Cómo imprimir pedidos

Conecte una impresora a su dispositivo para imprimir talones de pedidos para clientes, o envíe los pedidos a la cocina.

Si acepta pedidos para recoger con la aplicación Square en un iPad, también puede imprimir pedidos remotos de forma automática.

Active los pedidos para cocina y los talones de pedidos

Los pedidos se imprimirán automáticamente después de cada venta, incluso si el recibo del cliente no está impreso. Recuerde que con Square Terminal, deberá pulsar el botón “imprimir recibos” una vez completada la transacción para imprimir los pedidos en la impresora interna de la terminal. No obstante, este no es el caso si imprime en impresoras externas a la terminal.

Antes de activar Pedidos impresos, aprenda a conectar una impresora a su:

Nota: Para imprimir pedidos en una cocina, recomendamos la impresora de impacto Star SP742ML, que está diseñada para manejar el ambiente de alta temperatura de una cocina, admite impresiones en negro y rojo. Las impresoras de impacto no imprimen recibos, solo pedidos.

Una vez que su impresora esté conectada, siga los pasos a continuación para activar Pedidos impresos:

1. Desde la aplicación Square, pulse: “Three o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Pulse Ajustes > Impresoras.
  3. Seleccione una impresora y active Pedidos impresos y/o Talones de pedidos.
  4. Seleccione las categorías para imprimir.
  5. Seleccione si los números del recibo se ingresarán manual o automáticamente.

Nota: si utiliza Square Terminal, solo podrá activar Pedidos impresos y Talones de pedidos. El resto de los tipos de recibo se imprimirán directamente desde la impresora integrada a su terminal.

En las transacciones donde deslice tarjetas de banda magnética o inserte tarjetas con chip, los nombres de los clientes se llenarán de forma automática en pedidos de cocina, siempre y cuando haya optado por ingresar texto de forma manual en los pedidos en lugar de la asignación automática.

Esto hará que las colas avancen rápidamente ya que no tendrá que agregar los nombres manualmente a los pedidos impresos.

“How

Reimprima talones de recibos

Puede reimprimir un pedido impreso desde el carrito en curso, la pestaña Transacciones o la lista de pedidos abiertos.

Para volver a imprimir un pedido desde el carrito en curso:

1. Pulse la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha.
  2. Pulse Reimprimir pedido.

Para volver a imprimir desde sus transacciones:

1. Desde la aplicación Square, pulse: “Three o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Pulse Transacciones.
  3. Encuentre el pedido que desea volver a imprimir y pulse Reimprimir pedido.

Nota: para pedidos cerrados, la opción de volver a imprimir solo aparecerá si el pedido se ha completado en la última hora.

Para volver a imprimir desde sus pedidos abiertos:

1. Seleccione Pedidos.
  2. Pulse Editar.
  3. Seleccione el pedido que desea volver a imprimir y pulse Reimprimir pedido.

Imprima en varias impresoras

Si utiliza varias impresoras, también puede enviar artículos específicos a una impresora determinada. Por ejemplo, envíe pedidos de bebida directamente a la impresora ubicada en su bar. Cuando configura las impresoras, asegúrese de seleccionar qué categorías de artículos imprimirá cada una.

Para hacerlo:

1. Desde la aplicación Square, pulse “Three o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Pulse Ajustes > Impresoras > seleccione la impresora que desea.
  3. Active Pedidos impresos.
  4. Seleccione Ingresar nombre o número de cliente o Asignar números de pedido automáticamente.
  5. Elija las categorías que desea imprimir en “Incluir en el pedido”.
  6. Repita este proceso en las otras impresoras.