Inicio>Cumplimiento

Entrega local con Ventas en línea Square

Además del envíorecolección en puerta y en la tienda, puede ofrecer entrega para los clientes en su área. Puede configurar artículos para usar todos estos métodos de cumplimiento o la combinación que prefiera con la opciónla opción de edición en grupo.

Nota:Desde el 1.° de julio de 2020, se aplicará una comisión de $0.50 a cada pedido de entrega. La tarifa se deducirá del total de cada pedido de entrega que reciba además de la comisión de transacción habitual.

Activar la entrega

Puede activar la entrega para más de una ubicación con horarios comerciales, áreas de entrega y comisiones específicos para cada ubicación. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, vaya aAjustes > Recolección y entrega. Aquí sincronizamos automáticamente información de la ubicación de su cuenta de Square. Haga clic en el botónConfigurary siga los pasos a continuación. Si ya usa laRecoger en la tienda, puede simplemente hacer clic en la opción de entrega y avanzar a la siguiente sección.

sos-delivery-toggle-on

Haga clic en el interruptor para activar la entrega y en el interruptor de sin contacto si desea ofrecer entrega sin contacto. Los clientes pueden seleccionar esta opción e incluir instrucciones para el conductor de la entrega al realizar un pedido. Haga clic enSiguientepara editar los ajustes de su ubicación.

Configurar horas

Los días y las horas que ve aquí se sincronizan de su cuenta de Square. Si no agregó el horario comercial de su ubicación, verá el horario predeterminado en su lugar (de lunes a viernes, de 9 a. m. a 5 p. m.). Puede editar la hora y el día aquí sin afectar los ajustes en su cuenta de Square.

sos-delivery-set-hours

Nota:Si también usa la opción de recolección, puede elegir usar el mismo horario tanto para la entrega como para la recolección, o usar un rango de horas diferente para cada uno. Haga clic en el interruptor en la parte superior de los ajustes de horario para configurar horarios separados para la entrega y la recolección.

Marque la casilla para cada día que ofrezca entrega y, luego, ingrese el horario de entrega. Haga clic en el botón + para crear otro rango horario para excluir determinadas horas del día. Por ejemplo, si no quiere entregar pedidos durante el almuerzo, puede agregar un rango que comience después del almuerzo, como se muestra anteriormente.

Configurar los plazos y la programación de pedidos

sos-delivery-prep-time

Luego, seleccione un tiempo de preparación del menú desplegable. El tiempo de preparación que configure aquí se aplicará a todos los pedidos para entrega y recolección, por lo que debe elegir una cantidad de tiempo promedio que probablemente abarque la mayoría de los pedidos. También puede configurar tiempos de preparación individuales para los artículos si algunas cosas demoran más en prepararse. Para hacerlo, vaya aArtículos > Surtido de artículosy haga clic en un artículo para editarlo. Luego, desplácese hacia abajo, hasta la sección de cumplimiento y seleccione un tiempo de preparación.

Haga clic en el interruptor si desea permitir a los clientes programar las entregas. Durante el proceso de pago, los compradores pueden elegir una fecha y hora de entrega según su horario comercial, el tiempo de preparación y el tiempo de entrega estimado.

Si desea controlar la cantidad de pedidos que deben entregarse a la vez, haga clic en el interruptor debajo de “Espaciar los pedidos para recolección y entrega” y, luego, configure la cantidad de pedidos que desea permitir. Con la opción activada, se asigna automáticamente una hora de entrega a los pedidos entrantes según sus ajustes. Por ejemplo, supongamos que tiene un tiempo de preparación de 30 minutos con un límite de pedidos de uno cada 15 minutos y una entrega estimada de entre 10 y 30 minutos. Recibe tres pedidos a las 12:00 p. m. La hora estimada de entrega del primer cliente será de 12:40 p. m. a 1:00 p. m. El segundo y tercer cliente verán de 1:00 p. m. a 1:30 p. m. y de 1:20 p. m. a 1:40 p. m., respectivamente. Cuando la cantidad de pedidos supera el límite que usted estableció, los clientes ven un menaje durante el proceso de pago que les informa que usted está más ocupado que lo habitual.

