Administre pedidos en línea con Square

Puede aceptar pedidos en línea mediante su Tienda de Ventas en línea Square, al integrarse con un socio de comercio electrónico o al crear una API para su sitio web. Cuando comience a aceptar pedidos, podrá realizar un seguimiento y administrar varios tipos de cumplimiento tanto desde el Panel de datos Square en línea como desde la aplicación Square.

Comenzar

Obtenga información sobre cómo configurar y comenzar a administrar pedidos.

Configurar su Tienda en línea Square

1. Haga clic enComenzar sin costo.

2. Puede elegir configurar una única página de pedidos o un sitio web de comercio electrónico completo de varias páginas. Después de elegir, haga clic enSiguiente.

3. Por último, elija su negocio y tipo de cumplimiento.

Integrar con un socio de comercio electrónico

1. Haga clic enComenzarpara los socios de pedidos que quiera integrar con su cuenta de Square.

Para comenzar a aceptar pedidos, deberá completar el flujo de configuración para cada asociación integrada.

Ver integraciones con una asociación

También puede ver las integraciones con asociaciones desde el Mercado de aplicaciones en línea:

1. SeleccioneMis aplicaciones.

Usar la API de Square

La API de Square le permite crear una plataforma de pago desde cero y, al mismo tiempo, usar Square para procesar los pagos en línea de manera segura. Como tal, es posible que necesite contratar a un desarrollador, ya que se requieren conocimientos técnicos. Obtenga más información sobresetting up and using Square’s API.

Administrar pedidos en línea

Pedidos para entrega

1. Vaya aAjustesen suVista general de Ventas en línea Square.

2. SeleccioneRecolección y entregay elija una ubicación.

3. SeleccioneSiguientepara seguir configurando las opciones de entrega y recolección de su ubicación.

Para administrar todos los pedidos para entrega desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a la pestañaPedidosen suonline Square Dashboard.

2. Para alertar a su cliente de que el pedido se está preparando, haga clic enMarcar como en trámite. Puede disponer lo necesario para su entrega con su modo de envío por fuera de Square.

3. Cuando haya terminado de preparar el pedido, muévalo al estadoPreparadohaciendo clic enMarcar como listo. Esto le indica a su modo de envío que el pedido está preparado y listo para su recolección.

4. Cuando su modo de envío llegue y recoja el pedido, muévalo al estadoCompleto. Para hacerlo, presioneMarcar como completo. Esto finaliza el seguimiento del pedido.

5. Indique a su modo de envío que entregue el pedido del cliente según la información impresa en el pedido.

Pedidos para recolección

Si un cliente compra un artículo en su tienda en línea, puede recogerlo en una ubicación física. Para administrar los pedidos para recoger desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Si está listo para que su cliente retire el pedido, haga clic enMarcar como listo.

2. Una vez que su cliente retira su(s) artículo(s), ubique la orden y seleccioneMarcar como retirado.

Pedidos de envío

Para administrar los pedidos de envío desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Diríjase a la pestañaPedidosde suonline Square Dashboard.

2. Ubique y seleccione el pedidoNuevopara ver la información del pedido.

3. Una vez que haya completado el pedido, puede actualizar el estado seleccionandoMarcar como enviado.

Administrar pedidos desde la aplicación

También puede administrar pedidos desde la aplicación Square. Cada pedido entrará en uno de los siguientes tipos de cumplimiento para ayudarle a administrar los pedidos de un vistazo:

Ajustes

Para actualizar su preferencia para las notificaciones y la impresión de pedidos desde la aplicación, abra el menú de navegación >Ajustesy desplácese hacia abajo, hastaPedidos.

• Acciones rápidas: cuando abra la pestaña Pedidos, verá la vista principal de todos los pedidos. Acciones rápidas le permite actualizar el estado de un pedido sin abrir la página de detalles de pedidos.

Crear una Estación de impresión para pedidos

Las instrucciones para configurar una estación de impresión son levemente diferentes para Android y iOS. Consulte las instrucciones de su dispositivo a continuación.

