Con los Permisos para empleados de Square, usted puede personalizar los permisos y el acceso de cada uno de sus empleados a su cuenta de Square. Al asignar a un empleado una función en particular, puede personalizar los permisos de su empleado en su cuenta de Square.

Dado que cada negocio es distinto, usted puede elegir exactamente qué tipo de acceso quiere conceder a sus empleados. Para ayudarlo a empezar, le mostramos un desglose completo de todos nuestros permisos para empleados.

Aplicación Punto de venta con acceso compartido

Permite que los empleados accedan a su aplicación Punto de Venta Square utilizando un código de acceso de 4 dígitos. Esta opción es ideal si tiene varios empleados que utilizan la misma aplicación Punto de Venta Square.

Acceso a Transacciones de ventas Permita que el empleado vea todas las ventas en la pestaña Transacciones del Punto de venta Square.
Aplicar descuentos limitados y reemplazos Permita que los empleados apliquen descuentos limitados y reemplazos con su código de acceso.
Cancelar transacciones Permita que los empleados cancelen transacciones.
Cambiar configuración: pagos en Modo sin conexión, Depósito instantáneo, etc. Permite que el empleado acceda a los ajustes de cuenta y las edite desde la pestaña Ajustes en Punto de venta Square.
Eliminar o anular artículos guardados en pedidos abiertos Permita al empleado eliminar o anular artículos dentro de pedidos abiertos existentes.
Editar artículos y controlar inventarios en todas las ubicaciones Permita al empleado crear, editar o eliminar artículos desde la pestaña Artículos en su Panel de Datos Square.
Para editar impuesto en una venta Permita al empleado agregar, eliminar o editar ajustes de impuesto preestablecidos durante una venta.
Reembolsar Permitir que el empleado haga reembolsos desde la aplicación Punto de venta Square.
Administre & Realice el inicio de cajas en efectivo Permita que el empleado inicie o supervise informes de Caja Square.
Gestión de todos los pedidos abiertos Permita que el empleado tenga acceso a todos los pedidos abiertos creados en su ubicación.
Administración y creación de facturas Permita a su empleado enviar, editar y ver todas las facturas desde la aplicación de Square.
Gestión de clientes Permita que el empleado agregue, edite o elimine Clientes desde su directorio.
Liquidación de todos los pagos que esperan propina Permitir que los empleados liquiden las propinas individualmente o en grupo, dentro de la aplicación Punto de venta Square.
Guardar y realizar el cobro a tarjeta guardada Permita que el empleado almacene información de tarjetas y procese transacciones con Tarjeta guardada.
Cómo activar Modo sin conexión Permita que el empleado active y procese pagos en Modo sin conexión.
Estado de Fidelidad del cliente actualizado Permita que el empleado ajuste los puntos Fidelidad de un cliente.
Uso de Depósito instantáneo Permitir que un empleado inicie un Depósito instantáneo desde la aplicación Punto de venta Square.
Ver los montos esperados en la caja de efectivo Permitir que el empleado vea el Monto de Caja de efectivo esperado.
Ver informes Permitir que el empleado visualice todos los informes en la pestaña Informes de la aplicación Punto de venta Square.

Acceso al Panel de Datos

Permita que los empleados inicien sesión en Panel de Datos Square con su propio correo electrónico y contraseña. Esto es mejor para empleados que necesitan acceso a sus informes o tienda en línea.

Edición del perfil del negocio Permita que el empleado actualice la información de su negocio: información en recibos, logotipo, etc.
Editar artículos y controlar inventarios en todas las ubicaciones Permita al empleado crear, editar o eliminar artículos y ajustar niveles de existencias y alertas de inventario.
Procesar reembolsos Permita que el empleado procese un reembolso desde la pestaña transacción de su Panel de Datos Square.
Administración y creación de facturas Permita a su empleado enviar, editar y ver todas las facturas desde el Panel de Datos Square.
Administración y suscripción a servicios Permita que su empleado vea y administre sus servicios de suscripción.
Administración de tarjetas guardadas de clientes Permita que el cliente agregue o elimine las tarjetas de pagos de los clientes.
Administración de dispositivos Permita a su empleado crear códigos de dispositivo para su cuenta.
Gestión de empleados Permita a sus empleados crear y administrar perfiles de empleado y asignar empleados a cargos existentes.
Gestión de registros de horas Permita que el empleado marque entrada y salida por otros empleados y edite os registros de horas.
Acepte pagos con Terminal virtual Permita que los empleados procesen los pagos con Terminal Virtual desde su Panel de Datos Square.
Uso de Perspectivas de clientes, Directorio y Comentarios Permita a sus empleados ver la información de cliente.
Visualización de informes de ventas y transacciones Permita que su empleado vea todas las ventas y los informes en su Panel de Datos Square.

Acceso a Punto de venta móvil

Permite que los empleados utilicen su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en la aplicaciónPunto de Venta Square en su propio dispositivo. Esta opción es ideal para los empleados que utilizan sus propios dispositivos para procesarpagos sobre la marcha.

Acceso a Transacciones de ventas Permita que el empleado vea todas las ventas en la pestaña Transacciones del Punto de venta Square.
Aplicar descuentos limitados y reemplazos Permita que el empleado aplique descuentos limitados y reemplazos con su código de acceso.
Cambiar configuración: pagos en Modo sin conexión, Depósito instantáneo, etc. Permite que el empleado acceda a los ajustes de cuenta y las edite desde la pestaña Ajustes en Punto de venta Square.
Eliminar o anular artículos guardados en Pedidos abiertos Permita que el empleado elimine o anule artículos dentro de pedidos abiertos existentes.
Editar artículos y controlar inventarios en todas las ubicaciones Permita al empleado crear, editar o eliminar artículos desde la pestaña Artículos en su Panel de Datos Square.
Editar impuesto en una venta Permita al empleado agregar, eliminar o editar ajustes de impuesto preestablecidos durante una venta.
Procesar reembolsos Permitir que el empleado haga reembolsos desde la aplicación Punto de venta Square.
Administre & Realice el inicio de cajas en efectivo Permita que el empleado inicie o supervise informes de Caja Square.
Gestión de todos los pedidos abiertos Permita que el empleado tenga acceso a todos los pedidos abiertos creados en su ubicación.
Gestión de clientes Permita que el empleado agregue, edite o elimine Clientes desde su directorio.
Guardar y realizar el cobro a tarjeta guardada Permita que el empleado almacene información de tarjetas y procese transacciones con Tarjeta guardada.
Activar Modo sin conexión Permita que el empleado active y procese pagos en Modo sin conexión.
Estado de Fidelidad del cliente actualizado Permita que el empleado ajuste los puntos Fidelidad de un cliente.
Uso de Depósito instantáneo Permita a su empleado iniciar un Depósito instantáneo desde la aplicación Punto de venta Square.

Permisos para el Personal móvil

Los empleados que estén asignados al cargo Personal móvil pueden iniciar sesión en la aplicación de Punto de venta Square con sus propias dirección de correo electrónico y contraseña para aceptar pagos en su nombre. De manera predeterminada, el acceso estará limitado únicamente para aceptar pagos, pero puede activar los permisos de todos los empleados en este cargo para:

Reembolsar Permita a su empleado reembolsar desde la aplicación de Punto de venta Square.
Activar Modo sin conexión Permita a su empleado activar y procesar pagos en el Modo sin conexión.