Actualizaciones de sistema

Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Previsualizar, publicar y cancelar la publicación de su sitio de Ventas en línea Square

Administrar si su sitio está en vivo o no y previsualizar las ediciones de su sitio antes de su publicación son acciones que pueden realizarse tanto desde Editor del sitio de Ventas en línea Square como desde Vista general de Ventas en línea Square. Obtenga información sobre el funcionamiento de cada uno a continuación.

Previsualice su sitio web

Puede previsualizar los cambios que haya realizado a su sitio de Ventas en línea Square antes de publicarlos. Para hacerlo, seleccione el botón Previsualizar en el Editor del sitio de Ventas en línea Square.

En este modo de previsualización, puede copiar y compartir un enlace de previsualización al seleccionar Compartir > Copiar enlace para compartir. Este enlace solo sirve para previsualizar su sitio en vivo y no hace que su sitio esté en vivo (como cuando lo publica). Solo las personas con las que comparta el enlace de previsualización podrán ver cómo se verá la versión publicada de su sitio.

Publique su sitio web

Cuando publica un sitio web, hace que la versión editada del sitio se active para que las personas que navegan por Internet lo vean. La manera más sencilla de publicar su sitio web es acceder al Editor del sitio de Ventas en línea Square y seleccionar el botón Publicar. Cuando su sitio de Ventas en línea Square termine de publicarse, verá una ventana emergente de confirmación con un enlace a su sitio activo.

ep-sos-prev-pub

Nota: La versión recientemente publicada del sitio no quedará fija hasta que usted (o un visitante de su sitio) la abra en un navegador al menos una vez. Esto se debe simplemente al modo en que funciona el mecanismo de publicación. Si nadie mira el sitio recientemente publicado y usted continúa editándolo después de su publicación, cada edición aparecerá en directo sin que haga clic en el botón Publicar nuevamente. Para evitar este comportamiento, seleccione el enlace que aparece en la ventana emergente cada vez que publica el sitio.

Cancelar la publicación de su sitio web

Para cancelar la publicación de su sitio de Ventas en línea Square, siga las instrucciones a continuación:

  1. Desde su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Ajustes generales.

  2. Seleccione Cancelar publicación.

ep-sos-unpublish-site

Cuando lo desee, siempre puede volver a publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square.