Inicio>Administración de ubicaciones

Administrar dispositivos por ubicación

Crear y asignar dispositivos a sus ubicaciones del negocio permite a su equipo iniciar sesión en su punto de venta sin necesidad del correo electrónico y la contraseña de su cuenta.

Crear códigos de dispositivo

1. EnCuenta y configuración>Negocio>Dispositivosen susu Panel de Datos Square en línea.

2. Ingrese un alias y haga clic enCrearpara generar su código.

3. Elija enviar el código por correo electrónico o número de teléfono y presioneEnviar.

Nota: Si no lo utiliza en un plazo de 48 horas, el código de dispositivo vencerá y tendrá que restablecerlo para iniciar sesión en la aplicación Square.

Restablecer o desactivar el código de dispositivo

1. Haga clic en el dispositivo para restablecerlo o desactivarlo.

2. Si lo restablece, se le dará un nuevo código de dispositivo.

Más información sobre: Administración de ubicaciones múltiples