Tarification Fidélisation Square

Le coût de l’abonnement au Programme de fidélisation Square est basé sur la participation de chaque point de vente à votre programme.

La tarification est basée sur le nombre de visites de fidélisation éligibles par mois pour chaque point de vente dans les catégories suivantes :

Coût mensuel du point de vente Visites de fidélisation
40 € HT Jusqu’à 500
70 € HT 501-1 500
100 € HT 1,501-10,000+
Contacter l’équipe de vente Square Plus de 10 000

Une visite de fidélisation éligible comprend :

• L’inscription d’un client à votre programme de fidélisation Square.

• La nouvelle visite d’un client au cours de laquelle un point de fidélisation est accumulé ou une récompense est gagnée ou échangée.

Square conserve automatiquement la trace des visites Fidélisation de chaque point de vente dans la section Fidélisation de votre Tableau de bord Square en ligne. Visualisez la participation mensuelle de vos clients à tout moment en utilisant le sélecteur de plage de dates dans l’onglet Visites de votre tableau de bord Fidélisation.

Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois à Fidélisation Square et que vous configurez votre programme, vous verrez le prix estimé par point de vente en fonction du total de vos transactions mensuelles et de votre taux de participation estimé à Fidélisation. Vos frais d’abonnement seront facturés le premier jour du mois et seront basés sur le nombre de visites Fidélisation dans chaque point de vente au cours du mois précédent.

Remarque : Si vous vous êtes inscrit via le Catalogue d’extensions dans votre application Solution PDV Square, vous pouvez bénéficier d’un essai gratuit de 30 jours de votre programme Fidélisation Square. Assurez-vous d’ajouter un mode de paiement pour la souscription à votre programme de fidélisation Square au cours de la période de 30 jours à partir de la section Tarification et abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne. Si vous n’ajoutez pas de mode de paiement, votre abonnement à Square Loyalty expirera et vos nouveaux clients ainsi que vos clients existants ne pourront pas participer à votre programme.

Découvrir comment démarrer avec Fidélisation Square et en savoir plus sur la créer un programme de fidélisation.