Para configurar una estación de impresión en dispositivos Android:

1. Vaya aAjustes>Hardware>Impresoras.

2. Cree una nueva estación de impresión o actualice los ajustes de una estación de impresión existente.

3. PresioneImpresoray seleccione su impresora. Para probar la conexión, presioneImpresión de prueba.

4. Asegúrese de activar la opciónPedidos impresospara la estación de impresión que quiere que imprima pedidos del Administrador de pedidos.

5. Presione** Guardar**.

Para configurar una estación de impresión en dispositivos iOS:

1. Vaya aAjustes>Hardware>Impresoras.

2. Cree una nueva estación de impresión o actualice los ajustes de una estación de impresión existente.

3. EnUsar esta impresora para, vaya aPedidos solicitados en línea.

4. ActiveUsar esta impresora para talones de pedidos solicitadosy seleccione las categorías que desee imprimir.

Estado del pedido

Los pedidos se encuentran en alguno de los siguientes estados de cumplimiento:

• Nuevo: todos los pedidos que esperan una acción. Si la impresión automática está activada, los pedidos nuevos se imprimirán a medida que lleguen. *En curso: pedidos que se están preparando.

Origen del pedido

Además del estado del pedido, también verá un desglose de los pedidos porOrigen. Por ejemplo, si tiene pedidos activos que provienen de su Tienda en línea Square, con tecnología de la Tienda en línea, y Caviar, verá enumeradas ambas plataformas de pedidos en línea.Nota: Si no tiene pedidos activos para una plataforma en particular, no la verá enumerada.

Los pedidos aparecerán enumerados de arriba hacia abajo, del más nuevo al más antiguo.

Administrar pedidos para recoger y para entregar

1. Presione las tres líneas horizontales para que aparezca el menú principal >Pedidos>Para recoger. Verá cada pedido en la lista, junto con el tiempo que transcurrió desde que se realizó la compra original.

2. Presione en un pedido para que aparezca la página con detalles y haga clic enMarcar como en progreso. El estado de la compra se actualizará aEn curso.

3. Cuando el pedido esté listo para su retiro, presioneMarcar como listo.

4. Cuando el pedido salga de su negocio, presioneMarcar como recogido.

Administrar pedidos de envío

1. Presione en un pedido para que aparezca la página con detalles y haga clic enMarcar como en progreso. El estado de la compra se actualizará aEn curso.

2. Cuando esté listo para enviarle el artículo a su cliente, presioneMarcar como enviado. Confirme los artículos incluidos en el pedido. Ingrese el número de seguimiento del paquete y seleccione un proveedor o presioneOmitir seguimiento.

Puede ver los pedidos completados anteriormente en cualquier momento en la pestañaCompletados.

Obtenga más información sobreVentas en línea Square.

Tenga en cuenta: Las notificaciones de pedidos nuevos no se mostrarán si tiene la aplicación minimizada.

Informes sobre pedidos

Si usa más de un canal de pedidos, puede filtrar sus informes de ventas y detalles de transacciones desde su Panel de Datos Square en línea porOrigen; obtenga perspectivas sobre las plataformas de pedidos más populares y mantenga sus informes organizados con solo unos clics.

Para ver la información de los informes por origen:

1. Vaya aInformesen suonline Square Dashboard.

2. En las seccionesMostrar poryFiltrar porde sus informes, aparecerá la opciónMostrar por origen.

3. Seleccione los canales de pedidos que desea revisar.

Para ver el origen del pedido desde sus transacciones:

1. VisiteTransaccionesen suonline Square Dashboard.

2. Verá el filtro de origen en la parte superior de la página. Haga clic para seleccionar orígenes específicos.

Una vez aplicado el filtro deFuente, puede combinar otros filtros como, por ejemplo,Ubicaciones,Empleadoso marco de tiempo para profundizar y personalizar su vista de informes.

Obtenga más información sobrereporting with Square.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores