Inicio>Cómo configurar pagos de forma segura

Cómo ver la información de cliente

La información de las transacciones está disponible para usted y su cliente en la pestaña Transacciones de su Panel de Datos Square en línea. Aquí podrá encontrar información detallada de sus ventas: el nombre del titular de la tarjeta asociado con la compra, la marca de la tarjeta y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta. Esta información también crea un perfil de cliente en su Directorio de clientes.

Nota: El nombre del titular de la tarjeta asociado con la compra solo está disponible para transacciones en las que la tarjeta de pago fue tarjeta deslizada o tarjeta insertada con la versión más reciente de Square Reader.

Cómo ver información en el Directorio de clientes

Desde el Directorio de clientes, también puedes aplicar filtros a la información de clientes almacenada en tu cuenta de Square. Los filtros pueden proporcionar más detalles sobre tus clientes y la manera en que ellos interactúan con tu negocio. Por ejemplo, puedes ver los detalles de pago de tus clientes, los artículos que compraron y las ubicaciones de los negocios que visitaron. También puedes determinar un período para los datos específicos que deseas ver.

Para ver y aplicar filtros, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea > Clientes.

2. Haga clic en la pestaña Directorio y seleccione Filtros.

3. Aplique los filtros para los detalles del cliente que desea visualizar.

4. Haga clic en Ver clientes.

Nota importante

• Puede aplicar filtros desde el Panel de Datos Square en línea y desde la aplicación Punto de venta. Sin embargo, no todos los filtros están disponibles desde la aplicación en este momento y dispone de filtros más integrales en su Panel de Datos.

• Si usa conjuntos de permisos personalizados para su equipo, la información de contacto de los clientes, como la dirección de correo electrónico, la dirección física y el número de teléfono serán visibles para los miembros de su equipo que tengan los permisos asignados. Esta información no será visible para todos los miembros del equipo con permisos de manera predeterminada. Puede otorgar a su equipo la capacidad de ver y editar esta información al activar este permiso con Administración de equipos.

• La información de los clientes en tu directorio también puede estar oculta si el cliente en cuestión se suscribió mediante Marketing Square.

Cómo ver la información del cliente durante una venta

En el Punto de venta Square, puedes agregar datos del cliente a una venta para recopilar información y saber más sobre tus clientes, lo que te ayudará a proporcionar experiencias eficientes y personalizadas. Obtén más información sobre cómo agregar su cliente a una venta.

Obtén más información sobre las Políticas de privacidad y seguridad de Square. Si tienes preguntas adicionales, comuníquese con nosotros.

Más información sobre: Procesamiento de pago