Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Comenzar con Square para Tiendas en dispositivos móviles

Descripción general

Con Square para Tiendas para dispositivos móviles, puede aceptar pagos y administrar su negocio minorista desde detrás del mostrador y desde la palma de su mano. Al usar la aplicación con cualquier iPhone compatible, tendrá la oportunidad de conocer a sus clientes, donde quiera que estén, —y añadir puntos de venta adicionales cuando tenga mucho trabajo—. Una vez que haya instalado Square para Tiendas en dispositivos móviles, puede hacer lo siguiente:

• Proporcione a los miembros de su equipo códigos de dispositivos para que acepten pagos desde sus dispositivos personales cuando haya mucha gente esperando.

• Acepte pagos desde cualquier punto del país y haga un seguimiento de las transacciones de su negocio en unos pocos pasos.

• Cree y administre clientes, descuentos y artículos, ya sea que esté en la ubicación principal de su negocio o en la comodidad de su hogar.

• Libere su punto de venta principal para ocuparse de sus clientes y recibir las existencias en su teléfono para garantizar que su inventario sea preciso y esté actualizado.

• Controle su inventario directamente en la sección Inventario de su aplicación y use todas las funciones de existencias recibidas y órdenes de compras.

• Envíe mensajes a sus clientes directamente, junto con cupones, actualizaciones de pedidos y más con Mensajes Square.

Funciones

Eche un vistazo al cuadro siguiente para ver las diferencias entre Square para Tiendas en dispositivos móviles y Square para Tiendas en un iPad o Square Register.

iPad Register iPhone
Proceso de pago
Buscar clientes ✔️ ✔️ ✔️
Favoritos inteligentes ✔️ ✔️ ✔️
Impuestos calculados automáticamente ✔️ ✔️ ✔️
Opciones de artículo ✔️ ✔️ ✔️
Descuentos automáticos ✔️ ✔️ ✔️
Agregar cliente al carrito ✔️ ✔️ ✔️
Perfiles de clientes ✔️ ✔️ ✔️
Capturar correos electrónicos ✔️ ✔️ ✔️
Carritos guardados ✔️ ✔️ ✔️
Hoja de información de clientes ✔️ ✔️ ✔️
Transacciones
Emitir reembolsos ✔️ ✔️ ✔️
Emitir intercambios (solo Plus) ✔️ ✔️ ✔️
Imprimir recibo nuevo ✔️ ✔️ ✔️
Buscar transacción por recibo, tarjeta y cliente ✔️ ✔️ ✔️
Buscar mediante escaneo de código de barras ✔️ ✔️ -
Pedidos
Crear pedidos ✔️ ✔️ ✔️
Administrar pedidos ✔️ ✔️ ✔️
Búsqueda de inventario de ubicación cruzada ✔️ ✔️ -
Recolección en ubicación cruzada ✔️ ✔️ -
Imprimir etiquetas de envío ✔️ ✔️ -
Artículos
Ver recuentos de inventario ✔️ ✔️ ✔️
Editar opciones de producto ✔️ ✔️ ✔️
Ajustar inventario ✔️ ✔️ ✔️
Control de inventario
Transferir existencias ✔️ ✔️ -
Recibir existencias ✔️ ✔️ ✔️
Agregar costo al recibir ✔️ ✔️ ✔️
Agregar proveedor al recibir ✔️ ✔️ ✔️
Recibir órdenes de compra ✔️ ✔️ ✔️
Ver información de orden de compra ✔️ ✔️ ✔️
Buscar órdenes de compra ✔️ ✔️ ✔️
Crear órdenes de compra ✔️ ✔️ ✔️
Imprimir etiquetas de código de barras ✔️ ✔️ -
Alertas de existencias bajas ✔️ ✔️ ✔️
Informes
Administración de caja ✔️ ✔️ -
Informe de ventas por artículo ✔️ ✔️ ✔️
Informe de fidelidad ✔️ ✔️ ✔️
Facturas
Crear factura ✔️ ✔️ ✔️
Ver facturas pendientes ✔️ ✔️ ✔️
Ver facturas pagadas ✔️ ✔️ ✔️
Ajustes
Cómo agregar favoritos ✔️ ✔️ ✔️
Lectores de tarjetas ✔️ ✔️ ✔️
Square Stand ✔️ ✔️ ✔️
Impresoras ✔️ ✔️ ✔️
Cajas de efectivo ✔️ ✔️ -
Escáner de código de barras ✔️ ✔️ ✔️
Pedidos: acciones rápidas ✔️ ✔️ -
Pedidos: alertas ✔️ ✔️ -
Pedidos: imprimir pedidos en línea ✔️ ✔️ -
Administración de equipos
Códigos de acceso para equipos ✔️ ✔️ ✔️
Modo sin conexión
Aceptar pagos en Modo sin conexión ✔️ ✔️ ✔️
Crear y administrar artículos en Modo sin conexión ✔️ ✔️ ✔️
Control de inventario en Modo sin conexión ✔️ ✔️ -
Directorio de clientes en Modo sin conexión ✔️ ✔️ -
Tipos de pago
Pagos parciales ✔️ ✔️ ✔️
Pago dividido ✔️ ✔️ ✔️
Tarjetas de regalo físicas ✔️ ✔️ ✔️
Tarjetas de regalo electrónicas ✔️ ✔️ ✔️
Cuotas ✔️ ✔️ ✔️
Aceptar depósitos ✔️ ✔️ ✔️

