Actualizaciones de sistema

Estamos experimentando problemas que pueden afectar a tus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar ajustes de transferencia

Configurar y administrar transferencias instantáneas

Para tener acceso inmediato a tu dinero, inicia una transferencia instantánea desde el Panel de Datos Square. Puedes enviar instantáneamente hasta $10,000 por transferencia las 24 horas de los 7 días de la semana. No hay límite en la cantidad de transferencias instantáneas que puedes iniciar en un día.

Nota importante

• Tu saldo mínimo debe ser de $25 para transferencias instantáneas y de $1 para transferencias el mismo día después del cobro de las tarifas de procesamiento y transferencia de Square.

• La transferencia instantánea para nuevos vendedores de Square comienza con un límite al día de hasta $2000. A medida que administras y haces crecer tu negocio con Square, puedes tener acceso a montos de transferencias diarias más elevados.

• Es posible que la transferencia instantánea no esté disponible para los vendedores que usan las API de Square hasta que tengan suficiente historial de cuenta.

• A fin de llevar a cabo determinadas acciones de alto riesgo en el Panel de Datos Square en línea, deberás completar la verificación en dos pasos para tu cuenta de Square. Este proceso agrega una capa adicional de seguridad a tu cuenta de Square y ayuda a proteger tus transferencias de actividades no autorizadas.

Precios de las transferencias instantáneas

Las transferencias instantáneas tienen una tarifa del 1.75% por transferencia, además de comisiones de procesamiento estándar de tarjetas Square. El saldo que no se transfiera al instante se enviará según su calendario de transferencias normal.

Nota: El costo de transferencia instantánea no se reembolsa cuando adquieres procesamiento gratis.

Configura las transferencias instantáneas

Una vez que hayas asociado una cuenta bancaria desde la aplicación Square o desde tu Panel de Datos, obtén más información sobre cómo enviar transferencias instantáneas.

Si tu cuenta bancaria no admite transferencias instantáneas, puedes agregar una tarjeta de débito. Consulta una lista de cuentas bancarias admitidas.

Desde la aplicación Square

1. En el menú de navegación, pulsa ≡ Más.

2. Pulsa Ajustes > Cuenta > Transferencias.

3. Ingresa manualmente la información requerida de tu tarjeta de débito.

4. Pulsa Asociar.

5. Verifica tu cuenta bancaria a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada a tu cuenta de Square.

Desde tu Panel de Datos Square

1. Ve a Saldo en tu Panel de Datos Square en línea.

2. Si tienes una transferencia pendiente elegible, haz clic en Transferir ahora e ingresa la información de tu tarjeta de débito y guárdala.

3. Haz clic en la ubicación del informe y pulsa el ícono del engranaje.

4. Ve a Ajustes de transferencias.

5. En “Transferencias instantáneas”, haz clic en Agregar banco.

6. Ingresa y guarda la información de tu cuenta.

Square enviará un correo electrónico a la dirección asociada a tu cuenta de Square. Si asocias una tarjeta de débito, haz clic en el enlace de verificación en este correo electrónico para confirmarla en el transcurso de las 24 horas posteriores a la recepción del correo. Si no encuentras el correo, revisa la carpeta de correo no deseado o reenvíalo desde Ajustes de transferencias > Transferencias.

Nota: Antes de que puedas configurar las transferencias instantáneas, necesitarás tener una cuenta bancaria asociada a tu cuenta de Square.

Edita tu cuenta bancaria asociada

Desde la aplicación Square

1. En el menú de navegación, pulsa ≡ Más.

2. Pulsa Ajustes > Cuenta.

3. Pulsa Transferencias > Cambiar cuenta (en la sección Transferencia instantánea).

4. Ingresa tu información bancaria.

5. Pulsa Asociar.

6. Verifica tu banco a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada a tu cuenta de Square.

Desde el Panel de Datos Square

1. Ve a Saldo y, luego, haz clic en la ubicación del informe.

2. Haz clic en el icono de engranaje > Ajustes de transferencia.

3. Haz clic en Cambiar cuenta.

4. Ingresa y guarda tu información bancaria.

5. Verifica tu banco a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con tu cuenta de Square.

Envía transferencias instantáneas

Antes de usar transferencias instantáneas, asegúrate de haber comprobado que tu cuenta bancaria está asociada y verificada desde Ajustes de transferencia en tu Panel de Datos Square en línea. Las tarifas de transferencia instantánea aparecen en Transferencia instantánea en tus resúmenes de transferencias en línea.

Si tu saldo de Square es inferior a $25 (después del cobro de las tarifas), las transferencias instantáneas no estarán disponibles. Tienes la posibilidad de transferir pagos al instante con un monto de hasta $10,000 por vez.

Si tienes inconvenientes con las transferencias instantáneas, puedes probar estos pasos para la solución de problemas.

Desde la aplicación Square

1. Pulsa Transacciones > Transferir de manera instantánea.

2. Verás una confirmación de la transferencia en la aplicación y recibirás un correo electrónico de confirmación.

También puedes enviar y hacer un seguimiento de tus transferencias instantáneas desde la pestaña Saldo:

1. Abre la aplicación y pulsa Más en la barra de navegación en el extremo inferior de tu pantalla.

2. Pulsa Saldo.

3. Pulsa Transferir de manera instantánea.

Desde tu Panel de Datos Square

Existen tres maneras de iniciar una transferencia instantánea desde el Panel de Datos:

1. Desde tu página Inicio, haz clic en Transferir ahora > Transferir ahora.

2. Desde Saldo, haz clic en Transferir ahora.

3. Desde Ajustes de transferencia > Transferencias, haz clic en Transferir ahora, debajo de la transferencia instantánea.

Nota: Puedes programar transferencias instantáneas anticipadamente para poder recibir tus fondos todos los días, en tu cierre del día, con transferencias en el mismo día.

Informes de transferencia instantánea

Mira tu historial de transferencias completo, incluidas las transferencias instantáneas, en Saldo > Informes de transferencias en tu Panel de Datos Square en línea. Haz clic en cada transferencia para ver los detalles. Si tienes una Tarjeta Square, visita Saldo > Actividad.

Para revisar el informe de transferencias en la aplicación Punto de venta Square:

1. En el menú de navegación, pulsa ≡ Más.

2. Pulsa Saldo.

3. Pulsa Ver toda la actividad.

¿Deseas obtener más información? Consulta las preguntas frecuentes sobre transferencias instantáneas.