Inicio>Administración de equipos

Crear y editar conjuntos de permisos

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de administración de equipos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de los conjuntos de permisos para el equipo

Los permisos definen lo que los miembros de tu equipo pueden ver o hacer dentro de tu Punto de venta Square, la aplicación Mi equipo Square y el Panel de Datos Square.

Los permisos de acceso completo otorgan el nivel más alto de control sobre tu negocio, incluidos los informes de ventas y los permisos para miembros del equipo. Solo el propietario del negocio tiene un nivel de acceso más alto.

Todas las cuentas de Square tienen acceso a un conjunto de permisos para el equipo único y personalizable. Este conjunto de permisos para el equipo está vinculado a un código de acceso compartido, para que todos los miembros asignados a estos permisos accedan a un punto de venta compartido. El código de acceso del equipo no admite la capacidad de realizar un seguimiento de las ventas, el tiempo o la actividad por cada miembro. Los conjuntos de permisos personalizados no tienen un código de acceso único.

Hay más conjuntos de permisos disponibles con las suscripciones. Si tienes Turnos Square o Square para Tiendas Plus, tienes acceso a dos conjuntos de permisos incluidos como parte de tu suscripción. Si tienes una suscripción a Acceso avanzado, Square para Restaurantes Plus o Citas Square Premium, cuentas con permisos personalizados ilimitados que puedes crear para los diferentes niveles de acceso de tu equipo. Obtén más información sobre cómo administrar tus suscripciones.

Antes de comenzar

Puedes crear, editar y eliminar conjuntos de permisos desde el Panel de Datos Square.

Puedes configurar el conjunto de permisos del equipo cuando agregas el primer miembro. Para crear más conjuntos de permisos personalizados, debes tener agregado al menos un miembro del equipo. Obtén más información sobre cómo agregar y administrar miembros del equipo.

Crear un conjunto de permisos para el equipo

Puedes crear el conjunto de permisos para el equipo desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Permisos.

2. Selecciona Crear conjunto de permisos.

3. Selecciona un nivel de permiso: Estándar, Mejorado, o Completo

4. Personaliza el conjunto con permisos individuales haciendo clic en Personalizar.

5. Activa Acceso completo para permitir todos los permisos, excepto la administración de cuentas bancarias.

6. Si personalizas tu conjunto de permisos, selecciona los puntos de acceso que los miembros del equipo pueden utilizar con este conjunto.

7. Ingresa un código de acceso para el equipo o selecciona Generar para crear uno aleatorio.

8. Selecciona Guardar.

Crear un conjunto de permisos personalizados

Puedes crear conjuntos de permisos personalizados desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Permisos.

2. Selecciona Crear conjunto de permisos y asígnale un nombre.

3. Selecciona un nivel de permiso: Estándar, Mejorado, o Completo

4. Personaliza el conjunto con permisos individuales haciendo clic en Personalizar.

5. Activa Acceso completo para permitir todos los permisos, excepto la administración de cuentas bancarias.

6. Si personalizas tu conjunto de permisos, selecciona los puntos de acceso que los miembros del equipo pueden utilizar con este conjunto.

7. Selecciona Guardar.

Editar un conjunto de permisos

Puedes editar cualquier conjunto de permisos desde tu lista de permisos en el Panel de Datos Square. Todos los cambios realizados aplican a todos los miembros del equipo asignados al conjunto de permisos.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Permisos.

2. Selecciona un conjunto de permisos existente para editarlo.

3. Cuando termines, haz clic en Continuar.

También puedes editar el conjunto de permisos para el equipo desde el Panel de Datos Square en los ajustes de tu negocio.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Seguridad del negocio.

2. Para Permisos para el equipo, selecciona Editar permisos.

3. Realiza los cambios y selecciona Guardar.

Eliminar un conjunto de permisos

Puedes eliminar un conjunto de permisos de tu Panel de Datos Square. Para esto, elimina a todos los miembros del equipo activos del conjunto de permisos antes de hacerlo. Si un miembro del equipo está asignado a un conjunto de permisos inactivo, perderán acceso a Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Permisos.

2. Selecciona el conjunto de permisos que deseas eliminar.

3. Selecciona Eliminar.

4. Confirma que deseas eliminar el conjunto seleccionando Eliminar de nuevo.