Inicio>Cumplimiento de pedidos en línea

Configurar áreas y tarifas de envío con Ventas en línea Square

¿Quieres configurar ahora tu sitio web con Square? Comenzar >

Si vendes artículos físicos en tu tienda, deberás decidir a qué ubicaciones realizarás envíos y cuánto cobrar. Hay varias opciones de envío para elegir según tus necesidades.

Para comenzar con el envío:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione Cumplimiento > Envío.

3. Confirme la dirección Envío desde. Esta dirección se utiliza para determinar las tarifas de envío y los transportistas (USPS, FedEx, etc.) disponibles para su ubicación. Si envía desde otra ubicación, haga clic en Editar dirección para modificarla.

Tipos de tarifas de envío

¿Cuál debe elegir? Depende de qué envíe. A continuación, encontrará un breve resumen de las opciones.

Nota: Los artículos de tipo Digitales y Servicio no se incluyen en el precio, el peso ni la cantidad del pedido.

Tarifas en tiempo real

Calcula el envío según el peso y el destino en el proceso de compra mediante transportistas como USPS, FedEx, etc. Esta es una buena opción si quiere asegurarse de que sus clientes siempre obtengan las tarifas de envío más precisas sin que se les cobre de más ni de menos. Para obtener más detalles, consulte el artículo sobre el envío en tiempo real.

Tarifa plana

Configure un precio único para el envío y cobre por pedido o por artículo. Esta es una buena opción si desea simplificar el proceso y sabe que sus costos de envío no varían mucho.

Envío gratuito

Ofrezca envío gratuito según el peso o el precio del pedido o para todos los pedidos. Use esta opción junto con otras tarifas para dar a sus clientes una oferta por pedidos grandes (por ejemplo, “¡Envío gratuito para todos los pedidos de más de $50!”).

Peso del pedido

Configure sus propias tarifas según el peso de todos los artículos en un pedido. Esto puede funcionar bien si envía dentro de un área limitada. Esta opción no tomará en cuenta la distancia al destino ni el cobro real de los transportistas. Deberá asegurarse de haber especificado un peso para cada uno de sus artículos.

Total del pedido

Cobre el envío según el precio total de un pedido. Puede usar esta opción para descontar el envío para los clientes que gasten más de una cierta cantidad en un pedido único.

Cantidad de artículos

Cobre el envío según la cantidad de artículos en un pedido. Esto resulta útil si vende artículos de tamaño y peso similares y sus costos aumentan cuando debe enviar más de un artículo. Esta opción no tomará en cuenta la distancia al destino ni cuánto cobran los transportistas en realidad.

Cree un perfil de envío

Un perfil de envío es una combinación de ajustes que controlan a dónde y cómo enviará sus artículos. Hay dos tipos de perfiles de envío: predeterminado y personalizado. El perfil de envío predeterminado aplica a todos los artículos enviables, a excepción de los que se incluyen en un perfil personalizado. Un perfil de envío personalizado le permite configurar tarifas de envío y regiones únicas para artículos específicos.

Nota: Puede configurar varios perfiles de envío predeterminados siempre que la información de ubicación, como estados, prefecturas, provincias y países, sea única para cada perfil.

Para configurar un perfil de envío predeterminado para todos los artículos:

1. Vaya al Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Cumplimiento > Envío.

2. Haga clic en Configuración debajo de “Perfiles de envío”.

3. Ingrese un nombre para el perfil de envío nuevo. Este nombre no será visible para sus clientes.

4. En Tipo, seleccione Predeterminado.

5. Elija los países a los que hará envíos en el menú “Envío a”. Más adelante, podrá seleccionar provincias o estados específicos. Tenga en cuenta que no puede agregar una ubicación a más de un perfil de envío predeterminado.

6. Haga clic en Agregar tarifa y seleccione una opción del menú desplegable.

7. Ingrese un nombre para la tarifa, que los clientes podrán ver (por ej., Correo prioritario).

8. Ingrese un monto para configurar el precio de esta tarifa.

9. Guarde los cambios al finalizar.

O bien, puede configurar perfiles de envío personalizados para cobrar tarifas personalizadas o crear restricciones de destino para artículos determinados. Obtenga más información sobre setting up item-level shipping rates.