Inicio>Artículos y categorías

Vender artículos no físicos en Ventas en línea Square

Crear un artículo para vender un producto no tangible como entradas a eventos, un servicio o una membresía es similar al proceso para crear artículos físicos. La principal diferencia es que no configura unfulfillment methodpara estos tipos de artículos. En su lugar, enviará un correo electrónico a su cliente con información adicional sobre cómo canjear la compra.

Para comenzar, vaya al Panel de Datos de su Tienda en línea, seleccione Artículos > Surtido de artículos y, luego, haga clic en Agregar artículo.

sos-non-phys-item-add-new

Elija qué tipo de artículo desea agregar del menú desplegable y, luego, ingrese un título y una descripción para el artículo. Agregue una o varias fotos si lo desea.

ep-sos-non-phys-event-details

Si crea un artículo de evento, desplácese hacia abajo, a la sección de detalles del evento e ingrese la ubicación, la hora y la fecha para su evento.

sos-non-phys-variations

Luego, desplácese hasta la sección de variables y configure el precio de su artículo. Si el artículo solo tiene una opción, puede editar la variable existente para cambiar el nombre y configurar un precio único, o haga clic en “Agregar/administrar variables” para crear opciones adicionales con diferentes nombres y precios.

sos-non-phys-edit-vars

Por ejemplo, puede realizar un evento de varios días y ofrecer entradas para un día y pases de fin de semana. Estas opciones le permiten vender ambos tipos de eventos con un solo artículo. Es posible que tenga una opción predeterminada llamada “Regular”, pero puede cambiar el nombre haciendo clic en ella para editarla. Ingrese la cantidad de opciones diferentes que necesite y haga clic en Listo.Learn more about adding options to your items.

sos-non-phys-prices

Luego, configure un precio para cada una de sus opciones. Los precios regulares se sincronizarán con Square, pero los precios de venta solo se aplican a su tienda en línea.

Si desea que los compradores personalicen el artículo, desplácese hacia abajo, a la sección Variantes de artículo y haga clic en Administrar variantes de artículo.Learn more about working with modifiers.

En la parte inferior de la página Agregar artículo, ingrese los detalles de SEO para este artículo y, cuando termine, haga clic en Guardar.

sos-non-phys-live-page

Los eventos, las membresías y los servicios tienen una página de detalles de artículo al igual que los artículos físicos. También puedeadd a section to your website pagespara incluir eventos y membresías especiales. En el proceso de compra, se notificará a los clientes que recibirán un correo electrónico de usted con información adicional. Asegúrese de comunicarse con los clientes y enviarles instrucciones o detalles que necesitarán para canjear su compra.

Nota:Debido a los diferentes métodos de entrega para estos artículos, deben comprarse por separado de los artículos que pueden enviarse o recogerse en persona.

De manera predeterminada, no es necesario que los clientes que compren un artículo no físico ingresen una dirección de envío. Puede hacer que este sea un requisito para cada tipo de artículo no físico si lo desea. En el Panel de Datos de su Tienda en línea, vaya a Ajustes > Proceso de compra > Ajustes avanzados y haga clic en el botón Editar. Desplácese hacia abajo y use las casillas de verificación para activar esta opción.

¿Qué sucede si solo desea vender a clientes que vivan en su área? Puede restringir las compras de estos artículos a solo las ubicaciones queset up for shipping. No hay problema si no vende artículos que deban enviarse; estos ajustes también se usan para controlar quiénes pueden comprar artículos no físicos en su sitio web. Después deset up which areas you will sell to, vaya a Ajustes > Envío > Ajustes avanzados y haga clic en Editar. Use las casillas de verificación que ve aquí para permitir o no permitir compras desde cualquier parte del mundo.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores