En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Configurar las preferencias de notificación de pedidos en Ventas en línea Square

Ventas en línea Square te envía automáticamente una notificación por correo electrónico cada vez que alguien compra algo en tu tienda virtual. De forma predeterminada, estas notificaciones se envían a la dirección asociada a tu cuenta de Square, pero puedes modificar tanto la dirección como las preferencias de notificación de cada punto de venta.

Consulta más información sobre los Ajustes de Ventas en línea Square.

Cambiar la dirección del destinatario de las notificaciones por correo electrónico

Puedes enviar las notificaciones sobre los pedidos a otra dirección de correo electrónico sin necesidad de cambiar la dirección de tu cuenta de Square: puedes añadir hasta tres direcciones por punto de venta.

Para cambiar el correo electrónico del destinatario de este tipo de notificaciones, sigue estos pasos:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Ajustes > Notificaciones o Configuración compartida > Notificaciones.

2. Selecciona Configurar o Modificar e introduce hasta tres direcciones de correo electrónico separadas por comas.

3. Selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Personalizar las preferencias de notificación para varios puntos de venta

Si tienes varios puntos de venta en Ventas en línea Square, puedes añadir tres direcciones de correo electrónico para cada uno, así como desactivar las notificaciones por punto de venta.

Para personalizar las preferencias de notificación de tus puntos de venta, sigue estos pasos:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Ajustes > Notificaciones o Configuración compartida > Notificaciones.

2. Haz clic en Configurar o Modificar, y selecciona la opción Enviar a direcciones de correo electrónico personalizadas por punto de venta.

3. Para cada punto de venta, introduce hasta tres direcciones de correo electrónico.

4. Selecciona Guardar cuando hayas terminado.

Desactivar las notificaciones por correo electrónico sobre los pedidos

Para desactivar todas las notificaciones de pedidos a la vez, sigue estos pasos:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Ajustes > Notificaciones o Configuración compartida > Notificaciones.

2. Desactiva Correos electrónicos de nuevo pedido para desactivar las notificaciones en todos los puntos de venta.

Para desactivar las notificaciones de cada punto de venta, sigue estos pasos:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Ajustes > Notificaciones o Configuración compartida > Notificaciones.

2. Selecciona Modificar y desactiva las notificaciones de los puntos de venta que quieras.

3. Selecciona Guardar cuando hayas terminado.