Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administración de ubicaciones

Administrar dispositivos por ubicación

Crear y asignar dispositivos a sus ubicaciones del negocio permite a su equipo iniciar sesión en su punto de venta sin necesidad del correo electrónico y la contraseña de su cuenta.

Cuando establece un código de dispositivo por primera vez, se le pedirá asignar al dispositivo a una ubicación específica. Puede crear y editar ubicaciones en cualquier momento desde su Panel de Datos Square en línea.

Nota: Los códigos de dispositivo no se pueden utilizar para acceder a su Panel de Datos Square en línea o configuración de cuenta. Para otorgar a un miembro de su equipo su propio inicio de sesión para su Panel de Datos Square en línea, deberá suscribirse a Administración de equipos.

Crear códigos de dispositivo

1. En Cuenta y configuración > Negocio > Dispositivos en su su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Crear dispositivo.

3. Ingrese un alias y haga clic en Crear para generar su código.

4. Elija enviar el código por correo electrónico o número de teléfono y presione Enviar.

5. En su dispositivo móvil, abra la aplicación Square y pulse Iniciar sesión.

6. Pulse “Utilizar un código de dispositivo” e ingrese el código.

El estado del dispositivo en su Panel de Datos debe decir Activo.

Si tiene miembros de su equipo, todos podrán marcar entrada con el código de acceso para miembros del equipo y tendrán acceso según su grupo de permisos.

Nota: Si no lo utiliza en un plazo de 48 horas, el código de dispositivo vencerá y tendrá que restablecerlo para iniciar sesión en la aplicación Square.

Restablecer o desactivar el código de dispositivo

Si extravió su dispositivo o le fue robado, puede restablecer su código de dispositivo desde Dispositivos en su Panel de Datos Square en línea. Para hacerlo:

1. Haga clic en el dispositivo para restablecerlo o desactivarlo.

2. Haga clic en Restablecer inicio de sesión de dispositivo o Desactivar y confirme su solicitud.

3. Si lo restablece, se le dará un nuevo código de dispositivo.

Para encontrar solución de problemas de códigos de dispositivo, actualizar el software de su dispositivo y actualizar la aplicación Square.

Más información sobre: Administración de ubicaciones múltiples