Editar ajustes de entrega

Puede configurar su área de entrega usando el radio o ingresando códigos postales específicos para las ubicaciones a donde entrega.

sos-delivery-estimate

Para usar la opción del radio, ingrese un número para su rango de entrega y seleccione millas o kilómetros del menú desplegable. Este número debe representar la distancia máxima que se desplazará para una entrega y se basa en la dirección de su ubicación. Si ingresa 10 millas, todos los clientes en un radio de 10 millas de su ubicación podrán hacer pedidos para entrega. Los clientes fuera de este radio verán un mensaje que les indicará que no se encuentran en el área de entrega.

La opción de código postal se completa anteriormente con el código postal de su ubicación. Puede ingresar más de un código presionando Enter después de cada uno. Esta opción es ideal para las áreas urbanas muy pobladas.

Luego, configure su tiempo estimado de entrega. El tiempo que ingrese aquí debe reflejar los tiempos máximos y mínimos que demora en entregar un pedido. Esto se sumará al tiempo de preparación y se mostrará a los clientes cuando realicen un pedido. Por ejemplo, si ofrece entrega en un radio de 20 millas, sus tiempos estimados pueden ser entre 5 y 25 minutos. Si su tiempo de preparación es 30 minutos, el cliente verá un tiempo estimado de entrega de 35 a 55 minutos. Calculamos este tiempo automáticamente por usted.

Puede ofrecer entrega gratuita a todos los clientes y, como opción, configurar un importe mínimo de pedido. También puede cobrar una tarifa por las entregas y agregar una tarifa de servicio.

Si desea cobrar una tarifa de entrega, tiene diferentes opciones:

• Puede cobrar una tarifa de entrega con precio fijo para todos los pedidos

• Puede ofrecer envío gratuito para pedidos superiores de determinado monto y cobrar un precio fijo por todos los demás pedidos

• Si usa el ajuste de radio de área de entrega, también puede cobrar diferentes tarifas según la distancia

SeleccioneTarifas basadas en la distanciaen el menú. Luego, ingrese una distancia y la tarifa correspondiente. Marque la casilla si desea no cobrar la tarifa basada en la distancia para los pedidos superiores a un monto determinado. Puede agregar más tarifas basadas en la distancia con el enlace+ Agregar tarifa.

Use la opción de tarifa de entrega alternativa para cobrar un precio fijo para los pedidos con direcciones de entrega que no estén cubiertas por los ajustes de tarifas basadas en la distancia.

Para cobrar una tarifa de servicio para todos los pedidos, active la opción e ingrese un monto fijo o un porcentaje del total del pedido.

Haga clic en Siguiente.

Actualizar ajustes de cumplimiento

Use las casillas de verificación aquí para cambiar rápidamente las opciones de cumplimiento para todos sus artículos. Elija cualquier combinación de Envío, Recolección y Entrega. Haga clic en el interruptor para hacer que estos ajustes sean predeterminados para los artículos futuros. También puede editar el ajuste de cumplimiento para los artículos individuales.

Para hacerlo, siga estos pasos:

• Vaya aArtículos > Surtido de artículosdesde la Vista general de Ventas en línea Square.

• Haga clic en un artículo para editarlo, seleccione el método de cumplimiento y, luego, guarde.

Haga clic en Listo para regresar a la página principal de ajustes de entrega.

Editar detalles de la ubicación

Haga clic en Editar enlace de ubicación si necesita realizar cambios. Use Editar enlaces junto a cada sección para abrir y cambiar los ajustes.

sos-delivery-main-saved

Si necesita realizar cambios en la dirección, el correo electrónico o el número de teléfono de la ubicación, haga clic en Editar junto a la dirección.

sos-delivery-location-map

Puede usar el mapa para ajustar la ubicación utilizada para determinar su área de entrega. Arrastre el marcador a una nueva posición y haga clic en Guardar. Los cambios que realice en la información de contacto o la dirección no afectarán sus ajustes de ubicación en Square.

