cumplimiento

Vaya a Cumplimiento para configurar opciones de cumplimiento como:

Informes

Nota: Usar informes avanzados requiere una actualización en su sitio de Ventas en línea Square.

La pestaña Informes ofrece un análisis detallado de las estadísticas de su sitio web y su comercio. Vea y compare su rendimiento de marketing, tráfico y ventas en el período que desee con los menús desplegables en cada sección. Obtenga más información sobre Informes de Ventas en línea Square.

Marketing

Vaya a Marketing para comenzar a configurar su campaña de marketing por correo electrónico para su sitio web. Obtenga más información sobre Marketing Square.

Nota: Es posible que esté usando las herramientas de marketing de Ventas en línea Square (impulsadas por Weebly Promote) si Marketing Square no está disponible para usted.

Comunicaciones

Vaya a Comunicaciones para:

Canales de ventas

Vaya a Canales de ventas para:

Estudio fotográfico

Vaya a Photo Studio para ver, administrar y descargar sus pedidos de Square Photo Studio. Obtenga más información sobre Estudio fotográfico.

Aplicaciones

Vaya a Aplicaciones para administrar las aplicaciones conectadas a Ventas en línea Square desde el Mercado de aplicaciones de Square.

Ajustes

Ventas en línea Square tiene varios tipos de Ajustes que puede administrar según la cantidad de sitios web que tenga su cuenta. Obtenga más información sobre Ajustes de Ventas en línea Square.

Nota: Algunas de las opciones detalladas arriba podrían ubicarse en ajustes si tiene varios sitios web en su cuenta.

Más información sobre: Panel de Datos