Inicio>Administración de equipos

Solicitar modificaciones en el registro de horas

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos de turnos para administrar informes de registros de horas. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Turnos Square y Turnos Square Plus
  • Acerca de las modificaciones en el registro de horas

Como miembro del equipo, puedes solicitar modificaciones en tu registro de horas, agregar notas de turnos e imprimir resúmenes de días laborables para asegurarte de que se te pague con precisión por el tiempo trabajado.

Antes de comenzar

Asegúrate de tener un código de acceso personal proporcionado por tu empleador. Si no tienes un código de acceso, habla con tu empleador para obtener uno. Puedes encontrar tu código de acceso personal en la aplicación Mi equipo Square.

Solicitar modificaciones en el registro de horas

Para que los registros de horas sean lo más precisos posible, puedes solicitar cambios en los registros de horas de turnos anteriores a través de la aplicación Mi equipo Square.

Hasta que se apruebe o rechace la primera solicitud, no puedes hacer una nueva edición para el mismo turno; sin embargo, puedes incluir varias ediciones (como cambiar la hora de llegada y agregar un descanso que falte) en una solicitud. Las solicitudes de edición vencen al cabo de 30 días.

1. Abre la aplicación Mi equipo Square y selecciona Turnos.

2. Aquí, selecciona el horario correspondiente y pulsa el turno que deseas editar.

3. Actualiza la información necesaria y selecciona Solicitarcambios.

4. Los administradores y propietarios de la cuenta recibirán una notificación pidiéndoles que aprueben o rechacen la solicitud.

5. Para cancelar una solicitud de modificación existente, selecciona el turno para el que solicitaste modificaciones en la aplicación Mi equipo Square y selecciona Cancelar solicitud.

Notas en el turno

Si tu empleador usa Turnos Square Plus, puedes agregar notas a tu turno al marcar entrada o salida para dar más contexto a lo que sucedió durante tu turno, por ejemplo, si alguien llegó tarde o se fue temprano.

Punto de venta compartido

1. En tu Punto de venta Square, selecciona Registro de horas > Marcar entrada o salida.

2. Ingresa tu código de acceso personal de cuatro dígitos o acerca tu gafete al dispositivo de punto de venta.

3. Selecciona Marcar entrada o Finalizarturno.

4. Selecciona Agregarnotas e ingresa cualquier nota para tu empleador.

5. Selecciona Guardar.

Aplicación Mi equipo Square

1. Abre la aplicación Mi equipo Square y selecciona Marcarentrada o Finalizar turno.

2. Selecciona Agregarnota.

3. Escribe una nota para tu empleador.

4. Selecciona Guardarnota.

Imprime resúmenes de jornadas laborales

Al marcar salida de un punto de venta compartido, puedes imprimir tu resumen de jornada laboral, que incluye las horas de entrada y de salida, los descansos y el total de horas pagadas. Si bien los descansos se detallan en el resumen de la jornada laboral impreso, no se muestran en la pantalla para marcar salida. Si necesitas conectarte a una impresora, consulta cómo conectar una impresora a tu punto de venta.

1. En tu Punto de venta Square, selecciona Registro de horas > Marcar entrada o salida.

2. Ingresa tu código de acceso personal de cuatro dígitos o acerca tu gafete al dispositivo de punto de venta.

3. Pulsa Finalizarturno.

4. Debajo del resumen de la jornada laboral, selecciona Imprimir.