Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo configurar pagos de forma segura

Cómo ver la información de cliente

La información de las transacciones está disponible para usted y su cliente en la pestaña Transacciones de su Panel de Datos Square en línea. Aquí podrá encontrar información detallada de sus ventas: el nombre del titular de la tarjeta asociado con la compra, la marca de la tarjeta y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta. Esta información también crea un perfil de cliente en su Directorio de clientes.

Nota: El nombre del titular de la tarjeta asociado con la compra está solo disponible para transacciones en las que la tarjeta de pago tarjeta deslizada o tarjeta insertada con la versión más reciente del Square Reader.

Desde el Directorio de clientes, también puede aplicar filtros a la información del cliente almacenada en su cuenta de Square. Los filtros pueden proporcionar más detalles sobre sus clientes y cómo ellos interactúan con su negocio, por ejemplo, visualizar los detalles de pago de sus clientes, los elementos que compraron y las ubicaciones de los negocios que visitaron. También puede determinar una franja horaria para los datos específicos que desea ver.

Para ver y aplicar filtros, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea > Clientes.

2. Haga clic en la pestaña Directorio y seleccione Filtros.

3. Aplique los filtros para los detalles del cliente que desea visualizar.

4. Haga clic en Ver clientes. Nota: Puede aplicar filtros desde el Panel de Datos Square en línea y desde la aplicación Punto de venta. Sin embargo, no todos los filtros están disponibles desde la aplicación en este momento y dispone de filtros más integrales en su Panel de Datos Square en línea.

Nota: Si usa conjuntos de permisos personalizados para su equipo, la información de contacto de los clientes como la dirección de correo electrónico, la dirección física y el número de teléfono serán visibles para los miembros de su equipo con permisos asignados. La información no será visible para los miembros del equipo con permisos de manera predeterminada. Puede otorgar a su equipo la capacidad de ver y editar la información al activar este permiso con Administración de equipos. La información de clientes en su directorio también puede estar oculta si el cliente está suscrito mediante Marketing Square.

El Punto de venta Square también le permite agregar información del cliente a una venta para que usted o su cliente puedan recordar fácilmente una transacción. Obtenga más información sobre cómo cómo agregar su cliente a una venta.

Obtenga más información sobre cómo Políticas de privacidad y seguridad de Square. Si tiene preguntas adicionales, comuníquese con nosotros.

Más información sobre: Procesamiento de pago