Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administración de equipos

Comenzar a utilizar el registro de horas de Square

Si usa Administración de equipos, Square para Restaurantes, Square para Tiendas, Citas Square o Servicios de Nómina de Square, puede realizar un seguimiento de las horas que trabajan los miembros del equipo con Turnos Square. Los miembros de su equipo pueden marcar la entrada y la salida en el punto de venta o usar la Aplicación Mi Equipo Square, así como ver o imprimir los resúmenes de su día laboral directamente desde el punto de venta. Además, puede crear, administrar y publicar calendarios según su disponibilidad y la de su equipo. Más información sobre Programación de turnos con Administración de equipos.

Con los informes de Turnos Square, ahorrará tiempo al calcular las horas de los miembros del equipo y al hacer la nómina gracias al cálculo automático del tiempo extra y el doble tiempo que se exporta fácilmente a Nómina Square o a su computadora como un archivo .CSV. Una vez que configuró los turnos de los miembros de su equipo, puede ver informes de turnos directamente desde su Panel de Datos Square en línea y los miembros de su equipo pueden realizar el seguimiento de sus horas trabajadas en la App Mi Equipo. Al usar Equipo Plus, también tienen la capacidad de ver cómo se comparan las horas programadas con las horas actuales que trabajaron los miembros de su equipo. Tanto los días laborales como en el costo de mano de obra, puede ver lo siguiente: turnos programados próximos, y las alertas de horarios de entrada y salida tempranos, tardíos y ausentes.

Actualizaciones de navegación

Desde su lanzamiento inicial, Administración de equipos expandió significativamente su funcionalidad más allá del seguimiento del tiempo para incluir funciones como Programación de turnos y Pozo de propinas. Como parte de las actualizaciones recientes con la Administración de equipos y Equipo Plus, cambiamos el nombre de la sección Registro de horas de su Panel de Datos Square en línea a Turnos.

Aún tendrá acceso al registro de horas. El único cambio en sus flujos de trabajo actuales será ir a la sección Turnos de su Panel de Datos Square en línea en lugar de ir a Registro de horas cuando necesite tomar medidas relacionadas con esos registros, programación de turnos y pozos de propinas. Esta actualización proporciona mayor claridad sobre la oferta de administración laboral de la Administración de equipos y permitirá funciones adicionales en el futuro. Consulte las secciones a continuación para obtener más información sobre qué esperar de la nueva sección Turnos.

Configure su período laboral

Configurar un período laboral permite que el Registro de horas Square informe y calcule las horas extra según las operaciones de su negocio. Si los miembros de su equipo por lo general marcan la entrada después de la medianoche, configure el horario del día laboral al menos una hora después del final del turno de cierre. Por ejemplo, si administra un bar que cierra a las 2 a. m. y los miembros de su equipo finalizan a las 3 a. m., configure el inicio del día laboral a las 4 a. m. por si hay horas extra y para garantizar que los turnos se puedan visualizar el mismo día laboral.

1. Visite Turnos en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Calendario.

2. Configure el inicio de la semana laboral y el día laboral.

3. Haga clic en Guardar.

Revisar y configurar el tiempo extra y los descansos

Los ajustes de horas extras se asocian automáticamente con el estado de su ubicación. Puede confirmar su ubicación en Cuenta y configuración en su Panel de Datos Square en línea.

Si los miembros de su equipo realizan varios trabajos por diferentes salarios, el tiempo extra se calculará usando el promedio ponderado del total de ganancias normales dividido por el total de horas trabajadas.

Configure las reglas del tiempo extra

1. Inicie sesión en Turnos en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes.

2. En Tiempo extra, configure un límite diario, semanal y de doble tiempo. Asegúrese de consultar reglas de horas extra de su estado.

3. Guardar.

Configure el seguimiento de los descansos

1. Ingrese a la sección Turnos en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Descansos.

2. Haga clic en Agregar descanso nuevo para agregar su primer descanso.

3. Agregue un nombre, la duración y seleccione la configuración de compensación (pagado o no pagado) para el descanso.

4. Haga clic en Guardar para confirmar los ajustes del descanso.

5. Agregue hasta 3 descansos en total para cada una de sus ubicaciones.

Break Tracking

Bloquear terminar temprano el descanso

Con el objetivo de ayudar a mantener el cumplimiento de la normativa laboral local que estipula descansos para los empleados, el plan pago de Administración de equipos, Equipos Plus le permite activar ajustes que eviten que los miembros del equipo finalicen sus descansos de manera anticipada. Para comenzar:

1. Inicie sesión en Turnos en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Descansos.

2. Active Bloquear terminar temprano el descanso.

3. Si corresponde, ingrese un horario en Permitir dentro de los y active Solo esta ubicación o Todas las ubicaciones.

4. Haga clic en Guardar.

Prevención de ingresos tempranos y no programados

También podrá restringir que los miembros de su equipo marquen la entrada de su turno temprano o en días en los que no están programados para trabajar. Para comenzar:

1. Inicie sesión en Turnos en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Marcar entrada y salida.

2. Active Bloquear los ingresos tempranos y no programados.

3. Si corresponde, ingrese un horario en Permitir dentro de los y active Solo esta ubicación o Todas las ubicaciones.

4. Haga clic en Guardar.

Nota: Si activó los ajustes para marcar la entrada o terminar los descansos temprano, los miembros de su equipo verán una notificación en su app Mi Equipo si intentan hacerlo.