Comenzar

Para comenzar en un iPhone, descargar la aplicación Square para Tiendas e ingrese su correo electrónico y contraseña o crear un código de dispositivo para iniciar sesión y comenzar a aceptar pagos.

Guía de configuración

Una vez que se registre para obtener una cuenta de Square para Tiendas e inicie sesión en la aplicación, podrá acceder a la Guía de configuración. Si no completó los pasos de configuración principales, puede hacerlo a través de la Guía de configuración, así como explorar recorridos guiados, tutoriales y pasos de configuración avanzados. También verá un rastreador en la parte superior de la guía de configuración y/o la pantalla Proceso de pago que muestra el progreso de la configuración.

Para ignorar la Guía de configuración, pulse el ícono “⋯” en la esquina superior derecha de la guía y seleccione Descartar la guía de configuración. Esto quitará el rastreador de la Guía de configuración de la pantalla Proceso de pago, pero puede acceder fácilmente a ella en cualquier momento después de omitirla. Si usa Square para Tiendas en su iPhone, pulse el ícono Menú en el extremo inferior derecho de la pantalla de la aplicación y, luego, Atención al Cliente > Tutoriales > Guía de configuración. Si usa Square para Tiendas en su iPad, pulse el ícono Menú en el extremo inferior izquierdo de la pantalla de la aplicación y, luego, Atención al Cliente > Tutoriales y tours > Guía de configuración.

Nota: Actualmente, la Guía de configuración no está disponible para Square Register, pero puede acceder a la misma lista de comprobación directamente desde el Panel de Datos Square en línea.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar Square para Tiendas en dispositivos móviles con mi dispositivo Android?

En este momento, Square para Tiendas en dispositivos móviles solo está disponible con teléfonos iPhone de Apple con iOS 12 o superior. Esté atento a las actualizaciones en nuestra Comunidad de vendedores.

¿Necesito crear una cuenta nueva para poder usar Square para Tiendas en dispositivos móviles?

No. Una vez que haya descargado la aplicación en su iPhone, puede iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña o con el código de dispositivo. La información de su cuenta, incluido el directorio de clientes y el surtido de artículos, estarán disponibles cuando inicie sesión.

Veo que algunas acciones no están disponibles con Square para Tiendas en dispositivos móviles. ¿Cómo puedo acceder a ellas?

Dependiendo de si se suscribió a Square para Tiendas sin cargo o a Square para Tiendas Plus, es posible que haya algunas diferencias menores en las funciones disponibles. Algunas funciones solo están disponibles en su Panel de Datos Square en línea. Obtenga más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas sin cargo y Square para Tiendas Plus.

¿Varios miembros del equipo pueden usar Square para Tiendas en dispositivos móviles al mismo tiempo?

¡Sí! Si comienza a tener mucho trabajo y necesita ayuda con la venta, los miembros del equipo pueden iniciar sesión en Square para Tiendas en dispositivos móviles en su iPhone personal y aceptar pagos en su nombre.