Cómo imprimir pedidos

Conecte una impresora a su dispositivo para imprimir talones de pedidos para clientes, o envíe los pedidos a la cocina.

Si acepta pedidos para recoger con la aplicación Square en iPads o dispositivos Android, también podrá imprimir pedidos remotos automáticamente. Nota: Por el momento, no es posible imprimir pedidos remotos en iPhones.

Active los pedidos para cocina y los talones de pedidos

Los pedidos se imprimirán automáticamente después de cada venta, incluso si el recibo del cliente no está impreso. Recuerde que con Square Terminal, deberá presionar el botón “imprimir recibos” una vez completada la transacción para imprimir los pedidos en la impresora interna de la terminal. No obstante, este no es el caso si imprime en impresoras externas a la terminal.

Antes de activar Pedidos impresos, aprenda a conectar una impresora a su:

Nota: Para imprimir pedidos en una cocina, recomendamos la impresora de impacto Star SP742ML, que está diseñada para manejar el ambiente de alta temperatura de una cocina y admite impresiones en negro y rojo. Las impresoras de impacto no imprimen recibos, solo pedidos.

Una vez que su impresora esté conectada, siga los pasos a continuación para activar Pedidos impresos:

1. En la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras.

3. Seleccione una impresora y active Pedidos impresos o Talones de pedidos.

4. Seleccione las categorías para imprimir.

5. Seleccione si los números del recibo se ingresarán manual o automáticamente.

Para activar pedidos impresos y talones de pedidos en dispositivos Android:

1. Desde la aplicación Square, presione las tres líneas horizontales. En Square Register, presione la flecha hacia abajo.

2. Pulse Ajustes > Impresoras.

3. Presione la impresora que desea y active Pedidos impresos y Talones de pedidos. Active Recibos para imprimir recibos de clientes.

4. Seleccione las categorías de artículos que aparecerán en sus pedidos impresos.

5. Seleccione si los números del pedido se ingresarán manual o automáticamente. Si decide asignar automáticamente los números del pedido, cada venta completada generará un número de pedido que comenzará en 01 y terminará en 99. Después de 99, los números de pedido comienzan de nuevo con 01. El número de pedido aparecerá en la parte superior del talón de pedidos y en la esquina superior derecha de la pantalla de confirmación de pago.

Para activar pedidos impresos y talones de pedidos en dispositivos iOS:

1. En el panel de navegación, vaya a Ajustes > Hardware > Impresoras.

2. Configure su impresora al configurar el nombre de esta.

3. En Usar esta impresora para, presione Pedidos solicitados en línea.

4. Active la impresora para Pedidos solicitados en línea para que la impresora imprima los pedidos a medida que sus clientes los hagan en línea.

5. Active “Imprimir pedidos nuevos automáticamente”. Activar esta función permite que la impresora imprima los pedidos cuando llegan.

Una vez que la función esté activada, los pedidos nuevos se imprimirán automáticamente en su dispositivo de impresión compatible.

Nota: Si utiliza Square Terminal, solo podrá activar Pedidos impresos y Talones de pedidos. El resto de los tipos de recibo se imprimirán directamente desde la impresora integrada a su terminal.

En las transacciones donde deslice tarjetas de banda magnética o inserte tarjetas con chip, los nombres de los clientes se llenarán de forma automática en pedidos de cocina, siempre y cuando haya optado por ingresar texto de forma manual en los pedidos en lugar de la asignación automática.

Esto hará que las colas avancen rápidamente ya que no tendrá que agregar los nombres manualmente a los pedidos impresos.

How to customize order tickets on the iPad

Reimprima talones de recibos

Puede reimprimir un pedido impreso desde el carrito en curso, la pestaña Transacciones o la lista de pedidos abiertos.

Para volver a imprimir un pedido desde el carrito en curso:

1. Pulse la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha.

2. Pulse Reimprimir pedido.

Para volver a imprimir desde sus transacciones:

1. En la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Presione Transacciones.

3. Encuentre el pedido que desea volver a imprimir y presione Reimprimir pedido.

Nota: Para pedidos cerrados, la opción de volver a imprimir solo aparecerá si el pedido se completó en la última hora.

Para volver a imprimir desde sus pedidos abiertos:

1. Seleccione Pedidos.

2. Pulse Editar.

3. Seleccione el pedido que desea volver a imprimir y presione Reimprimir pedido.

Imprima en varias impresoras

Si utiliza varias impresoras, también puede enviar artículos específicos a una impresora determinada. Por ejemplo, envíe pedidos de bebida directamente a la impresora ubicada en su bar. Cuando configura las impresoras, asegúrese de seleccionar qué categorías de artículos imprimirá cada una.

Para hacerlo:

1. En la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras > seleccione la impresora deseada.

3. Active Pedidos impresos.

4. Seleccione Ingresar nombre o número de cliente o Asignar números de pedido automáticamente.

5. Elija las categorías que desea imprimir en “Incluir en el pedido”.

6. Repita este proceso en las otras impresoras.

Cómo imprimir un solo artículo por pedido

Con la aplicación Punto de venta Square en un dispositivo iOS, puede asignar categorías de artículos a diferentes estaciones de impresión e imprimir un solo artículo por pedido. Esto resulta útil si necesita enviar artículos específicos a diferentes estaciones de preparación o mostradores para cumplir pedidos.

Para comenzar, asegúrese de asignar sus artículos a categorías específicas. Cuando termine, puede asignar estas categorías para imprimir en cada estación. Para hacerlo:

1. Desde la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras.

3. En Usar esta impresora para, vaya a “Pedidos solicitados en persona” o Pedidos solicitados en línea y active Usar esta impresora para pedidos solicitados en persona o Usar esta impresora para pedidos solicitados en línea respectivamente.

4. Active Un solo artículo por pedido si desea imprimir un solo artículo por pedido. Esto resulta útil si necesita enviar artículos específicos a diferentes estaciones de impresión o mostradores de servicio para completar pedidos.

5. Seleccione las categorías que desea imprimir en esta estación de impresión. La impresión de un solo artículo únicamente se aplicará a las categorías que seleccione.

6. Presione Guardar.

Repita estos pasos para cada una de sus estaciones de impresión.

Nota: Por el momento, Android, Square Terminal y Register no admiten la impresión de un solo artículo por pedido.

También puede imprimir un solo artículo por pedido en pedidos recibidos de su sitio de Ventas en línea Square. Obtenga más información sobre cómo imprimir y administrar pedidos en línea.