Administra Ventas en línea Square desde el Punto de venta Square

Punto de venta Square es una eficaz solución de punto de venta que puede personalizarse para tu negocio. Con el Punto de venta Square, obtienes acceso total a los complementos que necesitas para operar: desde la administración de artículos hasta informes de ventas, marketing por correo electrónico, equipos y proceso de pago en línea, nuestros complementos están diseñados para las necesidades específicas de tu negocio. Descubre cómo comenzar a usar complementosVentas en línea Square facilita la configuración de tu sitio web y te permite comenzar a vender en línea rápidamente. Puedes crear y personalizar tu tienda, agregar artículos, administrar el cumplimiento de los pedidos y mucho más. Para que la experiencia sea aún más ágil, puedes acceder a tu sitio web de Ventas en línea Square directamente desde la Aplicación Punto de venta Square con el complemento Ventas en línea. Si tienes más de un sitio, puedes alternar entre ellos en cualquier momento.

Nota: Por el momento, esta función solo está disponible para los sitios web de Ventas en línea Square existentes.

Para obtener más información sobre cómo crear un sitio web con Square primero, consulta cómo comenzar con Ventas en línea Square.

Agrega el complemento Ventas en línea

Para descargar y agregar el complemento Ventas en línea a tu Punto de venta Square, haz lo siguiente:

1. Pulsa ≡ Más en la barra de navegación de la aplicación Punto de venta Square.

2. Pulsa Complementos > Ventas en línea.

3. Selecciona Agregar al Punto de venta.

Ingresa a Ventas en línea Square desde la aplicación Punto de venta

Cuando termines de agregar el complemento Ventas en línea a tu Punto de venta, pulsa Abrir en líneadirectamente en la pantalla de complementos. También puedes acceder a la aplicación desde el menú Complementos:

1. Pulsa ≡ Más en la barra de navegación de la aplicación Punto de venta Square.

2. Pulsa Complementos > Ventas en línea.

3. Pulsa Editar sitio para comenzar a editar tu sitio web de Ventas en línea Square; Ver sitio en vivo para obtener una vista previa, o Cambiar sitio para comenzar a editar otro sitio web.

Administra tus artículos de Ventas en línea Square

Puedes crear artículos y editar la visibilidad y los ajustes desde el complemento Ventas en línea.

Crea artículos

Para crear artículos de catálogo e importarlos a tu sitio web de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa ≡ Más en la barra de navegación de la aplicación Punto de venta Square.
  2. Pulsa Artículos > Todos los artículos.
  3. Pulsa Crear artículo para personalizar los ajustes del artículo y, luego, pulsa Guardar cuando hayas terminado.

Edita la visibilidad de los artículos

Para editar la visibilidad de los artículos en Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa ≡ Más en la barra de navegación de la aplicación Punto de venta Square.
  2. Pulsa Artículos y selecciona Todos los artículos.
  3. Pulsa el nombre del artículo que desees editar y desplázate hacia abajo, a la sección En línea.
  4. En Visibilidad del sitio, selecciona Visible, Oculto o No disponible.

Los ajustes de visibilidad del artículo son los siguientes:

• Visible: el artículo se ve en línea, está disponible para la compra y se mostrará en la navegación y los resultados de búsqueda.
  • Oculto: el artículo está disponible para la compra, pero solo es visible para quienes tengan el enlace directo (es útil para los artículos exclusivos).
  • No disponible: el artículo no se ve en línea ni se puede comprar (es útil si aún no deseas vender el artículo).

Edita los ajustes de los artículos

Después de crear un artículo, puedes ir a Ajustes del sitio para personalizar ajustes adicionales de los artículos de Ventas en línea Square:

• Métodos de cumplimiento: activa el envío, la recolección, la entrega local y el pedido de autoservicio para el artículo.
  • Tiempo de preparación para recolección y entrega: elige el tiempo de preparación del artículo para los pedidos para recolección y entrega local.
  • Categorías del sitio: selecciona en qué categorías estará disponible el artículo en tu sitio web.

Elimina el complemento Ventas en línea

Para eliminar el complemento Ventas en línea, haz lo siguiente:

1. Pulsa ≡ Más en la barra de navegación de la aplicación Punto de venta Square.

2. Pulsa Complementos > Ventas en línea.

3. Pulsa ... > Eliminar.

4. Vuelve a pulsar Eliminar para confirmar que quieres eliminar el complemento.

Nota: Si el complemento que quieres eliminar está conectado a una suscripción pagada, deberás cancelar la suscripción desde el Panel de Datos Square en línea antes de eliminarlo. Una vez que termine la suscripción, podrás eliminar el complemento desde la aplicación Punto de venta Square.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo administrar los artículos de mi sitio de Ventas en línea Square en la aplicación Square?

Al agregar el complemento de Ventas en línea Square al Punto de venta, tendrás acceso a los controles del sitio web de Ventas en línea Square que se encuentran en el surtido de artículos:

• Al momento de crear un nuevo artículo, puedes configurar la visibilidad del artículo en tu sitio de Ventas en línea Square desde la aplicación.
  • Al momento de editar un artículo existente, puedes acceder a los ajustes adicionales del sitio, personalizar los métodos de cumplimiento del artículo y configurar las categorías del artículo desde la aplicación.

¿Puedo editar mi sitio web de Ventas en línea Square a través del Punto de venta?

Sí. Al utilizar el complemento de Ventas en línea, puedes editar tu sitio web desde el editor de sitios. Obtén más información sobre cómo navegar en el editor de sitios de Ventas en línea Square.

¿En qué se diferencia la versión para dispositivos móviles del editor de sitios de Ventas en línea Square de la versión para equipos de escritorio?

Aparte de la optimización del editor de sitios para una pantalla más pequeña, la versión para dispositivos móviles ofrece las mismas funciones que la versión para equipos de escritorio.

¿Puedo administrar mi dominio desde la aplicación Punto de venta

En este momento, no. Mientras tanto, inicia sesión en el Panel de Datos Square en línea y ve a la Vista general de Ventas en línea Square para administrar tu dominio. Obtén más información sobre cómo comenzar a usar dominios para Ventas en línea Square.

No tengo instalada la aplicación Punto de venta Square. ¿Cómo puedo descargarla?

Ve a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo Apple o Android y descarga la aplicación Punto de venta Square.