Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar ajustes de transferencia

Configurar y administrar transferencias instantáneas

Para tener acceso inmediato a su dinero, inicie una transferencia instantánea desde el Panel de Datos Square. Puede enviar instantáneamente hasta $10,000 por transferencia 24 horas al día, los 7 días de la semana. No hay límite en la cantidad de transferencias instantáneas que puede iniciar en un día.

Nota: Su saldo mínimo debe ser de $25 para transferencias instantáneas y de $1 para transferencias el mismo día después del cobro de las comisiones de procesamiento y transferencia de Square.

Nota: Los vendedores nuevos comienzan con un límite de una transferencia instantánea por día de hasta $2000. A medida que su negocio crezca con Square, puede acceder a un monto de transferencia diaria más elevado. Puede que transferencia instantánea no esté disponible para los vendedores que usan las API de Square hasta que tengan suficiente historial de cuenta.

Precio de transferencias instantáneas

Las transferencias instantáneas tienen una comisión del 1.5% por transferencia, además de comisiones de procesamiento estándar de tarjetas Square. El saldo que no se transfiera al instante se enviará según su calendario de transferencias normal.

Nota: El costo de transferencia instantánea no se reembolsa cuando adquiere Procesamiento gratis.

Configurar transferencias instantáneas

Una vez que haya asociado una cuenta bancaria desde la aplicación o desde su Panel de Datos, conozca cómo enviar transferencias instantáneas.

Si su cuenta bancaria no se admite para las transferencias instantáneas, puede agregar una tarjeta de débito. Consulte una lista de cuentas bancarias admitidas.

Desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación y pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de su pantalla.

2. Pulse Ajustes > Cuenta.

3. Pulse Transferencias.

4. Ingrese manualmente la información requerida de su tarjeta de débito.

5. Presione Asociar.

6. Verifique su cuenta bancaria a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con su cuenta de Square.

Desde su Panel de Datos

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea.

2. Desde su página de Inicio, haga clic en Transferir ahora. Si tiene una transferencia pendiente elegible, ingrese y guarde la información de su cuenta bancaria.

3. En Ajustes de transferencia > Transferencias, haga clic en Agregar un banco > ingrese y guarde la información de su cuenta.

Square enviará un correo electrónico a la dirección asociada a su cuenta de Square. Si asocia una tarjeta de débito, haga clic en el enlace de verificación en este correo electrónico para confirmar dentro de las 24 horas de haberlo recibido. Si no puede encontrar el correo, verifique su carpeta de correo no deseado o reenvíelo desde Ajustes de transferencias > Transferencias.

Nota: Antes de que pueda configurar transferencias instantáneas, necesitará tener una cuenta bancaria asociada con su cuenta de Square.

Editar su banco

Desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación y pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de su pantalla.

2. Pulse Ajustes > Cuenta.

3. Pulse Transferencias > Cambiar cuenta. (En la sección Transferencia instantánea).

4. Ingrese su información bancaria.

5. Presione Asociar.

6. Verifique su banco a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con su cuenta de Square.

Desde su Panel de Datos

1. Vaya a Saldo > Ajustes de transferencias en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Cambiar cuenta.

3. Ingrese y guarde su información bancaria.

4. Verifique su banco a través del correo electrónico enviado a la dirección asociada con su cuenta de Square.

Enviar transferencias instantáneas

Antes de usar transferencias instantáneas, asegúrese de haber comprobado que su cuenta bancaria está asociada y verificada desde Ajustes de transferencia > Transferencias en su Panel de Datos Square en línea. Las comisiones de transferencia instantánea aparecen en Transferencia instantánea en los resúmenes de transferencias en línea.

Si su saldo de Square es inferior a $25 (después del cobro de las comisiones), transferencia instantánea no estará disponible. Tiene la posibilidad de transferir pagos al instante con un monto de hasta $10,000 por vez.

Si tiene algún inconveniente con las transferencias instantáneas, probar estos pasos para la solución de problemas.

Nota: Las transferencias de Préstamos Square no pueden enviarse mediante transferencias instantáneas. Una vez que se aprueben, los fondos se transferirán a su cuenta bancaria asociada en uno o dos días hábiles según nuestro calendario de transferencias al siguiente día hábil.

Desde la aplicación Square

1. Pulse Transacciones > Transferir de manera instantánea.

Verá una confirmación de transferencia en la aplicación y recibirá un correo electrónico de confirmación.

También puede enviar y hacer un seguimiento de sus transferencias instantáneas desde la pestaña Saldo:

1. Abra la aplicación y pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de su pantalla.

2. Pulse Saldo.

3. Presione Transferir al instante.

Desde su Panel de Datos Square

Existen tres maneras de iniciar una transferencia instantánea desde el Panel de Datos. (1) Desde la página Inicio, haga clic en Transferir ahora > Transferir ahora. (2) Desde Saldo, haga clic en Transferir al instante. O bien, (3) desde Ajustes de transferencias > Transferencias, haga clic en Transferir ahora, debajo de transferencia instantánea.

Nota: Puede programar transferencias instantáneas anticipadamente para poder recibir sus fondos todos los días, en su cierre del día, con transferencia en el mismo día.

Informes de transferencia instantánea

Vea su historial de transferencias completo, incluidas las transferencias instantáneas, en Saldo > Informes de transferencias en su Panel de Datos Square en línea. Haga clic en cada transferencia para ver los detalles. Si tiene una Tarjeta de Square, visite Saldo > Actividad.

Para revisar el informe de transferencias en la aplicación Punto de venta Square:

1. Abra la aplicación y pulse Más en la barra de navegación en el extremo inferior de su pantalla.

2. Pulse Saldo.

3. Pulse Ver toda la actividad.

¿Desea obtener más información? Consulte las preguntas frecuentes sobre las transferencias instantáneas.

Más información sobre: Procesamiento de pago