Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Previsualizar, publicar y anular la publicación de tu página de Ventas en línea Square

Gestionar si publicas o no tu página web y ver la vista previa de cualquier modificación de esta antes de publicarla se puede hacer tanto desde el editor web de Vendes en línia Square como desde la Vista general de Vendes en línia Square. Consulta más información sobre cómo funciona cada uno de ellos a continuación.

Ver vista previa de la página web

Puedes ver la vista previa de cualquier cambio que hagas a tu página de Ventas en línea Square antes de publicarlo. Para ello, selecciona el botón Vista previa en el editor web de Vendes en línia Square.

En este modo, puedes copiar y compartir un enlace de vista previa. Para ello, selecciona Compartir > Copiar enlace para compartir. Este enlace solo permite ver una vista previa de tu sitio, pero no lo publica. Únicamente la persona con la que compartas este enlace podrá ver cómo quedaría tu página si se publicara.

Publicar la página web

Cuando publicas una página web, haces que la versión modificada se publique para que los usuarios que navegan por internet la vean. La forma más fácil de hacerlo es acceder al editor web de Vendes en línia Square y seleccionar el botón Publicar. Cuando la página de Ventas en línea Square haya terminado de publicarse, aparecerá una ventana emergente de confirmación con un enlace a la página publicada.

Nota: La versión que se acaba de publicar de tu página no se bloquea hasta que tú (o cualquier visitante) la abra en un navegador al menos una vez. Esto se debe simplemente a cómo funciona nuestro mecanismo de publicación. Si nadie visita la página que acabas de publicar y sigues modificándola, los cambios se publicarán de forma automática sin tener que volver a pulsar Publicar. Para evitarlo, selecciona el enlace que aparece en la ventana emergente cada vez que publiques la página.

Anular la publicación de la página web

Para anular la publicación de tu sitio de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Desde tu Vista general de Vendes en línia Square, ve a Artículos > Preferencias de la página web.

2. Selecciona Anular publicación.

Cuando lo tengas todo listo, siempre puedes volver a publicar la página desde el editor web de Vendes en línia Square.