Inicio>Cumplimiento

Configurar áreas y tarifas de envío con Ventas en línea Square

Si vende artículos físicos en su tienda, deberá decidir a qué ubicaciones realizará envíos y cuánto cobrar. Hay varias opciones de envío para elegir según sus necesidades.

Para comenzar con el envío:

1. Vaya a su página Resumen en línea.
  2. Seleccione Ajustes > Envío.
  3. Confirme la dirección Envío desde. Esta dirección se utiliza para determinar las tarifas de envío y los transportistas (USPS, FedEx, etc.) disponibles para su ubicación. Si envía desde otra ubicación, haga clic en Editar dirección y, luego, en Guardar para guardar los cambios.

Agregar regiones de envío

La región de envío se agrega automáticamente según su dirección de envío. Puede configurar regiones adicionales si realiza envíos a otros países. Para agregar una región de envío:

1. Vaya a su página Resumen en línea
  2. Seleccione Ajustes > Envío.
  3. Haga clic en Agregar región.
  4. Comience a escribir para buscar una ubicación específica o seleccione una del menú desplegable.
  5. Puede Seleccionar estados (o provincias/países) para excluir áreas específicas. Por ejemplo, si no realizará envíos a Hawái, puede desmarcarlo de la lista.

shipping-region-selected

Sugerencia: Agregue exclusiones de envío y otra información a las políticas de la tienda en Ajustes > Proceso de pago.

Calcular cargos de envío

Deberá decidir cómo desea que se calculen los cargos de envío.

1. Vaya a su página Resumen en línea
  2. Seleccione Ajustes > Envío.
  3. Seleccione una región de envío.
  4. Haga clic en Mostrar tarifas de envío adicionales para que se muestren más opciones.

Opciones de envío

¿Cuál debe elegir? Depende de qué envíe. A continuación, encontrará un breve resumen de las opciones.

Nota: Los artículos de tipo Digitales y Servicio no se incluyen en el precio, el peso ni la cantidad en el pedido.

Tarifas en tiempo real

Calcula el envío según el peso y el destino en el proceso de compra mediante transportistas como USPS, FedEx, etc. Esta es una buena opción si quiere asegurarse de que sus clientes siempre obtengan las tarifas de envío más precisas sin que se les cobre de más ni de menos. Para obtener más detalles, consulte el artículo sobre el envío en tiempo real.

Tarifa plana

Configure un precio único para el envío y cobre por pedido o por artículo. Esta es una buena opción si desea simplificar el proceso y sabe que sus costos de envío no varían mucho.

Envío gratuito

Ofrezca envío gratuito según el peso o el precio del pedido o para todos los pedidos. Use esta opción junto con otras tarifas para dar a sus clientes una oferta por pedidos grandes (por ejemplo, “¡Envío gratuito para todos los pedidos de más de $50!”).

Peso del pedido

Configure sus propias tarifas según el peso de todos los artículos en un pedido. Esto puede funcionar bien si envía dentro de un área limitada. Esta opción no tomará en cuenta la distancia al destino ni el cobro real de los transportistas. Deberá asegurarse de haber especificado un peso para cada uno de sus artículos.

Total del pedido

Cobre el envío según el precio total de un pedido. Puede usar esta opción para descontar el envío para los clientes que gasten más de una cierta cantidad en un pedido único.

Cantidad de artículos

Cobre el envío según la cantidad de artículos en un pedido. Esto resulta útil si vende artículos de tamaño y peso similares y sus costos aumentan cuando debe enviar más de un artículo. Esta opción no tomará en cuenta la distancia al destino ni cuánto cobran los transportistas en realidad.

Ejemplo de envío

Para este ejemplo, usaremos el envío basado en el peso, aunque el proceso de configuración es similar para todos los tipos de envío manual. Antes de comenzar a agregar tarifas para el envío basado en el peso, deberá asegurarse de haber especificado un peso para cada uno de los artículos.

shipping-weight-based

1. Especifique un nombre para la tarifa de envío.
  2. Ingrese rangos de peso y precios. Puede agregar más filas con el botón Agregar regla o eliminar filas con el ícono para eliminar a la derecha de cada tarifa.
  3. Agregue una tarifa alternativa para no terminar pagando de su bolsillo si el pedido de un cliente no entra en los rangos de peso que ingresó.
  4. Seleccione Listo en la parte superior para guardar los cambios.
  5. Agregue más tarifas para esta región de ser necesario.
  6. Haga clic en Guardar para regresar a la página principal de ajustes del envío.

Haga clic en Agregar región para ingresar otras tarifas y destinos de envío para esa ubicación, o haga clic en Editar para modificar las tarifas y las regiones existentes.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores