Preguntas frecuentes sobre la gestión de pedidos desde tu página de Ventas en línea Square

Consulta las respuestas a las preguntas más habituales sobre la gestión de los pedidos desde tu página de Ventas en línea Square.

Tramitar y gestionar los pedidos de Ventas en línea Square

¿Cómo puedo tramitar los pedidos online?

Los pedidos online pueden tramitarse de muchas maneras en función de las necesidades de tu negocio. Si necesitas más información, consulta cómo configurar las siguientes opciones:

Nota: Con los artículos no físicos no se pueden ofrecer los métodos de tramitación habituales, por lo que no aparecerán estas opciones.

¿Puedo consultar los pedidos desde otras aplicaciones de Square?

Sí. Cuando un cliente haga un pedido, recibirás una notificación en la aplicación. Entonces, podrás aceptarlo y actualizar su progreso a medida que lo prepares y cuando lo completes. Consulta más información sobre cómo gestionar los pedidos online con Square o lee las preguntas frecuentes al respecto.

Notificaciones e impresión de los pedidos

¿Por qué no he recibido una notificación cuando uno de mis clientes me ha hecho un pedido?

En función del proveedor de correo electrónico que utilices, es posible que estas notificaciones acaben en la carpeta de correo no deseado. Revísala y añade las siguientes direcciones de correo electrónico a tus contactos:

• hello@weebly.com
  • noreply@weebly.com
  • no-reply@weebly.com
  • hello@emails.weebly.com
  • noreply@promote.weebly.com
  • no-reply@editmysite.com

¿Puedo enviar notificaciones por correo electrónico a direcciones distintas?

Sí. Si no quieres que todas las notificaciones de tus pedidos online se envíen al correo electrónico de tu cuenta de Square, puedes actualizar tus preferencias en Ventas en línea Square para que lleguen a otras direcciones. Podrás configurar un máximo de tres. Si prefieres no recibir ninguna notificación, puedes desactivarlas. Consulta más información sobre cómo configurar las preferencias sobre las notificaciones de los pedidos en Ventas en línea Square.

¿A mis clientes les llegarán mis recibos digitales personalizados cuando hagan un pedido online?

Cuando un cliente hace un pedido a través de tu página web, solo le llega un recibo de Ventas en línea Square. Consulta más información sobre cómo personalizar las notificaciones por correo electrónico y SMS de Ventas en línea Square.

Nota: También puedes enviar un recibo digital cuando quieras desde la aplicación de Square o la página Transacciones del Panel de control.

¿Cómo imprimo un pedido para recogida o entrega a domicilio?

Puedes imprimir automáticamente los pedidos con recogida y entrega a domicilio desde Ventas en línea Square con una impresora para cocina compatible. Para ello, sigue estos pasos:

1. En la página Cuenta y configuración, ve a Tramitación > Recogida y entrega.
  2. Selecciona Configurar punto de venta o Editar para gestionar las opciones de tramitación.
  3. En Flujo de trabajo, elige cuándo quieres que se impriman los comprobantes de los pedidos con recogida y entrega a domicilio.
  4. Completa los demás datos y selecciona Guardar.

Si decides imprimir los comprobantes de los pedidos en función de la hora de recogida o entrega, se irán imprimiendo de acuerdo con el tiempo de preparación asignado. Por otro lado, si activas la opción para imprimirlos al recibir los pedidos, se imprimirán de inmediato aunque se vayan a tramitar más adelante.

También puedes configurar TPV Square para imprimir automáticamente los comprobantes de los pedidos de Ventas en línea Square. Consulta más información sobre cómo imprimir tus pedidos y cómo configurar la impresión de los comprobantes de los pedidos en TPV Square.