Inicio>Lo esencial de Square

Dispositivos compatibles con Square Reader para tarjetas con chip y de banda magnética

Los lectores Square Reader para tarjetas de banda magnética y tarjetas con chip son compatibles con la mayoría de los dispositivos iOS de Apple y Android que ejecuten la versión más reciente de software.

Por el momento, los siguientes dispositivos y versiones de software no son compatibles:

• Dispositivos BlackBerry
  • Dispositivos Windows
  • Dispositivos no móviles, como computadoras portátiles o computadoras de escritorio
  • Versiones de software beta o no publicadas de dispositivos
  • Dispositivos Amazon Kindle

Consulte si su dispositivo es compatible. Visite la página de Square sobre compatibilidad de dispositivos.

Compatibilidad con dispositivos iOS de Apple

El dispositivo Apple deberá ejecutar la versión más reciente de iOS. Por el momento, los siguientes dispositivos iOS de Apple sí son compatibles:

Nota: Todo iPhone posterior a los modelos 6S y 6S Plus es compatible con los lectores de tarjetas de banda magnética y con chip mediante el Conector Lightning para auriculares de 3.5 mm incluido con el dispositivo.

Nota: El iPad (1a generación) no es compatible debido a que no es posible actualizarlo a la versión más reciente de iOS de Apple.

Compatibilidad con dispositivos Android

Trabajamos al máximo para lograr la compatibilidad con la mayor cantidad de dispositivos Android. Los dispositivos Android compatibles poseen las siguientes especificaciones:

• Google Android 5.0 o posterior
  • Conector para auriculares de 3.5 mm con micrófono (los adaptadores para conectores de audio no son compatibles)
  • Servicios de localización activados
  • Acceso a Google Play

Nota: Para poder conectar el dispositivo Android a hardware compatible, asegúrese de que el dispositivo sea compatible con el modo USB OTG (On-The-Go).

Dispositivos Android compatibles

A continuación, encontrará una lista de los dispositivos Android más populares que son compatibles con el Square Reader para tarjetas de banda magnética y el Square Reader para tarjetas con chip.

Si ya solicitó el Square Reader sin contacto y chip, asegúrese de que su dispositivo sea compatible, es decir, que no aparezca en la lista que se muestra más abajo.

Dispositivos Android Compatible con los lectores de banda magnética y chip Compatible solo con el lector para tarjetas de banda magnética
Samsung Galaxy S2
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Note2
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy S4
Verizon Ellipsis 7
Samsung Galaxy Note3
Motorola Droid RAZR
Motorola Droid Ultra
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Tab2 7.0
Samsung Galaxy Tab3 7.0
HTC One
Samsung Galaxy Nexus
Motorola Moto G
Motorola Moto E
Samsung Galaxy Note4
Google Nexus 6
Motorola Moto X
HTC Desire 510
HTC EVO 4G LTE
HTC Droid DNA
LG Optimus G Pro
Samsung Galaxy Tab3 10.1
Toshiba Excite Go
Asus Memo Pad 8
LG G2
LG G3
HTC One M8
LG G Pad 7.0
Sony Xperia Z3
LG Optimus G
Sony Xperia A

Obtenga más información sobre las funciones de Square disponibles en el dispositivo compatible y sobre dispositivos con problemas conocidos.

Si el dispositivo no tiene conector para auriculares

Recomendamos utilizar el Square Reader sin contacto y chip para una experiencia de pago rápida y sin interrupciones en todos los dispositivos, no solo en aquellos que carezcan de conector para auriculares. Para aceptar tarjetas solo con banda magnética o tarjetas de regalo, recomendamos que use el Conector Lightning a conector para auriculares de Apple (incluido con el iPhone 7) para conectar el Square Reader para tarjetas de banda magnética. También puede probar con un adaptador USB-C a conector de audio de 3.5 mm de otro fabricante, pero tenga en cuenta que Square no ha realizado pruebas de compatibilidad oficiales entre el lector de banda magnética y los adaptadores de terceros.