Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cumplimiento de pedidos en línea

Entrega con personal propio con Ventas en línea Square

Además de envío y recolección en puerta y en la tienda, también puede ofrecer entrega local para clientes en su área si tiene sus propios mensajeros o personal de entrega.

Con la Entrega con personal propio, no deberá pagar comisiones, solo una tarifa fija de $0.50 por pedido. Puede elegir cubrir la tarifa, trasladar los costos de la entrega local a sus clientes o cubrir la entrega local para los pedidos superiores a un importe determinado (por ejemplo, entrega gratuita para pedidos superiores a $50). La tarifa se deducirá del total de cada pedido de entrega que reciba además de la comisión de transacción habitual.

Para obtener más información sobre cómo crear su sitio web primero, consulte cómo comenzar con Ventas en línea Square.

¿No tiene su propio personal para realizar entregas? Pruebe la Entrega bajo demanda.

Obtenga más información sobre prácticas recomendadas para la entrega local mediante Ventas en línea Square para configurar sus ofertas de entrega local para tener éxito.

Activar la entrega con personal propio

Puede activar la entrega local para más de una ubicación con horarios comerciales, áreas de entrega y comisiones específicas para cada ubicación. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Cumplimiento > Recolección y entrega. Aquí sincronizamos automáticamente la información de Ubicación de su cuenta de Square. Haga clic en Configurar ubicación y siga los pasos a continuación. Si ya usa recolección en puerta y en la tienda, simplemente, puede hacer clic en la opción de entrega local y avanzar a la siguiente sección.

square-online-delivery-pickup-toggles-en

Cuando hace clic en el interruptor para activar la entrega local, haga clic en el interruptor de sin contacto si desea ofrecer entrega local sin contacto. Los clientes pueden seleccionar esta opción e incluir instrucciones para el conductor de la entrega al realizar un pedido. Haga clic en Continuar para avanzar.

Configurar el horario de entrega con personal propio

Los días y las horas que ve aquí se sincronizan de su cuenta de Square. Si no agregó el horario comercial de su ubicación, verá el horario predeterminado en su lugar (de lunes a viernes, de 9 a. m. a 5 p. m.). Puede editar la hora y el día aquí sin afectar los ajustes en su cuenta de Square.

sos-delivery-set-hours

Marque la casilla de cada día en que ofrecerá entrega local y, luego, ingrese los horarios de entrega. Puede agregar varios rangos de horarios en un día si hace clic en el enlace +. Esto le permite excluir determinados horarios si no desea ocuparse de entregas en determinados momentos del día.

Haga clic en el enlace +Agregar fecha para crear fechas restringidas para los días en los que no ofrece entrega local. Por ejemplo, puede que desee excluir determinados feriados que sucedan durante sus días hábiles habituales. Puede agregar varias fechas restringidas y configurarlas para que se repitan o para que solo sucedan una vez.

Nota: Los horarios que agregue a su sitio web en Editor del sitio de Ventas en línea Square en la sección Ubicación y horario solo tienen fines informativos y no funcionan como ajuste ni se sincronizan con el área del horario de su tienda en Vista general de Ventas en línea Square. Debe agregar el horario en el área descrita anteriormente para que funcione como ajuste.

Configurar los plazos y la programación de pedidos

Luego, seleccione un tiempo de preparación del menú desplegable. El tiempo de preparación que configure aquí se aplicará a todos los pedidos para entrega local y recolección, por lo que debe elegir una cantidad de tiempo promedio que probablemente abarque a la mayoría de los pedidos.

Nota: También puede configurar tiempos de preparación individuales para los artículos si algunas cosas demoran más en prepararse. Para hacerlo, vaya a su Vista general de Ventas en línea Square > Artículos > Artículos del sitio y haga clic en un artículo para editarlo. Luego, desplácese hacia abajo, hasta la sección de cumplimiento y seleccione un tiempo de preparación.

square-online-in-house-delivery-order-timing-en

En Programación, seleccione las opciones para asignar automáticamente un horario de entrega durante el proceso de pago y active la programación de la entrega. Esto le permite a los compradores elegir una fecha y horario de entrega según su horario comercial, tiempo de preparación y tiempo de entrega estimado. Si no selecciona la opción para programar automáticamente un horario de entrega, puede compartir la información de la entrega manualmente con su cliente. Esto le permite administrar la programación de los pedidos como le resulte más conveniente a su negocio (por ejemplo, franjas horarias, plazos de disponibilidad, pedidos por anticipado).

Si desea controlar la cantidad de pedidos que deben entregarse a la vez, haga clic en la opción debajo de Limitación de pedidos; luego, determine la cantidad de pedidos que desea permitir. Al activar esta opción, se asigna automáticamente un horario de entrega local a los pedidos entrantes según sus ajustes.

Por ejemplo, supongamos que tiene un tiempo de preparación de 30 minutos con un límite de pedidos de uno cada 15 minutos y una entrega estimada de entre 10 y 30 minutos. Recibe tres pedidos a las 12:00 p. m. La hora estimada de entrega del primer cliente será de 12:40 p. m. a 1:00 p. m. El segundo y tercer cliente verán de 1:00 p. m. a 1:30 p. m. y de 1:20 p. m. a 1:40 p. m., respectivamente. Cuando la cantidad de pedidos supera el límite que usted estableció, los clientes ven un mensaje durante el proceso de pago que les informa que usted está más ocupado que lo habitual.

Editar los ajustes de entrega con personal propio

Puede configurar un área de entrega usando el radio alrededor de su negocio o ingresando códigos postales para las áreas específicas a donde entrega.

sos-delivery-estimate

Para usar la opción del radio, ingrese un número para su rango de entrega y seleccione millas o kilómetros del menú desplegable. Este número debe representar la distancia máxima que se desplazará para una entrega local y se basa en la dirección de su ubicación. Si ingresa 10 millas/km, todos los clientes en un radio de 10 millas/km de su ubicación podrán hacer pedidos para entrega local. Los clientes fuera de este radio verán un mensaje que les indicará que no se encuentran en el área de entrega local.

La opción de código postal se completa anteriormente con el código postal de su ubicación. Puede ingresar más de un código pulsando Enter después de cada uno. Esta opción es ideal para las áreas urbanas muy pobladas.

Luego, configure su tiempo estimado de entrega. El tiempo que ingrese aquí debe reflejar los tiempos máximos y mínimos que demora en entregar un pedido. Esto se sumará al tiempo de preparación y se mostrará a los clientes cuando realicen un pedido. Por ejemplo, si ofrece entrega local en un radio de 20 millas/km, sus tiempos estimados pueden ser entre 5 y 25 minutos. Si su tiempo de preparación es 30 minutos, el cliente verá un tiempo estimado de entrega de 35 a 55 minutos. Calculamos este tiempo automáticamente por usted.

Puede ofrecer entrega local gratuita a todos los clientes y, como opción, configurar un importe mínimo de pedido. También puede cobrar una comisión por las entregas y agregar una comisión de servicio.

Si desea cobrar una comisión de entrega local, tiene diferentes opciones:

• Puede configurar una comisión de entrega local con precio fijo para todos los pedidos

• Puede ofrecer entrega local gratuita para pedidos superiores de determinado monto y cobrar un precio fijo por todos los demás pedidos.

• Si usa el ajuste de entrega de radio de área, también puede ajustar la tarifa según la distancia.

Seleccione Comisiones basadas en la distancia en el menú. Luego, ingrese una distancia y la comisión correspondiente. Marque la casilla si desea no cobrar la comisión basada en la distancia para los pedidos superiores a un monto determinado. Puede agregar más comisiones basadas en la distancia con el enlace + Agregar comisión.

Use la opción “Comisión de entrega alternativa” para cobrar un precio fijo para los pedidos que tengan una dirección de entrega que no esté cubierta por sus ajustes de tarifas basadas en la distancia.

Para cobrar una comisión de servicio para todos los pedidos para entrega local, active la opción e ingrese un monto fijo o un porcentaje del total del pedido.

Haga clic en Continuar cuando haya terminado.

Actualizar ajustes de cumplimiento para artículos

Su ubicación ya está lista para aceptar pedidos para entrega local, pero es posible que sus artículos no necesariamente estén disponibles para la entrega local. Para configurar el método de cumplimiento predeterminado de los artículos agregados recientemente, siga las instrucciones a continuación:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Preferencias de artículos o Ajustescompartidos > Preferencias de artículos.

2. En “Cumplimiento predeterminado para el artículo”, seleccione Editar.

3. Seleccione el método de cumplimiento que desea configurar como predeterminado.

4. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Todos los artículos que se importen en el futuro se configurarán con su método de cumplimiento de manera predeterminada.

Nota: Puede editar el cumplimiento de sus artículos existentes en cualquier momento en su Vista general de Ventas en línea Square, en Artículos > Artículos del sitio. Para hacerlo, seleccione un artículo individual y vaya a la sección de cumplimiento o use método de edición en grupo.

Editar los detalles de la ubicación

En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Cumplimiento > Recolección y entrega y haga clic en el enlace Editar para hacer cambios. Use los enlaces Editar junto a cada sección para abrir y cambiar los ajustes.

square-online-delivery-pickup-toggles-en

Si necesita realizar cambios en la dirección, el correo electrónico o el número de teléfono de la ubicación, haga clic en Editar junto a la dirección.

sos-delivery-location-map

Puede usar el mapa para ajustar la ubicación utilizada para determinar su área de entrega. Arrastre el marcador a una nueva posición y haga clic en Guardar. Los cambios que realice en la información de contacto o la dirección no afectarán sus ajustes de ubicación en Square.

