Gérer Vente en ligne Square depuis Solution PDV Square

Solution de vente Square est notre puissante solution de point de vente à personnaliser pour votre entreprise. Avec Solution PDV Square, vous pourrez accéder à toutes les extensions dont vous avez besoin pour gérer vos opérations : de la gestion des articles aux rapports de vente, en passant par le marketing par e-mail, la gestion du personnel et le paiement en ligne, nos extensions sont conçues pour répondre aux besoins de votre entreprise. Découvrez comment démarrez avec les extensionsVente en ligne Square simplifie la configuration de votre site Web et vous permet de commencer à vendre en ligne rapidement. Vous pouvez créer et personnaliser votre vitrine, ajouter vos articles, gérer le traitement des commandes, interagir avec vos clients et plus encore. Pour une expérience harmonieuse, vous pouvez accéder rapidement à votre site Web Vente en ligne Square directement depuis l’Application Solution PDV Square à l’aide de l’extension Vente en ligne. Si vous possédez plusieurs sites, vous pouvez passer de l’un à l’autre à tout moment.

Remarque : cette fonctionnalité est actuellement disponible uniquement pour les sites Web Vente en ligne Square.

Pour plus d’informations sur la création d’un site Web avec Square, découvrez d’abord comment démarrer avec Vente en ligne Square.

Ajouter l’extension Vente en ligne

Pour télécharger et ajouter l’extension Vente en ligne à votre Solution PDV Square :

1. Appuyez sur ≡ Plus sur la barre de navigation de l’application Solution PDV Square.

2. Appuyez sur Extensions > Vente en ligne.

3. Sélectionnez Ajouter à Solution PDV.

Accéder à Vente en ligne Square depuis l’application Solution PDV

Une fois l’extension Vente en ligne ajoutée à votre Solution PDV, appuyez sur Ouvrir Vente en ligne directement sur l’écran de l’extension. Vous pouvez également accéder à l’application depuis votre menu Extensions :

1. Appuyez sur ≡ Plus sur la barre de navigation de l’application Solution PDV Square.

2. Appuyez sur Extensions > Vente en ligne.

3. Appuyez sur Modifier le site pour commencer à modifier votre site Web Vente en ligne Square, appuyez sur Afficher le site en ligne pour le prévisualiser ou appuyez sur Changer de site pour commencer à modifier un autre site.

Gérer vos articles Vente en ligne Square

Vous pouvez créer des articles et modifier leur visibilité et leurs paramètres depuis l’extension Vente en ligne.

Créer des articles

Pour créer des articles de catalogue et les importer sur votre site Web Vente en ligne Square :

1. Appuyez sur ≡ Plus sur la barre de navigation de l’application Solution PDV Square.
  2. Appuyez sur Articles et Tous les articles.
  3. Appuyez sur Créer un article pour personnaliser les paramètres de votre article, puis appuyez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Modifier la visibilité d’un article

Pour modifier la visibilité de votre article Vente en ligne Square :

1. Appuyez sur ≡ Plus sur la barre de navigation de l’application Solution PDV Square.
  2. Appuyez sur Articles et sélectionnez Tous les articles.
  3. Appuyez sur le nom de l’article que vous souhaitez modifier et faites défiler vers le bas jusqu’à la section En ligne.
  4. En dessous de Visibilité du site, sélectionnez Visible, Masqué, ou Non disponible.

Les paramètres de visibilité disponibles pour l’article sont les suivants :

• Visible : Votre article est visible en ligne et disponible à l’achat, et apparaît dans les résultats de navigation et de recherche du site.
  • Masqué : Votre article est disponible à l’achat en ligne, mais uniquement visible pour les acheteurs qui disposent du lien direct (utile pour les articles exclusifs).
  • Non disponible : Votre article n’est pas visible en ligne et ne peut pas être acheté (pratique si vous n’êtes pas prêt à vendre cet article).

Modifier les paramètres des articles

Une fois que vous avez créé un article, vous pouvez accéder aux paramètres du site pour personnaliser des paramètres supplémentaires pour vos articles Vente en ligne Square :

• Modes de traitement : Activez l’expédition, le retrait, la livraison locale et la commande en libre-service pour votre article.
  • Temps de préparation pour le retrait et la livraison : Choisissez le temps de préparation de votre article pour les commandes de retrait et de livraison locale.
  • Catégories du site : Sélectionnez les catégories dans lesquelles l’article sera disponible sur votre site Web.

Supprimer l’extension Vente en ligne

Pour supprimer l’extension Vente en ligne :

1. Appuyez sur ≡ Plus sur la barre de navigation de l’application Solution PDV Square.

2. Appuyez sur Extensions > Vente en ligne.

3. Appuyez sur ... > Supprimer.

4. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer la suppression de l’extension.

Remarque : si l’extension que vous souhaitez supprimer est associée à un abonnement payant, vous devrez vous désabonner depuis votre Tableau de bord Square en ligne avant de supprimer l’extension. Une fois votre abonnement expiré, vous pourrez supprimer l’extension de votre application Solution PDV Square.

Questions fréquentes

Où puis-je gérer les articles de mon site Vente en ligne Square dans mon application Square ?

En ajoutant l’extension Vente en ligne Square à votre Solution PDV, vous aurez accès aux commandes du site Web Vente en ligne Square dans votre catalogue d’articles :

• