Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Retour à la page d’accueil

Prévisualiser, publier et annuler la publication de votre site Vente en ligne Square

La gestion de la mise en ligne ou non de votre site et la prévisualisation des modifications apportées à votre site avant la publication peuvent être effectuées à partir de Éditeur de site Vente en ligne Square ou page Aperçu de Vente en ligne Square. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les mécanismes de chacun de ces éléments.

Prévisualiser votre site Web

Vous pouvez prévisualiser les modifications que vous avez apportées à votre site Vente en ligne Square avant de les mettre en ligne. Pour ce faire, sélectionnez le bouton Prévisualiser dans le Éditeur de site Vente en ligne Square .

Dans ce mode de prévisualisation, vous pouvez copier et partager un lien de prévisualisation en sélectionnant Partager > Copier Partager le lien. Ce lien sert uniquement à afficher un aperçu de votre site en direct, et ne permet pas à votre site d’être mis en ligne comme le fait la publication. Seule la personne avec laquelle vous partagez le lien de prévisualisation peut voir à quoi ressemblerait une version publiée de votre site.

Publier votre site Web

Lorsque vous publiez un site Web, vous faites en sorte que la version modifiée du site soit visible par les personnes qui naviguent sur Internet. La façon la plus simple de publier votre site Web est d’accéder à l’Éditeur de site Vente en ligne Square , et de sélectionner le bouton Publier. Lorsque la publication de votre site Vente en ligne Square est terminée, vous verrez une fenêtre contextuelle de confirmation apparaître avec un lien vers votre site en direct.

ep-sos-prev-pub

Remarque : La version nouvellement publiée de votre site n’est pas verrouillée tant que vous (ou tout autre visiteur de votre site) ne l’avez pas ouverte au moins une fois dans un navigateur. Cela est simplement dû au fonctionnement de notre mécanisme de publication. Si personne ne regarde le site nouvellement publié, et que vous continuez à le modifier après la publication, alors chaque version apparaîtra en direct sans que vous ne sélectionniez à nouveau Publier. Pour éviter ce comportement, sélectionnez le lien qui apparaît dans la fenêtre contextuelle à chaque publication.

Annuler la publication de votre site Web

Pour annuler la publication de votre site Vente en ligne Square, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

  1. À partir de votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Site Web > Paramètres généraux.

  2. Sélectionnez Annuler la publication.

ep-sos-unpublish-site

Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez toujours republier le site à partir de l’Éditeur de site Vente en ligne Square .

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?