Accueil>Questions fréquentes

Parcourir l’éditeur de site Vente en ligne Square

L’éditeur de site Vente en ligne Square est l’outil que vous utilisez pour construire et concevoir votre site Vente en ligne Square. Pour accéder au Éditeur de site Vente en ligne Square , allez à votre page Aperçu de Vente en ligne Square et sélectionnez le bouton Modifier le site Web, ou allez dans le menu de navigation de gauche et cliquez sur Site Web > Modifier le site.

Parcourir le site dans l’éditeur

ep-nav-editor-parts

L’éditeur est divisé en trois parties principales, comme le montre l’image ci-dessus. La partie droite de l’écran montre la page actuellement sélectionnée, qui se met à jour en temps réel au fur et à mesure que vous ajoutez du contenu à la page et que vous apportez des modifications.

Parcourir chaque page dans l’éditeur

ep-nav-editor-sections

Si vous sélectionnez une page individuelle sur la gauche, vous trouverez une liste des sections de la page que vous consultez. Cliquez sur n’importe quel élément de la liste pour afficher et modifier les options. Passez la souris sur une section pour la faire défiler automatiquement sur la droite. Utilisez le bouton « ... » pour supprimer une section ou modifier sa position sur la page. Vous pouvez ajouter d’autres sections à l’aide du bouton Ajouter des sections. L’icône en forme de roue dentée en haut à droite vous permet de modifier les paramètres de la page, de changer le titre de la page et de modifier les options de référencement et de médias sociaux. Le bouton Conception de site, en bas, ouvre les paramètres de couleur et de police de votre site Web.

nav-editor-pages

En haut à gauche se trouve la liste des Pages, qui contient toutes les pages que vous avez ajoutées à votre site ainsi qu’un bouton +Ajouter pour en créer d’autres. En cliquant sur une page ici, la page de droite sera chargée, ce qui vous permettra de commencer à la modifier facilement. Utilisez le lien Modifier en bas de la liste des pages pour modifier et réorganiser les pages affichées dans le menu de navigation de votre site.

nav-editor-top-bar

Menu de navigation du haut

Les boutons situés au centre, en haut de l’éditeur de site, offrent les fonctions suivantes :

• Passez de l’affichage de bureau à l’affichage mobile, afin que vous puissiez vérifier l’aspect du site sur des écrans de petite taille et de grande taille.

• Annulez ou recommencez une modification apportée avec les flèches gauche et droite.

• Afficher les options de mise à niveau de votre site avec le lien Mettre à niveau.

• Visitez notre site d’assistance pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de l’icône en forme de point d’interrogation.

• Consultez des conseils pratiques en utilisant le bouton Guides (vous ne verrez peut-être pas cette option si vous avez déjà consulté les guides).

• Prévisualisez le site tel qu’il apparaîtra en direct et obtenez un lien pour le partager avec d’autres utilisateurs.

• Publiez votre site Web en direct pour le rendre visible aux autres utilisateurs en ligne.

Prévisualiser et publier votre site

Vous pouvez prévisualiser et publier votre site afin de le partager avec quelques personnes seulement ou avec toutes les personnes en ligne.

ep-sos-prev-pub

Les boutons permettant de visualiser et de publier votre site sont situés dans la partie supérieure de l’éditeur de site. Les boutons affichant les icônes du téléphone et de l’ordinateur vous permettront de basculer entre les vues mobile et bureau dans l’éditeur. Le bouton Prévisualiser ouvrira votre site pleine largeur afin que vous puissiez voir à quoi il ressemblera en dehors de l’environnement de l’éditeur. En mode prévisualisation, vous pouvez cliquer sur le bouton Partager pour générer un lien privé que vous pouvez partager avec d’autres personnes pour recueillir des commentaires. Une fois que vous êtes satisfait de l’aspect de votre site, cliquez sur le bouton Publier pour le mettre en ligne.