Resúmenes e informes dentro de la aplicación

Revise su historial de ventas directamente desde la aplicación de Square.

Cómo visualizar el historial de ventas desde la aplicación

1. Pulse: “Three
  2. Pulse Transacciones.
  3. Pulse en los pagos individuales para ver los detalles de las transacciones.

Si el cliente efectuó el pago con una tarjeta, verá lo siguiente:

• Marca de la tarjeta de pago y los últimos 4 dígitos
  • Número de recibo
  • Fecha de pago
  • Impuestos
  • Artículos vendidos
  • Notas

También puede buscar transacciones individuales en el historial de ventas mediante las siguientes acciones:

• Ingresar el número de la tarjeta de pago
  • Ingresar el número de identificación del recibo (ubicada en la parte inferior del recibo enviado)
  • Deslizar o introducir la tarjeta de pago

Nota: por el momento, no puede eliminar transacciones del historial de pagos pero sí puede emitir reembolsos.

Genere informes de ventas desde la aplicación

Puede generar y compartir informes de ventas directamente desde la aplicación Square en un iPad o dispositivo Android.

1. Pulse: “Three
  2. Pulse InformesResumen de ventas para ver la actividad de pago del día o pulse Seleccionar periodo si no ha tomado pagos hoy.
  3. Para ajustar la fecha en el informe, pulse el ícono del calendario en la barra de navegación.
  4. En un iPad, pulse Cambiar.
  5. Desde cualquier dispositivo, seleccione una fecha de comienzo y final.
  6. Pulse Aplicar.

En un iPad, puede cambiar una categoría específica (si utiliza categorías) para ver un desglose de los artículos vendidos.

Para enviar un informe de ventas, pulse en el icono de sobre en la esquina superior derecha. Si está conectado a una impresora de recibos y desea imprimir un informe, pulse el icono de la impresora.

Nota: por el momento, no es posible generar informes desde iPod touch, pero siempre tiene la opción de acceder a su Panel de Datos Square en línea para generar informes.

Vea los detalles de los depósitos desde la aplicación

1. Pulse: “Three o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Pulse Depósitos.
  3. Pulse Informes de depósitos.