Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administración del equipo

Administración de registros de horas para miembros del equipo

Con el registro de horas, los miembros del equipo pueden marcar la entrada y salida desde la aplicación Punto de venta Square o Aplicación Mi Equipo Square y ver o imprimir resúmenes del día laboral. Luego, podrá realizar un seguimiento en línea de las horas, los descansos, el historial de turnos y el tiempo extra de los miembros del equipo. Puede ver y exportar los registros de horas de los miembros del equipo desde su Panel de Datos Square en línea.

Entrada/salida, descansos y cambio de trabajos de un miembro del equipo

Antes de poder hacer un seguimiento de las horas de un miembro del equipo, deberá asignar a cada miembro del equipo un código de acceso personal para que pueda marcar la entrada y la salida desde la aplicación.

Marcar la entrada y la salida

Para marcar la entrada y la salida desde su punto de venta compartido:

1. Presione el ícono de reloj en la parte inferior izquierda de la pantalla Proceso de pago > ingrese su Código de acceso personal. Si los Códigos de acceso personal están activados para Administración de equipos, presione Iniciar/cerrar sesión > Marcar entrada/salida en la esquina superior derecha. Si usa Square Register, presione Marcar entrada/salida en la esquina superior izquierda.

2. Ingrese su código de acceso de 4 dígitos. Si corresponde, seleccione un puesto para la función a la que está marcando la entrada.

3. Presione Marcar entrada. Para marcar la salida, siga los pasos 1 y 2 y, luego, presione Cerrar turno.

The clock icon in Square Point of Sale will display if team management is enabled.

Nota: Los miembros del equipo que inicien sesión en la aplicación Square con sus propias direcciones de correo electrónico no tendrán que ingresar un código de acceso personal para marcar la entrada o la salida.

Para marcar la entrada y la salida desde la app Mi Equipo Square:

1. Desde la página Inicio, presione Marcar entrada.

2. Si corresponde, seleccione un puesto para la función a la que está marcando la entrada.

3. Presione Marcar entrada. Para marcar la salida, siga los pasos 1 y 2 y, luego, presione Cerrar turno.

Cómo iniciar un descanso

Para iniciar un descanso desde un punto de venta compartido:

1. Para tomar un descanso, presione el ícono del reloj en la pestaña Proceso de pago. Si usa Square Register, presione Marcar entrada/salida en la esquina superior izquierda.

2. Ingrese el código de acceso del miembro de su equipo.

3. Seleccione Iniciar descanso.

4. Seleccione la opción de descanso correspondiente para iniciarlo.

Para iniciar un descanso desde la app Mi Equipo Square:

1. Desde la página Inicio, presione Marcar entrada.

2. Seleccione Iniciar descanso.

3. Seleccione la opción de descanso correspondiente para iniciarlo.

Break Tracking-POS - Options

Cómo finalizar un descanso

Para finalizar un descanso desde un punto de venta compartido:

1. Para finalizar un descanso, presione el ícono de reloj en la parte inferior derecha de la pestaña Proceso de pago.

2. Ingrese su código de acceso personal.

3. Seleccione Cerrar turno > confirme.

Para finalizar un descanso desde la app Mi Equipo Square:

1. Desde la página Inicio, presione Marcar entrada.

2. Seleccione Cerrar turno > confirme.

Cómo cambiar de puesto

Los miembros del equipo con más de un puesto o salario pueden cambiar de puesto durante su turno para registrar el tiempo trabajado.

Para cambiar de puesto durante un turno desde un punto de venta compartido:

1. Presione el ícono del reloj en la pestaña Proceso de pago. Si usa Square Register, presione Marcar entrada/salida en la esquina superior izquierda.

2. Ingrese el código de acceso del miembro de su equipo.

3. Presione Cambiar puesto > seleccione un puesto nuevo.

Para cambiar puestos durante un turno desde la app Mi Equipo Square:

1. Desde la página Inicio, presione Marcar entrada.

2. Presione Cambiar puesto > seleccione un puesto nuevo.

Imprimir resúmenes del día laboral desde el punto de venta

Cuando marcan la hora de salida de un punto de venta compartido, los miembros del equipo tienen la opción de imprimir el resumen de su día laboral, lo que incluye las horas en las que marcaron la entrada y la salida, los descansos y el total de horas pagadas.

Para hacerlo:

1. En la pestaña Proceso de pago de la aplicación Square, presione Marcar entrada/salida.

2. Ingrese el código de acceso del miembro de su equipo.

3. Pulse Cerrar turno.

4. Debajo del resumen del día laboral, seleccione Imprimir.

Nota: Si bien los descansos se detallan en el resumen del día laboral impreso, no se mostrarán en la pantalla para marcar la salida.

Cómo agregar notas

Con el plan pago de Administración de equipos, Equipos Plus, los miembros del equipo pueden agregar notas a su registro de horas al marcar su entrada o salida para proporcionar más contexto respecto de qué sucedió durante su turno (p. ej., alguien llegó tarde o temprano).

Para agregar una nota a un registro de horas desde un punto de venta compartido:

1. En la pestaña Proceso de pago de la aplicación Square, presione Marcar entrada/salida.

2. Ingrese el código de acceso del miembro de su equipo.

3. Pulse Marcar entrada o Cerrar turno.

4. Presione Agregar notas > e ingrese las notas aplicables.

5. Guardar.

Para agregar una nota a un registro de horas desde la app Mi Equipo:

1. Marque la entrada presionando el botón Marcar entrada desde la página de inicio.

2. Presione el botón Agregar nota.

3. Ingrese la información correspondiente para la nota, la cual verá el empleador.

4. Presione Guardar nota.

Para editar una nota ingresada previamente desde la app Mi Equipo:

1. Desde la página de inicio, presione Editar nota.

2. Edite la nota existente según corresponda.

3. Presione Guardar nota.

Más información sobre: Administración del equipo