Inicio>Administrar ajustes de transferencia

Configurar y administrar transferencias instantáneas

Para tener acceso inmediato a tu dinero, inicia una transferencia instantánea desde el Panel de Datos Square. Puedes enviar instantáneamente hasta $10,000 por transferencia 24 horas al día, los 7 días de la semana. No hay límite en la cantidad de transferencias instantáneas que puedes iniciar en un día.

Nota importante

• Tu saldo mínimo debe ser de $25 para transferencias instantáneas y de $1 para transferencias el mismo día después del cobro de las comisiones de procesamiento y transferencia de Square.

• La transferencia instantánea para nuevos vendedores de Square comienza con un límite al día de hasta $2000. A medida que administras y haces crecer tu negocio con Square, puedes tener acceso a montos de transferencias diarias más elevados.

• Puede que la transferencia instantánea no esté disponible para los vendedores que usan las API de Square hasta que tengan suficiente historial de cuenta.

Precio de transferencias instantáneas

Las transferencias instantáneas tienen una comisión del 1.5% por transferencia, además de comisiones de procesamiento estándar de tarjetas Square. El saldo que no se transfiera al instante se enviará según su calendario de transferencias normal.

Nota: El costo de transferencia instantánea no se reembolsa cuando adquiere Procesamiento gratis.

Configura transferencias instantáneas

Una vez que hayas asociado una cuenta bancaria desde la aplicación Square o desde tu Panel de Datos, obtén más información sobre cómo enviar transferencias instantáneas.

Si tu cuenta bancaria no se admite para las transferencias instantáneas, puedes agregar una tarjeta de débito. Consulta una lista de cuentas bancarias admitidas.

Desde la aplicación Square

1. En el menú de navegación, pulsa ≡ Más.

2. Pulsa Ajustes > Cuenta > Transferencias.

3. Ingresa manualmente la información requerida de tu tarjeta de débito.

4. Presiona Asociar.

5. Verifica tu cuenta bancaria a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con tu cuenta de Square.

En el Panel de Datos Square

1. Ve a Saldo en el Panel de Datos Square en línea.

2. Si tienes una transferencia pendiente elegible, haz clic en Transferir ahora e ingresa y guarda la información de tu tarjeta de débito.

3. Haz clic en la ubicación del informe y pulsa el ícono del engranaje.

4. Ve a Ajustes de transferencias.

5. En "Transferencias instantáneas", haz clic en Agregar banco.

6. Ingresa y guarda la información de tu cuenta.

Square enviará un correo electrónico a la dirección asociada a tu cuenta de Square. Si asocias una tarjeta de débito, haz clic en el enlace de verificación en este correo electrónico para confirmarla en el transcurso de las 24 horas posteriores a la recepción del correo. Si no encuentras el correo, revisa la carpeta de correo no deseado o reenvíalo desde Ajustes de transferencias > Transferencias.

Nota: Antes de que puedas configurar transferencias instantáneas, necesitarás tener una cuenta bancaria asociada con tu cuenta de Square.

Edite tu cuenta bancaria asociada

Desde la aplicación Square

1. En el menú de navegación, pulsa ≡ Más.

2. Pulsa Ajustes > Cuenta.

3. Pulsa Transferencias > Cambiar cuenta. (En la sección Transferencia instantánea).

4. Ingresa tu información bancaria.

5. Presiona Asociar.

6. Verifica tu banco a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada a tu cuenta de Square.

En el Panel de Datos Square

1. Ve a Saldo y, luego, haz clic en la ubicación del informe.

2. Haz clic en el informe de Costo de bienes vendidos > Ajustes de transferencia.

3. Haz clic en Cambiar cuenta.

4. Ingresa y guarda tu información bancaria.

5. Verifica tu banco a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con tu cuenta de Square.

Enviar transferencias instantáneas

Antes de usar transferencias instantáneas, asegúrate de haber comprobado que tu cuenta bancaria está asociada y verificada desde Ajustes de transferencia > Transferencias en tu Panel de Datos Square en línea. Las comisiones de transferencia instantánea aparecen en Transferencia instantánea en los resúmenes de transferencias en línea.

Si tu saldo de Square es inferior a $25 (después del cobro de las comisiones), transferencia instantánea no estará disponible. Tienes la posibilidad de transferir pagos al instante con un monto de hasta $10,000 por vez.

Si tienes inconvenientes con las transferencias instantáneas, puedes probar estos pasos para la solución de problemas.

En la aplicación Square

1. Pulsa Transacciones > Transferir de manera instantánea.

2. Verás una confirmación de transferencia en la aplicación y recibirás un correo electrónico de confirmación.

También puedes enviar y hacer un seguimiento de tus transferencias instantáneas desde la pestaña Saldo:

1. Abre la aplicación y pulsa Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

2. Pulsa Saldo.

3. Presiona Transferir al instante.

Desde tu Panel de Datos Square

Existen tres maneras de iniciar una transferencia instantánea desde el Panel de Datos:

1. Desde la página Inicio, haz clic en Transferir ahora > Transferir ahora.

2. Desde Saldo, haz clic en Transferir al instante. O bien,

3. desde Saldo > Ajustes, haz clic en Transferir ahora, debajo de transferencia instantánea.

Nota: Puedes programar transferencias instantáneas anticipadamente para poder recibir sus fondos todos los días, en tu cierre del día, con transferencia en el mismo día.

Informes de transferencia instantánea

Mira tu historial de transferencias completo, incluidas las transferencias instantáneas, en Saldo > Informes de transferencias en tu Panel de Datos Square en línea. Haz clic en cada transferencia para ver los detalles. Si tienes una Tarjeta de Square, visita Saldo > Actividad.

Para revisar el informe de transferencias en la aplicación Punto de venta Square:

1. En el menú de navegación, pulsa ≡ Artículos.

2. Pulsa Saldo.

3. Pulsa Ver toda la actividad.

¿Deseas obtener más información? Consulta las preguntas frecuentes sobre las transferencias instantáneas.

Más información sobre: Procesamiento de pago