Imprime, exporta o envía los informes por correo electrónico

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos de informes para ver los informes de ventas. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de imprimir, exportar y enviar los informes por correo electrónico

Puedes imprimir, descargar, exportar o enviar informes por correo electrónico para permitir el acceso sin conexión o un mayor análisis y personalización fuera del Panel de Datos Square o la aplicación PDV.

Antes de comenzar

Los informes de Panel de Datos Square tienen las siguientes limitaciones:

• Por el momento, no es posible imprimir ni exportar los informes de caja de efectivo.

• No es posible imprimir informes personalizados, solo exportarlos.

• No es posible exportar los informes desde las páginas de Estado de transacciones y Comisiones, solo imprimirlos.

Si deseas imprimir los informes de ventas desde la aplicación PDV Square, debes Conecta una impresora a tu dispositivo.

Imprimir un informe

Para imprimir tus informes desde el Panel de Datos Square, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Informes.

2. Haz clic en el informe que quieres imprimir.

3. Selecciona los filtros relevantes para tu informe.

4. Haz clic en el ícono de la impresora.

5. Cambia el Destino de la impresora a Guardar como PDF y haz clic en Guardar para descargar un archivo PDF a tu dispositivo. También puedes hacer clic en Imprimir si tienes una impresora conectada a tu dispositivo.

Exportar un informe

Para exportar tus informes desde el Panel de Datos Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Informes.

2. Haz clic en el informe que quieres exportar.

3. Selecciona los filtros relevantes para tu informe.

4. Haz clic en el ícono de exportación.

5. Haz clic en el ícono de engranaje y selecciona Exportar solo las columnas seleccionadas o Exportar todas las columnas de la vista. Se exportarán todas las columnas de manera predeterminada.

6. Haz clic en Iniciar exportación para descargar un archivo CSV a tu dispositivo y abrir el archivo con un software de visualización de hojas de cálculo de tu elección.

Imprime o envía informes de ventas por correo electrónico

Puedes imprimir o enviar por correo electrónico tus informes de ventas desde las aplicaciones del PDV Square:

1. Abre ≡ Más en la aplicación PDV Square.

2. Pulsa Informes > Ventas para ver la actividad de ventas del día o pulsa un rango preestablecido para ver ventas para ese período.

3. Si tienes conexión a una impresora de recibos y deseas imprimir un informe, pulsa Imprimir.

4. Pulsa el ícono para compartir en la esquina superior derecha para enviar un informe de ventas por correo electrónico.