Editar los ajustes avanzados

Luego, haga clic en el botón “Ajustes avanzados” para configurar opciones que se aplicarán a la entrega y la recolección de todas las ubicaciones.

Para evitar que los clientes envíen pedidos grandes que pueden ser difíciles de cumplir, haga clic en el interruptor para activar límites de cantidad. Ingrese la cantidad máxima de artículos que desea permitir por pedido y, como opción, incluya información adicional sobre sus políticas sobre pedidos grandes. Los clientes que intenten realizar un pedido que supere la cantidad que usted configure aquí verán esta información en el carrito de compras.

También puede activar las propinas y seleccionar un importe de propina predeterminado que se calculará y se agregará al pedido automáticamente. Los clientes verán la propina como un elemento de línea separado en el proceso de pago, y pueden cambiar el importe de la propina antes de completar la compra.

Use las casillas de verificación aquí para configurar el método de cumplimiento predeterminado para todos sus artículos futuros.
También puede cambiar los métodos de cumplimiento desde su Panel de Datos. Vaya a Artículos > Surtido de artículos y marque las casillas para los artículos que desea cambiar. Luego, haga clic en el botón para ver el método de cumplimiento para todos los artículos seleccionados a la vez.

Cuando haya terminado de editar los ajustes, haga clic en Guardar.

Experiencia del proceso de pago

Cuando un cliente visite supágina de pedidos en línea, se le solicitará que ingrese su dirección antes de ver el menú.

sos-delivery-location

Si tiene varias ubicaciones configuradas para entrega, el cliente verá el menú de la ubicación más cercana. Si la dirección del cliente está fuera de su área de entrega, se le solicitará que ingrese otra dirección.

sos-delivery-checkout-page

Cuando un cliente realice un pedido para entrega, se le dará la fecha y la hora más próximas posible según sus ajustes de horario, límites de pedidos, tiempo de preparación y tiempo de entrega estimado para la ubicación elegida.

Nota:Por el momento, no es posible pagar un pedido para entrega con Paypal ni con tarjetas de regalo. Si acepta tarjetas de regalo o tiene Paypal conectado, sus clientes aún pueden usar estas opciones para pagar por pedidos que se enviarán o se retirarán.

Administrar los pedidos para entrega

Cuando haya terminado de preparar el pedido, diríjase a él en Artículos > Pedidos en la Vista general de Ventas en línea Square y haga clic para abrirlo.

sos-delivery-mark-ready

Haga clic en el botón Marcar como listo en la esquina superior derecha y confirme que los artículos en cuestión están listos. Esto cambiará el estado del pedido a Listo y enviará una notificación al comprador que le informe que el pedido está listo para la entrega. Cuando el cliente haya recibido el pedido, puede finalizarlo haciendo clic en Marcar como completado.

Sugerencia:Cuando habilite la entrega, activaremos automáticamente las notificaciones por mensaje de texto en susajustes del proceso de pago. Esto permite a los clientes ingresar un número de teléfono para recibir actualizaciones por mensaje de texto sobre el estado de su pedido (solo Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y Australia). Si no desea ofrecer esta función, puede desactivarla desde la página Ajustes > Proceso de pago > Ajustes avanzados en su Panel de Datos.

A continuación, se especifican un par de cuestiones importantes sobre la administración de pedidos:

• No puede reembolsar un artículo que tenga en estado Listo, por lo que deberá cambiar el estado a Completado antes de poder procesar un reembolso.

• Puede desactivar la opción Listo en los ajustes de Recolección y entrega, pero hacerlo moverá automáticamente todos los pedidos que haya configurado como Listos a Completados.

Desactivar la entrega

Vaya aAjustes > Entrega y recolecciónen la Vista general de Ventas en línea Square y haga clic en el interruptor para desactivar la entrega. Puede volver a activarla con el interruptor en cualquier momento y restaurar los ajustes anteriores. Si temporalmente desea dejar de aceptar todos los pedidos en línea independientemente del método de cumplimiento, vaya aAjustes > Proceso de pagoy haga clic en el interruptor para desactivar los pedidos en línea.