Prévisualiser, publier et annuler la publication de votre site Vente en ligne Square

Vous pouvez gérer la mise en ligne ou hors ligne de votre site et la prévisualisation des modifications apportées à votre site avant sa publication à partir de l’éditeur de site ou de votre Tableau de bord. Découvrez ci-dessous le fonctionnement de chacun d’eux.

Apprenez-en davantage sur la façon de parcourir l’éditeur de site Vente en ligne Square et comment naviguer sur la page Aperçu de Vente en ligne Square dans le Tableau de bord.

Prévisualiser votre site Web

Square-Online-Site-Editor-Preview-FR

Vous pouvez prévisualiser les modifications que vous avez apportées à votre site Vente en ligne Square avant de les mettre en ligne. Pour ce faire, sélectionnez le bouton Prévisualiser dans l’éditeur de site Vente en ligne Square .

Dans ce mode de prévisualisation, vous pouvez copier et partager un lien de prévisualisation en sélectionnant Partager > Copier le lien de partage. Ce lien sert uniquement à afficher un aperçu de votre site en direct et ne permet pas à votre site d’être mis en ligne comme le fait la publication. Seule la personne avec laquelle vous partagez le lien de prévisualisation peut voir à quoi ressemblerait une version publiée de votre site Web.

Publier votre site Web

Square-Online-Site-Editor-Publish-FR

Lorsque vous publiez un site Web, vous faites en sorte que la version modifiée du site soit « en ligne » pour que les personnes qui naviguent sur Internet puissent la voir. La façon la plus simple de publier votre site Web est d’accéder à votre éditeur de site Vente en ligne Square , puis de cliquer sur le bouton Publier. Une fois la publication de votre site Vente en ligne Square terminée, vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle de confirmation avec un lien menant à votre site en direct.

Remarque : La nouvelle version de votre site n’est pas « verrouillée » tant que vous (ou tout autre visiteur de votre site) ne l’avez pas ouverte au moins une fois dans un navigateur. Ceci est simplement dû au fonctionnement de notre mécanisme de publication. Si personne ne consulte le site nouvellement publié et si vous apportez d’autres modifications après la publication, celles-ci apparaîtront en direct sans que vous n’ayez sélectionné à nouveau Publier. Pour éviter ce problème, cliquez sur le lien qui apparaît dans la fenêtre contextuelle chaque fois que vous le publiez.

Annuler la publication de votre site Web

Square-Online-Site-Preferences-Unpublish-FR

Pour annuler la publication de votre site Vente en ligne Square :

1. À partir de votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Site Web et Préférences du site.

2. Sélectionnez Annuler la publication.

Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez toujours publier le site à nouveau à partir de l’éditeur.