Inicio>Cumplimiento

Administrar pedidos de Ventas en línea Square

Cuando trabaje con pedidos en su tienda en línea, puede cambiar el estado de todo el pedido o de artículos individuales dentro del pedido. Las acciones que puede realizar varían según el tipo de artículo y el estado del pedido.

Para administrar pedidos individuales:
1. Vaya a suVista general de Ventas en línea Square2. SeleccionePedidos3. Haga clic en el pedido que desee editar.

Las acciones disponibles se mostrarán en la parte superior derecha de la página de detalles del pedido. Debajo, puede ver la información de facturación y cumplimiento, además de una lista de todas las transacciones realizadas para este pedido.

Sugerencia:Puede filtrar pedidos por estado con el menú desplegable o usar la opción de búsqueda para encontrar un pedido específico.

Marcar artículos como enviados

Para marcar un artículo como enviado:

1. Vaya a suVista general de Ventas en línea Square

2. SeleccionePedidos

3. Seleccione el pedido que desea marcar como enviado.

4. Haga clic enMarcar como enviado.

5. Seleccione un transportista oAgregar uno nuevosi aún no lo hizo.

6. Ingrese un número de seguimiento (opcional).

7. Haga clic enMarcar como enviadoen la esquina superior derecha.

El cliente recibirá un correo electrónico cuando usted complete este proceso o desactive las notificaciones por correo electrónico.

Nota: Si el pedido tiene más de un artículo pero solo enviará algunos, puede usar las casillas de verificación o editar la cantidad para reflejarlo. Solo recuerde seguir los mismos pasos cuando edite los artículos restantes.

Marcar artículos no físicos como completos

Para cambiar el estado de pedidos con artículos no físicos aCompletados:
1. Vaya a suVista general de Ventas en línea Square2. SeleccionePedidos3. Seleccione el pedido que desea marcar como completo.
4. Haga clic enMarcar como completo.

Nota: Si el pedido tiene más de un artículo y no todos están completados, puede elegir cuáles marcar específicamente como completados. Solo recuerde seguir los mismos pasos cuando edite los artículos restantes.

Cancelar o reembolsar artículos

Para cancelar artículos:

1. Vaya a suVista general de Ventas en línea Square

2. SeleccionePedidos

3. Seleccione el pedido que desea marcar como completo.

4. Haga clic enCancelar artículos.

5. Seleccione reembolsar parte o todo el precio de compra y notificar al cliente por correo electrónico.

Nota: De manera predeterminada, se seleccionan todos los artículos para su cancelación, pero puede editar la cantidad o desmarcar artículos si solo cancela algunos de ellos.

Para reembolsar un pedido sin cancelarlo

1. Vaya a suVista general de Ventas en línea Square

2. SeleccionePedidos

3. Seleccione el pedido que desea marcar como completo.

4. Haga clic enCancelar artículos.

5. Configure en 0 las cantidades de los artículos que no esté cancelando o cambie las cantidades según corresponda.

6. Ingrese el importe que desea reembolsar al cliente. El importe en dólares que se reembolsará se mostrará en la parte inferior.

7. Haga clic enReembolsaren la esquina superior derecha y confirme que desea continuar.

Nota: De manera predeterminada, se notificará al cliente por correo electrónico cuando el reembolso se complete. Puede desactivar esta opción antes de emitir un reembolso.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores