Comenzar con pedidos en Punto de venta Square

El Administrador de pedidos está disponible en la aplicación Punto de venta Square en iPad y iPhone, tabletas y teléfonos Android y Square Register. Esta guía le orientará por la configuración.

Configuración

1. Descargue la versión más reciente de la aplicación Punto de venta Square. Si usa Square Register, asegúrese de que este esté actualizado. Administrador de pedidos está disponible en Puntos de venta 5.17 o versiones posteriores en App Store y Google Play.

2. Abra la aplicación Punto de venta Square y, luego, abra la pestaña de Pedidos. Aparecerá la interfaz Pedidos, que se verá esto.

3. Vaya a Ajustes del PDV > desplácese a Pedidos.

4. Active los ajustes de impresión y notificación que prefiera. Encontrará más información sobre los ajustes de pedidos a continuación. Nota: Si no ve Alertas en Ajustes, fuerce el cierre de la aplicación y vuelva a abrirla.

Administrador de pedidos en iOS

Alertas

Es posible desactivar las alertas de nuevos pedidos en la aplicación. Además, tiene opciones para la frecuencia con la que desea ver alertas de nuevos pedidos.

OrderAlertSettings

Puede visualizar nuevos pedidos de inmediato o elegir “Ver luego” para ignorar la notificación.

OrderAlertPopup

Nota: Las alertas no aparecerán cuando vea el Administrador de pedidos ni cuando cobre a un cliente. Asegúrese de que el dispositivo no esté en reposo para recibir alertas de pedidos. Puede configurarlo en los ajustes de su dispositivo. Por último, el ajuste Actualizar aplicación en segundo plano del dispositivo debe estar activado en los pedidos para que aparezcan las alertas en la aplicación.

Impresión

Configuración de la estación de impresión

Las instrucciones para configurar una estación de impresión son levemente diferentes para Android y iOS. Consulte las instrucciones de su dispositivo a continuación.

Para configurar una estación de impresión en dispositivos Android, siga estos pasos:

1. Vaya a Ajustes > Hardware > Impresoras.

2. Cree una nueva estación de impresión o actualice los ajustes de una estación de impresión existente.

3. Presione Impresora y seleccione su impresora.

4. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar su conexión, pulse Impresión de prueba.

5. Asegúrese de activar la opción Pedidos impresos para la estación de impresión que quiere que imprima pedidos del Administrador de pedidos.

6. Presione** Guardar**.

Para configurar una estación de impresión en dispositivos iOS:

1. Vaya a Ajustes > Impresoras > y, luego, seleccione la impresora en la que desee imprimir los pedidos.

2. En Usar esta impresora para, vaya a Pedidos solicitados en línea.

3. Active Usar esta impresora para talones de pedidos solicitados y seleccione las categorías que desee imprimir.

4. Opcional: Active Un solo artículo por pedido si desea imprimir un solo artículo por pedido. Esto resulta útil si necesita enviar artículos específicos a diferentes estaciones de preparación o mostradores de servicio para completar pedidos.

Impresión automática

Puede activar la funcionalidad de impresión automática de pedidos. Con este ajuste activado, todos los pedidos nuevos se imprimirán automáticamente cuando lleguen. También verá el botón Imprimir en la página Información de pedidos.

Nota: Si tiene la aplicación Punto de venta Square minimizada o el dispositivo está bloqueado, la impresión automática no funcionará. La aplicación Punto de venta Square debe estar abierta en la pantalla para que la impresión automática funcione.

Autoprinting

Vista principal

El diseño de Pedidos le permite filtrar por estado del pedido, tipo de cumplimiento y origen del pedido. Cada pedido tiene detalles de cumplimiento relevantes en la vista Pedido activo, incluidos el nombre del destinatario, el tipo de cumplimiento, la fecha y el número de pedido (si se proporciona) y el estado de cumplimiento (Nuevo, En curso, Listo, Completado).

Masterview

Página Información de pedidos

La página Información de pedidos muestra información importante para el cumplimiento que incluye la fecha y hora e información del destinatario, el artículo de línea y el pago del pedido.

iOSOrderDetail

Pedidos completados

Utilice el filtro Completados para ver los pedidos completados, los cuales tienen un enlace a la información de transacción correspondiente para emitir reembolsos y enviar recibos.

iOSCompltedOrders

Administrador de pedidos en Square Register

RegisterOrderstab

Alertas

Es posible desactivar las alertas de nuevos pedidos en la aplicación. Además, tiene opciones para la frecuencia con la que desea ver alertas de nuevos pedidos.

RegisterOrderAlerts

Puede visualizar nuevos pedidos de inmediato o elegir Ver luego para ignorar la notificación.

Nota: Las notificaciones no aparecen cuando está en la pantalla Proceso de pago aceptando una transacción. Las notificaciones solo aparecen en la aplicación Punto de venta Square; no aparecerán con las notificaciones diarias del sistema.

Impresión

Configuración de la estación de impresión

Asegúrese de activar la opción Pedidos impresos para la estación de impresión que quiere que imprima pedidos. Vaya a Ajustes > Hardware > Impresoras. Cree una nueva estación de impresión o actualice los ajustes en una estación de impresión existente.

Impresión automática

Puede activar la funcionalidad de impresión automática de pedidos. Con este ajuste activado, todos los pedidos nuevos se imprimirán automáticamente cuando lleguen. También verá el botón Imprimir en la página Información de pedidos.

Nota: Si tiene la aplicación Punto de venta Square minimizada o el dispositivo está bloqueado, la impresión automática no funcionará. La aplicación Punto de venta Square debe estar abierta en la pantalla para que la impresión automática funcione.

RegisterOrderPrinting

Vista principal

El diseño de Pedidos le permite filtrar por estado del pedido, tipo de cumplimiento y origen del pedido. Cada pedido tiene detalles de cumplimiento relevantes en la vista Pedido activo, incluidos el nombre del destinatario, el tipo de cumplimiento, la fecha y el número de pedido (si se proporciona) y el estado de cumplimiento (Nuevo, En curso, Listo, Completado).

RegisterMasterView

Página Información de pedidos

La página Información de pedidos muestra información importante para el cumplimiento que incluye la fecha y hora e información del destinatario, el artículo de línea y el pago del pedido.

RegisterOrderDetail

Pedidos completados

Utilice el filtro Completados para ver los pedidos completados, los cuales tienen un enlace a la información de transacción correspondiente para emitir reembolsos y enviar recibos.

RegisterCompletedOrdersl