Accueil>Vue d’ensemble

Parcourir l’éditeur de site Vente en ligne Square

Square-Online-Site-Editor-FR

L’éditeur de site de Vente en ligne Square est l’outil que vous utilisez pour construire et personnaliser votre site de commerce électronique avec Square. Des outils de conception aux intégrations avec les médias sociaux, vous pouvez transformer votre entreprise en une entreprise en ligne et créer un site Web que les clients aimeront parcourir.

Même sans boutique en ligne, utilisez l’éditeur de site de Vente en ligne Square pour créer un site Web et partager des récits de style blogue ou des host videos. Vous pouvez également afficher les documents PDF ou ajouter un formulaire de coordonnées pour que les visiteurs du site puissent vous joindre directement. Explorez l’éditeur pour découvrir toutes les options qui s’offrent à vous.

Accéder à l’éditeur de site

Pour accéder à l’éditeur de site Vente en ligne Square :

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Commerce électronique > En ligne afin d’accéder à la page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Modifier le site pour ouvrir le Éditeur de site Vente en ligne Square .

Remarque : Pour modifier votre site lors de vos déplacements, connectez-vous à votre compte Square à partir d’un appareil mobile. L’éditeur de site Vente en ligne Square est conçu pour être utilisé facilement sur un appareil mobile.

Comprendre le volet d’édition

Square-Online-Site-Editor-Editing-Panel-FR

Le volet d’édition affiche vos options personnalisables en fonction de la page, de la section ou de l’élément actuellement sélectionné sur votre site. Il se met à jour en temps réel au fur et à mesure que vous ajoutez du contenu et apportez des modifications. Voici quelques outils du volet d’édition :

• Sélectionnez le menu déroulant Page pour charger et prévisualiser une page de votre site et afficher les sections de la page dans le volet d’édition. Lorsque le chargement de la page est terminé, vous pouvez :

• Passez le curseur sur une section dans le volet d’édition pour la faire défiler automatiquement dans la prévisualisation du site, ou utilisez les options pour réorganiser ou supprimer des sections.

• Ajoutez d’autres sections avec le bouton Ajouter une section. Renseignez-vous davantage sur la façon d’adding sections aux pages de votre site.

• Créez d’autres pages.

• Sélectionnez l’icône +Ajouter pour ajouter une section, une page, un article ou une catégorie à votre site. En fonction du type de page que vous avez ouvert dans la prévisualisation du site dépendront les options que vous pourrez utiliser.

• Sélectionnez l’icône de roue dentée pour ouvrir les paramètres de la page que vous consultez. Vous pouvez modifier le titre de la page, ainsi que les options relatives au référencement et aux médias sociaux. Apprenez-en davantage sur la façon de mettre à jour les titre et description pour les moteurs de recherche de votre référencement.

• Sélectionnez le bouton Conception de site pour ouvrir les paramètres de conception de votre site Web. Renseignez-vous davantage sur designing and customizing your Square Online site.

Se familiariser avec la barre d’outils

Square-Online-Site-Editor-Toolbar-FR

Les boutons de la barre d’outils offrent les fonctions suivantes :

• Passer de l’affichage de bureau à l’affichage mobile, afin de vérifier l’aspect du site sur des écrans de petite et de grande taille.

• Annuler ou recommencer un changement en sélectionnant les flèches gauche et droite.

• Afficher les options de mise à niveau du site que vous êtes en train de modifier avec le lien Mettre à niveau.

• Visiter notre centre d’assistance pour obtenir de l’aide en sélectionnant l’icône en forme de point d’interrogation.

• Obtenir des conseils rapides en sélectionnant Guides.

• Prévisualisez le site tel qu’il apparaîtra en direct et obtenez un lien privé pour le partager avec d’autres utilisateurs. Renseignez-vous davantage sur la façon de consulter l’aperçu du site.

• Publiez votre site Web en direct pour le rendre visible aux autres utilisateurs.

Parcourir l’éditeur de site

Obtenez plus de renseignements sur la manière de parcourir l’éditeur de site en visionnant ces vidéos.

En savoir plus sur: Tableau de bord