Para acceder más rápido a su dinero, inicie un depósito instantáneo desde la aplicación Square o desde su Panel de Datos Square en línea. Puede enviar instantáneamente hasta $2,500 por depósito las 24 horas del día, los 7 días de la semana. No existe un límite en el número de depósitos instantáneos que puede iniciar en un día determinado.

Nota: su saldo mínimo debe ser de $50 para depósitos instantáneos y $25 para depósitos programados, después de las comisiones de procesamiento y de depósito de Square.

Nota: los nuevos vendedores comienzan con un límite de un depósito instantáneo al día de hasta $500. A medida que su negocio crezca con Square, puede acceder a un monto de depósito diario más elevado. Puede que Depósito instantáneo no esté disponible para los vendedores que usan las API de Square hasta que tengan suficiente historial de cuenta.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas, y conozca cómo hacen otros vendedores de Square para utilizar Depósito instantáneo.

Tarifas de Depósito instantáneo

Cada depósito instantáneo cuesta 1% del importe del depósito más las comisiones de procesamiento estándar de Square. El saldo que no se deposite al instante se enviará según su calendario de depósitos habitual.

Nota: el costo del Depósito instantáneo no se reembolsa cuando adquiere un Procesamiento gratis.

Configurar Depósito instantáneo

Una vez que haya asociado una tarjeta desde la aplicación o desde su Panel de Datos, conozca cómo enviar depósitos instantáneos.

Desde la aplicación de Square

1. Abra la aplicación y pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse AjustesDepósitos.
  3. Active la opción Permitir Depósito instantáneo.
  4. Introduzca manualmente la información de tarjeta de débito requerida e ingrese su contraseña de cuenta de Square para confirmar.
  5. Pulse Asociar.
  6. Verifique su tarjeta de débito a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada a su cuenta.

Desde el Panel de Datos

Desde la página de Inicio, haga clic en Depositar instantáneamente ahora > ingrese y guarde la información de su tarjeta de débito.

Desde Configuración de depósito, pulse Agregar tarjeta de débito > ingrese y guarde la información de su tarjeta de débito.

Square le enviará un correo electrónico a la dirección asociada con su cuenta. Haga clic en el vínculo de verificación en el correo electrónico para confirmar su tarjeta de débito en un plazo de 24 horas después de haberlo recibido. Si no encuentra el mensaje, búsquelo en su carpeta de correo no deseado o reenvíe el mensaje desde Configuración de depósitos.

Nota: antes de que pueda configurar Depósitos instantáneros, necesitará tener una cuenta bancaria asociada con su cuenta de Square.

Para editar la tarjeta de débito

Desde la aplicación de Square

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse AjustesDepósitos.
  3. Pulse Asociar una tarjeta de débito diferente.
  4. Introduzca manualmente la información de tarjeta de débito requerida e ingrese su contraseña de cuenta de Square para confirmar.
  5. Pulse Asociar.
  6. Verifique su tarjeta de débito a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con su cuenta.

Desde el Panel de Datos

1. Visite Configuración de depósitos.
  2. Haga clic en Cambiar tarjeta de débito.
  3. Ingrese y guarde la información de su tarjeta de débito.
  4. Verifique su tarjeta de débito a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con su cuenta.

Cómo enviar un Depósito instantáneo

Antes de comenzar a utilizar Depósito instantáneo, asegúrese de haber agregado una tarjeta de débito y de haber asociado y verificado su cuenta bancaria. Las comisiones de Depósito instantáneo se muestran bajo Depósito instantáneo en su resumen de depósitos en línea.

Si su saldo de Square es inferior a $50 (después de comisiones), Depósito instantáneo no estará disponible. Puede depositar pagos de forma instantánea de hasta $2,500 a la vez.

Si tiene cualquier dificultad con Depósito instantáneo, pruebe estos pasos de solución de problemas.

Nota: los Depósitos instantáneos no están disponibles para pagos que aceptó mediante su Terminal virtual.

Desde la aplicación de Square

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Transacciones > Depositar de manera instantánea.

Verá una confirmación de depósito en la aplicación y recibirá un correo electrónico de confirmación.

También podrá enviar y hacer seguimiento de los Depósitos instantáneos desde la pestaña Informes:

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Informes > Depósitos.
  3. Pulse Depósito instantáneo.

Desde el Panel de Datos Square

Hay dos maneras de iniciar un depósito instantáneo desde el Panel de Datos. (1) Desde la página de Inicio, pulse Depositar instantáneamente ahora y después Depositar ahora. O (2) desde Configuración de depósitos, pulse Depositar ahora ubicado bajo Depósito instantáneo.

Nota: puede programar Depósito instantáneo por adelantado, para que reciba sus fondos todos los días al Cierre del día.

Informes de Depósito instantáneo

Vea su historial de depósito completo, incluidos los depósitos instantáneos, en su Panel de Datos Square en línea iniciando sesión en Depósitos. Haga clic en cada depósito para ver sus detalles.

Para revisar el Informe de depósitos en la aplicación Punto de venta Square:

1. Pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Informes > Depósitos.

¿Desea más información? Verifique las Preguntas frecuentes sobre depósito instantáneo.