Accueil>Questions fréquentes

Parcourir l’éditeur de site Vente en ligne Square

ep-nav-editor-parts

L’éditeur de site Vente en ligne Square est l’outil utilisé pour bâtir et concevoir votre site Vente en ligne Square. Pour accéder à l’éditeur et au générateur de site Vente en ligne Square :

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez En ligne pour accéder au page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Modifier le site pour ouvrir le Éditeur de site Vente en ligne Square .

Remarque : Pour modifier votre site lors de vos déplacements, accédez à l’éditeur de site à partir d’un appareil mobile. L’éditeur de site Vente en ligne Square est conçu pour être utilisé facilement sur un appareil mobile.

Même sans avoir de boutique en ligne, vous pouvez toujours utiliser l’éditeur de site Vente en ligne Square afin de créer un site Web pour partager des récits de style blogue ou pour présenter des vidéos. Vous pouvez également afficher les documents PDF ou ajouter un formulaire de coordonnées pour que les visiteurs du site puissent vous rejoindre directement. Explorez l’éditeur afin de connaître l’étendue de vos options.

Parcourir votre site dans l’éditeur

L’éditeur est divisé en trois parties principales. Apprenez-en plus avec ces vidéos.

Parcourir le volet d’édition de l’éditeur

ep-nav-editor-sections

Le volet d’édition affiche la page sélectionnée qui s’actualise en temps réel au moment où vous y ajoutez du contenu ou faites des modifications. Si vous sélectionnez une page en particulier dans le menu déroulant Page, vous y trouverez une liste des sections de la page consultée. Sélectionnez n’importe quel élément dans le volet d’édition pour afficher et modifier les options. Passez le curseur de la souris sur une section pour automatiquement la parcourir dans l’aperçu du site, ou utilisez le bouton « … » pour supprimer une section ou modifier sa position sur la page. Ajoutez de nouvelles sections avec le bouton Ajouter une section. Renseignez-vous davantage sur la manière de créer des pages et des volets de navigation et à propos de adding sections à ces pages.

L’icône de roue dentée à côté du nom de la page dans le volet d’édition ouvre les paramètres de la page. Dans ces paramètres, vous pouvez changer le titre de la page et modifier les options de référencement et de médias sociaux. Renseignez-vous davantage sur la mise à jour des titre et description pour les moteurs de recherche de référencement.

Le bouton Conception du site ouvre les paramètres de couleur et de police pour votre site Web. Apprenez-en davantage au sujet de la modification du couleurs et du polices de la conception de votre site.

nav-editor-pages

Le menu déroulant de Page contient toutes les pages ajoutées à votre site, en plus d’un bouton +Ajouter afin d’en créer d’autres. La sélection d’une page ici vous permettra de la charger dans l’aperçu du site pour que vous puissiez commencer à la modifier facilement. Utilisez le lien Modifier en bas de la liste des pages pour modifier et réorganiser les pages affichées dans le menu de navigation de votre site. Découvrez comment ajouter un lien et obtenir de plus amples renseignements sur la façon de modifier votre menu de navigation.

Parcourir le menu de navigation de l’éditeur

nav-editor-top-bar

Les boutons dans le menu de navigation de l’éditeur offrent les fonctions suivantes :

• Passer de l’affichage de bureau à l’affichage mobile, afin de vérifier l’aspect du site sur des écrans de petite et de grande taille.

• Annulez ou recommencez une modification apportée avec les flèches gauche et droite.

• Afficher les options de mise à niveau de votre site avec le lien Mettre à niveau.

• Visitez notre site d’assistance pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de l’icône en forme de point d’interrogation.

• Consultez des conseils rapides en utilisant le bouton Guides.

• Prévisualisez le site tel qu’il apparaîtra en direct et obtenez un lien pour le partager avec d’autres utilisateurs.

• Publiez votre site Web en direct pour le rendre visible aux autres utilisateurs en ligne.

Prévisualiser et publier le site

Vous pouvez prévisualiser et publier votre site afin de le partager avec quelques personnes seulement ou avec toutes les personnes en ligne.

ep-sos-prev-pub

Sélectionnez les boutons avec les icônes du téléphone et de l’ordinateur pour basculer entre les vues mobile et bureau dans l’éditeur. Puis, sélectionnez le bouton Prévisualisation pour ouvrir votre site pleine largeur afin de voir à quoi il ressemblera en dehors de l’environnement de l’éditeur. En mode prévisualisation, vous pouvez également sélectionner le bouton Partager pour générer un lien privé que vous pouvez partager avec d’autres personnes pour recueillir des commentaires.

Une fois que vous êtes satisfait de l’aspect de votre site, sélectionnez le bouton Publier pour le mettre en ligne.

Renseignez-vous davantage sur la manière de publier et d’annuler la publication de votre site ainsi que sur la manière de consulter l’aperçu du site.