Convertir excesos de descansos pagos en descansos sin pagar

Además de evitar ingresos tempranos o no programados, también puede activar la opción convertir exceso de descansos pagados en descansos sin pagar. Si el ajuste está activado, los miembros de su equipo pasarán automáticamente de un descanso pagado a un descanso sin pagar una vez que se pasen un minuto de su tiempo de descanso asignado. Para comenzar:

1. Inicie sesión en Turnos en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Descansos.

2. Active la opción Convertir tiempo adicional de un descanso pagado a un descanso sin pagar.

3. Seleccione la opción Aplicar aSolo esta ubicación o Todas las ubicaciones.

Cualquier descanso que se pase un minuto como mínimo se marcará en sus informes de Costo de mano de obra y Día laboral para ayudarle a no pasar por alto el cambio. De forma predeterminada, el ajuste está desactivado y solo lo pueden activar desde la sección Turnos los propietarios de cuenta, administradores o cualquier miembro del equipo con el permiso Administración de turnos activado.

Edición de los registros de horas

Para ayudar a mantener la precisión de sus registros de horas, Equipos Plus permite que los miembros del equipo soliciten cambios en sus registros de horas para los turnos pasados. Una vez que se hayan activado los ajustes adecuados, los miembros del equipo pueden solicitar cambios directamente desde la app Mi Equipo Square y usted puede administrar las solicitudes mediante el Panel de Datos Square en línea. Para comenzar:

1. Inicie sesión en Turnos en su Panel de Datos Square en línea y seleccione Ajustes > Marcar entrada/salida.

2. Active Edición de los registros de horas.

3. Haga clic en Guardar.

Nota: Los propietarios de la cuenta o miembros del equipo con los permisos Responder solicitudes de registro de horas recibirán una notificación cuando los miembros del equipo soliciten modificaciones en sus registros de horas. Estas solicitudes se pueden aprobar o rechazar directamente desde la notificación por correo electrónico, la app Mi Equipo Square o el Panel de Datos Square en línea. Las solicitudes de edición vencerán después de 30 días.

Active seguimiento de horas

Una vez configurados todos los ajustes de permisos, perfiles de miembros del equipo y turnos, es hora de activar el seguimiento del descanso en la aplicación Square.

Inicie sesión en la aplicación Square y vaya a Ajustes > Seguimiento de horario > active Seguimiento de horario.

Si se emparejó un dispositivo con una ubicación específica con códigos del dispositivo, deberá asegurarse de que los miembros de su equipo tengan permiso para trabajar en esa ubicación. Para verificarlo, vaya a Equipo en su Panel de Datos Square en línea, elija el nombre del miembro del equipo para asegurarse de que estén seleccionadas las ubicaciones correctas en Permisos.

Active Pozo de propinas

Con Equipos Plus, puede usar el pozo de propias para dividir cada propina de tarjeta de crédito por igual entre todos los miembros del equipo registrados al momento de la transacción. El pozo de propinas asegura que las propinas se paguen a tiempo y en partes iguales a los miembros del equipo, y elimina los flujos de trabajo alternativos y complicados que usa actualmente para distribuir las propinas de forma manual, lo que le da más tiempo para ocuparse de otros aspectos del negocio.

Para comenzar:

1. Vaya a Equipo en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione el miembro del equipo que desea editar para abrir su perfil.

3. Haga clic en Editar en la sección “Puestos y compensación”.

4. Active o desactive la opción Elegible para propina para cada puesto.

Después de confirmar que aplicó la elegibilidad para el pozo de propinas para todos los miembros de su equipo, puede activarlo. Para hacerlo, haga lo siguiente:

1. Vaya a Turnos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione Ajustes > Distribución de propinas.

3. Como método de distribución, seleccione Pozo de propinas por transacción o Juntar propinas por horas trabajadas.

1. Pozo de propinas por transacción: las propinas por transacción se dividen en partes iguales entre todos los miembros del equipo elegibles que hayan marcado entrada al momento de la transacción. Este es el método de distribución ideal si desea recompensar al equipo por las propinas recibidas durante un turno específico.

2. Juntar propinas por horas trabajadas: las propinas de transacciones realizadas por las ventas en un día laboral de 24 horas se dividen entre los miembros del equipo elegibles para ganar propinas en función de sus horas trabajadas. Este método de distribución es ideal si desea recompensar a los miembros del equipo que quizás no trabajen todo el turno en contacto con los clientes.

4. Haga clic en Guardar.

5. Elija si desea aplicar el pozo de propinas Solo en esta ubicación o en Todas las ubicaciones.

Puede activar o desactivar la opción Distribuir las propinas no atribuidas en partes iguales, que solo es relevante si seleccionó Pozo de propinas por transacción como método de distribución. Si este ajuste está activado, las propinas recibidas cuando nadie marcó entrada se distribuirán por igual entre todos los miembros del equipo elegibles que hayan marcado entrada ese día laboral.

Una vez que siga estos pasos, las propinas con tarjetas de crédito se dividirán por igual entre todos los miembros del equipo elegibles para recibir propinas con entrada marcada al momento de la transacción, o entre los miembros del equipo elegibles para recibir propinas en función de las horas trabajadas en un día laboral de 24 horas. Los cambios realizados durante el período de pago no se aplicarán en las transacciones de forma retroactiva. Nota: Asegúrese de comprobar las leyes estatales y locales sobre los pozos de propinas, avisos y requisitos de registro.

Más información sobre: Administración del equipo