Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar pedidos en línea

Administrar pedidos de Ventas en línea Square

Cuando trabaje con pedidos en Ventas en línea Square, puede cambiar el estado de todo el pedido o de artículos individuales dentro del pedido. Las acciones que puede realizar varían según el tipo de artículo y el estado del pedido. Para comenzar:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Pedidos.

2. Filtre los pedidos por estado con el menú desplegable o use la opción de búsqueda para encontrar un pedido específico. Ordene por orden o fecha de cumplimiento para obtener resultados aún más específicos.

3. Seleccione el pedido con el que desea trabajar.

Las acciones disponibles se mostrarán en la parte superior derecha de la página de detalles del pedido. Debajo, puede ver la información de facturación y cumplimiento, además de una lista de todas las transacciones realizadas para este pedido.

Sugerencia: Puede filtrar pedidos por estado con el menú desplegable o usar la opción de búsqueda para encontrar un pedido específico.

Marcar artículos como enviados

Para marcar un artículo como enviado:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Pedidos.

2. Seleccione el pedido que desea marcar como enviado.

3. Seleccione Marcar como enviado.

4. Elija un transportista o Agregar uno nuevo si aún no lo hizo.

5. Ingrese un número de seguimiento (opcional).

6. Seleccione Marcar como enviado cuando finalice.

El cliente recibirá un correo electrónico cuando usted complete este proceso. También puede desactivar las notificaciones por correo electrónico.

Nota: Si el pedido tiene más de un artículo pero solo enviará algunos, puede usar las casillas de verificación o editar la cantidad para reflejarlo. Siga los mismos pasos cuando edite los artículos restantes.

Marcar artículos no físicos como completos

Para cambiar el estado de pedidos con artículos no físicos a Completados:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Pedidos.

2. Seleccione el pedido que desea marcar como completo.

3. Seleccione Marcar como completado.

Nota: Si el pedido tiene más de un artículo y no todos están completados, puede elegir cuáles marcar específicamente como completados. Siga los mismos pasos cuando edite los artículos restantes.

Cancelar o reembolsar artículos

Para cancelar artículos:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Pedidos.

2. Seleccione el pedido que desea cancelar.

3. Seleccione Cancelar artículos.

4. Seleccione reembolsar parte o todo el precio de compra y elija notificar al cliente por correo electrónico.

Nota: De manera predeterminada, se seleccionan todos los artículos para su cancelación, pero puede editar la cantidad o desmarcar artículos si solo cancela algunos de ellos.

Para reembolsar un pedido sin cancelarlo:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Pedidos.

2. Seleccione el pedido que desee reembolsar sin cancelarlo.

3. Seleccione Cancelar artículos.

4. Configure en 0 las cantidades de los artículos que no esté cancelando o cambie las cantidades según corresponda.

5. Ingrese el importe que desea reembolsar al cliente. El importe total que se reembolsará se mostrará en la parte inferior.

6. Seleccione Reembolsar y confirme que desea continuar.

Nota: De manera predeterminada, se notificará al cliente por correo electrónico cuando el reembolso se complete. Puede desactivar esta opción antes de emitir un reembolso.