Edite los ajustes avanzados

En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Cumplimiento > Recolección y entrega y haga clic en el botón Ajustes avanzados. Estas opciones se aplican a la entrega local y la recolección para todas las ubicaciones.

Para evitar que los clientes envíen pedidos grandes que pueden ser difíciles de cumplir, haga clic en el interruptor para activar límites de cantidad. Ingrese la cantidad máxima de artículos que desea permitir por pedido y, como opción, incluya información adicional sobre sus políticas sobre pedidos grandes. Los clientes que intenten realizar un pedido que supere la cantidad que usted configure aquí verán esta información en el carrito de compras.

También puede activar las propinas y establecer un importe de propina predeterminado que se calculará y se agregará al pedido automáticamente. Los clientes verán la propina como un elemento de línea separado en el proceso de pago, y pueden cambiar el importe de la propina antes de completar la compra.

Además, puede activar las alertas de llegada desde la aplicación PDV. Los clientes pueden responder “AQUÍ” por mensaje de texto cuando lleguen, y usted lo verá en su aplicación PDV (se necesita la última versión).

Cuando haya terminado de editar los ajustes, haga clic en Guardar.

Experiencia del proceso de pago para clientes

Cuando un cliente visite su página de pedidos en línea, deberá ingresar su dirección antes de ver el menú.

sos-delivery-location

Si tiene varias ubicaciones configuradas para la entrega local, el cliente verá el menú de la ubicación más cercana. Si la dirección del cliente está fuera de su área de entrega, se le solicitará que ingrese otra dirección.

sos-delivery-checkout-page

Cuando un cliente realice un pedido para entrega local, podrá pagarlo con una tarjeta de crédito, débito o de regalo. Se le dará la fecha y la hora de entrega más próximas posible según sus ajustes de horario, límites de pedidos, tiempo de preparación y tiempo de entrega estimado para la ubicación elegida.

Nota: No es posible que sus clientes paguen un pedido para entrega local con Paypal. Dado que Square es el intermediario entre su negocio y su cliente, no podemos admitir proveedores de pago externos, como Paypal. Si tiene Paypal conectado, sus clientes aún pueden usar estas opciones para pagar por pedidos que se enviarán o se retirarán.

Administre los pedidos para entrega con personal propio

Cuando haya terminado de preparar un pedido, diríjase a él en su Vista general de Ventas en línea Square > Pedidos.

sos-delivery-mark-ready

Haga clic en el botón Marcar que está listo en la esquina superior derecha y confirme que los artículos en cuestión están listos. Esto cambiará el estado del pedido a Listo y enviará una notificación al comprador que le informará que el pedido está listo para la entrega. Cuando el cliente haya recibido el pedido, puede finalizarlo haciendo clic en Marcar como completado.

Cuando active la entrega local, activaremos automáticamente las notificaciones por mensaje de texto para que los clientes reciban notificaciones por mensaje de texto sobre el estado de su pedido. Esto le permite a los clientes ingresar un número de teléfono para recibir actualizaciones por mensaje de texto sobre el estado de su pedido. Si no desea ofrecer esta función, puede desactivarla desde su Vista general de Ventas en línea Square en Comunicaciones > Alertas por correo electrónico y mensaje de texto si desactiva Alertas por mensaje de texto.

A continuación, se especifican algunas cuestiones importantes sobre la administración de pedidos:

• No puede reembolsar un artículo que tenga en estado Listo, por lo que deberá cambiar el estado a Completado antes de poder procesar un reembolso.

• Puede desactivar la opción Listo de los ajustes de Recolección y entrega, pero hacerlo moverá automáticamente todos los pedidos que haya configurado como Listos a Completados.

Cambiar de tipo de Entrega local

Para cambiar de tipo de Entrega local de Entrega con personal propio y Entrega a pedido en Ventas en línea Square, siga las instrucciones a continuación:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Cumplimiento > Recolección y entrega.

2. En la ubicación en cuestión, seleccione Editar ubicación.

3. Edite los “Ajustes de entrega”.

4. Elija entre entregar pedidos con su servicio de mensajería con personal propio o con un servicio de mensajería externo con la entrega bajo demanda.

5. Complete los demás detalles y seleccione Guardar cuando haya terminado.

Desactivar la entrega con personal propio

Vaya a Vista general de Ventas en línea Square > Cumplimiento > Recolección y entrega y haga clic para desactivar la entrega local. Puede volver a activarla en cualquier momento y reestablecer los ajustes previos.

Puede dejar de aceptar todos los pedidos en línea de manera temporal independientemente del método de cumplimiento. Para hacerlo, vaya a su Vista general de Ventas en línea Square > Ajustes > Proceso de pago o Ajustes compartidos > Proceso de pago y haga clic en el interruptor para desactivar los pedidos en línea.