Accueil>Abonnements et services

Tarification Fidélisation Square

Le coût de l’abonnement à Programme de fidélisation de Square est basé sur la participation de chaque point de vente à votre programme.

Le prix est calculé en fonction des visites de fidélisation admissibles par mois de chaque point de vente selon les niveaux suivants :

Coûts mensuels par point de vente Visites de fidélisation
60 $ Jusqu’à 500
100 $ 501 à 1 500
140 $ 1 501 à 10 000
Communiquer avec l’équipe des ventes de Square Plus de 10 000

Une visite de fidélisation admissible peut être :

• Une inscription d’un client à votre programme Fidélisation Square.

• La visite récurrente d’un client au cours de laquelle un point de fidélisation est obtenu ou une récompense est obtenue ou échangée.

Square fait automatiquement le suivi des visites de fidélisation de chaque point de vente dans la section Fidélisation de votre Tableau de bord Square en ligne. Consultez la participation mensuelle de vos clients en tout temps en utilisant le sélecteur de dates sous l’onglet Visites de votre tableau de bord Fidélisation.

Quand vous vous abonnerez à Fidélisation Square et configurerez votre programme, vous verrez les frais estimés par point de vente en fonction du total de vos transactions mensuelles et une estimation du taux de participation à votre programme de fidélisation. Vos frais d’abonnement courants seront facturés le premier jour du mois et calculés selon le nombre de visites de fidélisation de chaque point de vente au cours du mois précédent.

En savoir plus sur le démarrer avec Fidélisation Square et création d’un programme de fidélisation.