Si utiliza Administración de emeplados o los servicios de nómina de Square, puede controlar las horas que trabajan sus empleados con el Registro de horas de Square. Con los informes del Registro de horas de Square, ahorrará tiempo calculando las horas de los empleados y haciendo la nómina gracias al cálculo automático del tiempo extra y el doble tiempo que se exporta fácilmente a Nómina Square o comoun archivo .CSV. Una vez que ha configurado el registro de horas de sus empleados, puede ver los informes del registro de horadirectamente desde su Panel de Datos Square en línea.

Configure su período laboral

Configurar un período laboral permite que el Registro de horas de Square informe y calcule el tiempo extra según la operación de su negocio. Si sus empleados por lo general marcan la entrada después de la medianoche, configure el inicio de jornada laboral al menos una hora después del final del turno de cierre. Por ejemplo, si administra un bar que cierra a las 2 a. m. y los empelados finalizan a las 3 a. m., marque el inicio de jornada laboral a las 4 a. m. por si hay tiempo extra y para garantizar que los turnos se puedan visualizar el mismo día laboral.

1. Vaya a Registro de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Período laboral.
  2. Configure el inicio de la semana laboral y la jornada laboral.
  3. Haga clic en Guardar.

Revise y configure el tiempo extra y los descansos

Los ajustes del tiempo extra se asocian automáticamente con su estado conforme su ubicación. Puede confirmar su o sus ubicaciones en Cuenta y ajustes en su Panel de Datos Square en línea.

Si sus empleados realizan varios trabajos por diferentes salarios, el tiempo extra se calculará usando el promedio ponderado del total de ganancias normales dividido por el total de horas trabajadas.

Configure las reglas del tiempo extra

1. Ingrese en Registro de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes.
  2. En Tiempo extra y descansos, configure un límite diario, semanal y de doble tiempo. Asegúrese de consultar las reglas de tiempo extra de su estado.
  3. Guardar.

Configure el seguimiento de los descansos

1. Vaya a Registro de horas en su Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Ajustes de descansos.
  2. Haga clic en Agregar un nuevo descanso para añadir su primer descanso.
  3. Agregue un nombre, la duración y seleccione la configuración de compensación (pagado o no pagado) para el descanso.
  4. Haga clic en Guardar para confirmar los ajustes del descanso.
  5. Agregue hasta 3 descansos en total para cada una de sus ubicaciones.

Break Tracking

Active el seguimiento del registro de horas

Una vez configurados todos los ajustes de permisos, empleados y registro de hora, es hora de activar el seguimiento del descanso en la aplicación Square.

Inicie sesión en la aplicación Square y vaya a Ajustes > Administración de empleados > active Hacer seguimiento del horario desde el punto de venta.

Si ha conectado un dispositivo a una ubicación específica, deberá asegurarse de que sus empleados tengan permiso para trabajar en esa ubicación. Para verificarlo, vaya a Empleados en su Panel de Datos Square en línea, elija el nombre del empleado para asegurarse de que estén seleccionadas las ubicaciones correctas.

Entrada/salida del empleado, descansos y cambio de trabajos

Antes de poder hacer un seguimiento de las horas de un empleado, deberá asignarle a cada empelado una contraseña para el punto de venta para que puedan marcar la entrada y salida desde la aplicación.

Marcar entrada/salida

Para marcar la entrada/salida en una tableta:

1. Pulse el icono de reloj en la parte inferior derecha de la aplicación Square. Es posible que este botón también diga Cerrar sesión XX si otro empleado ha iniciado sesión en la aplicación. Si está utilizando Caja Square, pulse Marcar entrada/salida en la esquina superior izquierda.
  2. Ingrese su contraseña de 4 dígitos. Si corresponde, seleccione un puesto para la función a la que está marcando la entrada.
  3. Pulse Marcar entrada.

Para marcar la salida, siga los pasos 1-2, luego pulse Finalizar turno > Confirmar cierre de turno.

The clock icon in Square Point of Sale will display if employee management is enabled.

Para marcar la entrada/salida en un teléfono inteligente:

1. Tap: Three Horizontal Lines
  2. Pulse Marcar entrada/salida.
  3. Ingrese su contraseña de 4 dígitos. Si corresponde, seleccione un puesto para la función a la que está marcando la entrada.
  4. Pulse Marcar entrada.

Para marcar la salida, siga los pasos 1-3, luego pulse Finalizar turno > confirmar cierre de turno.

Nota: a los cajeros móviles que inicien sesión en la aplicación Square con su propio inicio de sesión no se les indicará que ingresen su contraseña para el punto de venta para marcar la entrada y salida.

Para iniciar un descanso

1. Para tomar un descanso en un iPad, pulse el icono de reloj en la pestaña de Proceso de pago. En un iPhone, pulse Marcar entrada/salida desde el menú de navegación. Si utiliza Caja Square, pulse Marcar entrada/salida en la esquina superior izquierda.
  2. Ingrese su contraseña de empleado.
  3. Seleccione Iniciar descanso.
  4. Seleccione la opción de descanso correspondiente para iniciarlo.

Break Tracking-POS - Options

Para finalizar un descanso

1. Para finalizar un descanso en un iPad, pulse el icono de reloj en la pestaña de Proceso de pago. En un iPhone, pulse Marcar entrada/salida desde el menú de navegación. Si utiliza Caja Square, pulse Marcar entrada/salida en la esquina superior izquierda.
  2. Ingrese su contraseña de empleado.
  3. Seleccione Finalizar descanso.
  4. Confirme finalizar descanso.

Para cambiar puestos

Para cambiar puestos durante un turno:

1. Pulse el icono de reloj en la pestaña de Proceso de pago. En un iPhone, pulse Marcar entrada/salida desde el menú de navegación. Si utiliza Caja Square, pulse Marcar entrada/salida en la esquina superior izquierda.
  2. Ingrese su contraseña de empleado.
  3. Pulse Cambiar puesto > elija un puesto nuevo.