Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administración del equipo

Comenzar a utilizar el registro de horas de Square

Si usa Administración de equipos, Square para Restaurantes, Square para Tiendas, Citas Square o Servicios de Nómina de Square, puede realizar un seguimiento de las horas que trabajan los miembros de su equipo con Timecards Square. Los miembros de su equipo pueden marcar la entrada y la salida en el punto de venta o con la Aplicación Mi Equipo Square, así como ver o <imprimir los resúmenes de su día laboral directamente desde el punto de venta. También puede crear, administrar o publicar programas según su disponibilidad y la de su equipo. Obtenga más información sobre Programación de turnos con Administración de equipos.

Con los informes de Timecards Square, ahorrará tiempo calculando las horas de los miembros del equipo y haciendo la nómina gracias al cálculo automático del tiempo extra y el doble tiempo que se exporta fácilmente a Nómina Square o como un archivo .csv. Una vez que haya configurado el registro de horas de los miembros de su equipo, puede ver los informes del registro de horas directamente desde su Panel de Datos Square en línea, y los miembros de su equipo pueden realizar un seguimiento de su tiempo trabajado en la app Mi Equipo Square. Al usar Equipos Plus, también podrá ver cómo se comparan sus horas programadas con las horas reales que trabajaron los miembros de su equipo. Tanto en la jornada laboral como en el costo mano de obra, puede ver: los próximos turnos programados, así como las alertas de ingresos temprano, tarde y las ausencias.

Configurar su período laboral

Configurar un período laboral permite que el registro de horas de Square informe y calcule las horas extra según la operación de su negocio. Si los miembros de su equipo por lo general marcan la entrada después de la medianoche, configure el inicio de día laboral al menos una hora después del final del turno de cierre. Por ejemplo, si administra un bar que cierra a las 2 a. m. y los miembros de su equipo finalizan a las 3 a. m., marque el inicio de día laboral a las 4 a. m. por si hay horas extra y para garantizar que los turnos se puedan visualizar el mismo día laboral.

1. Vaya a Registros de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Período laboral.

2. Configure el inicio de la semana laboral y el día laboral.

3. Haga clic en Guardar.

Revisar y configurar el tiempo extra y los descansos

Los ajustes de horas extras se asocian automáticamente con el estado de su ubicación. Puede confirmar su ubicación en Cuenta y configuración en su Panel de Datos Square en línea.

Si los miembros de su equipo realizan varios trabajos por diferentes salarios, el tiempo extra se calculará usando el promedio ponderado del total de ganancias normales dividido por el total de horas trabajadas.

Configurar las reglas del tiempo extra

1. Inicie sesión en Registros de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes.

2. En Tiempo extra, configure un límite diario, semanal y de doble tiempo. Asegúrese de consultar reglas de horas extra de su estado.

3. Guardar.

Configurar el seguimiento de los descansos

1. Inicie sesión en Registros de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Ajustes del descanso.

2. Haga clic en Agregar un nuevo descanso para agregar su primer descanso.

3. Agregue un nombre, la duración y seleccione la configuración de compensación (pagado o no pagado) para el descanso.

4. Haga clic en Guardar para confirmar los ajustes del descanso.

5. Agregue hasta 3 descansos en total para cada una de sus ubicaciones.

Break Tracking

Bloquear terminar temprano el descanso

Con el objetivo de ayudar a mantener el cumplimiento de la normativa laboral local que estipula descansos para los empleados, el plan pago de Administración de equipos, Equipos Plus le permite activar ajustes que eviten que los miembros del equipo finalicen sus descansos de manera anticipada. Para comenzar:

1. Inicie sesión en Registros de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Descansos.

2. Active Bloquear terminar temprano el descanso.

3. Si corresponde, ingrese un horario en Permitir dentro de los y active Solo esta ubicación o Todas las ubicaciones.

4. Haga clic en Guardar.

Prevención de ingresos tempranos y no programados

También podrá restringir que los miembros de su equipo marquen la entrada de su turno temprano o en días en los que no están programados para trabajar. Para comenzar:

1. Inicie sesión en Registros de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Control de cumplimiento de horario.

2. Active Bloquear los ingresos tempranos y no programados.

3. Si corresponde, ingrese un horario en Permitir dentro de los y active Solo esta ubicación o Todas las ubicaciones.

4. Haga clic en Guardar.

Nota: Si activó los ajustes para marcar la entrada o terminar los descansos temprano, los miembros de su equipo verán una notificación en su app Mi Equipo si intentan hacerlo.

Convertir excesos de descansos pagos en descansos sin pagar

Además de evitar ingresos tempranos o no programados, también puede activar la opción convertir exceso de descansos pagados en descansos sin pagar. Si el ajuste está activado, los miembros de su equipo pasarán automáticamente de un descanso pagado a un descanso sin pagar una vez que se pasen un minuto de su tiempo de descanso asignado. Para comenzar:

1. Inicie sesión en Registros de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Descansos.

2. Active la opción Convertir tiempo adicional de un descanso pagado a un descanso sin pagar.

3. Seleccione la opción Aplicar aSolo esta ubicación o Todas las ubicaciones.

Cualquier descanso que se pase un minuto como mínimo se marcará en sus informes de Costo de mano de obra y Día laboral para ayudarle a no pasar por alto el cambio. De forma predeterminada, el ajuste está desactivado y solo lo pueden activar desde la sección Registros de horas los propietarios de cuenta, administradores o cualquier miembro del equipo con el permiso Administración de registros de horas activado.

Activar el seguimiento de registro de horas

Una vez configurados todos los ajustes de permisos, perfiles de miembros del equipo y registro de hora, es hora de activar el seguimiento del descanso en la aplicación Square.

Inicie sesión en la aplicación Square y vaya a Ajustes > Seguimiento de horario > active Seguimiento de horario.

Si se emparejó un dispositivo con una ubicación específica con códigos del dispositivo, deberá asegurarse de que los miembros de su equipo tengan permiso para trabajar en esa ubicación. Para verificarlo, vaya a Equipo en su Panel de Datos Square en línea, elija el nombre del miembro del equipo para asegurarse de que estén seleccionadas las ubicaciones correctas en Permisos.

Más información sobre: Administración del equipo