Administre dispositivos por ubicación

Con Gestión de empleados, varios empleados pueden iniciar sesión en la aplicación de Square desde un mismo dispositivo (sin tener que introducir una dirección de correo electrónico o contraseña) usando códigos de dispositivo. Con códigos de dispositivo también puede emparejar un dispositivo a una ubicación específica y utilizar la capacidad de informes por dispositivo. Los códigos de dispositivo no se pueden utilizar para acceder a su Panel de Datos Square en línea o la configuración de cuenta.

Cuando establece un código de dispositivo por primera vez, se le pedirá asignar el dispositivo a una ubicación específica. Puede crear y modificar ubicaciones en cualquier momento desde su Panel de Datos Square en línea.

Crear códigos de dispositivo

1. Desde Cuenta & Ajustes en su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Dispositivos.
  2. Haga clic en Crear dispositivo.
  3. Introduzca un alias y haga clic en Crear para generar su código.
  4. Elija enviar su código por correo electrónico o número de teléfono y pulse Enviar.
  5. En su dispositivo móvil, abra la aplicación de Square y pulse Iniciar sesión.
  6. Pulse “Usar un código de dispositivo” e introduzca el código.

El estado del dispositivo en su Panel de Datos debe decir Activo.

Si tiene empleados, todos podrán marcar su hora de entrada con el código de acceso para empleados y tendrán acceso con base en su grupo de permiso de empleados.

Nota: si no lo utiliza en un plazo de 48 horas, el código de dispositivo vencerá y tendrá que restablecerlo para iniciar sesión en la aplicación de Square.

Para restablecer o desactivar el código de dispositivo

Si extravió su dispositivo o le fue robado, puede restablecer su código de dispositivo desde Dispositivos en su Panel de Datos Square en línea. Para hacerlo:

1. Haga clic en el dispositivo para restablecer o desactivarlo.
  2. Haga clic en Restablecer inicio de sesión de dispositivo o Desactivar y confirme su solicitud.
  3. Si lo restablece, se le dará un nuevo código de dispositivo.

Para la resolución de problemas básicos de código de dispositivo, actualice el software de su dispositivo y actualice la aplicación Square.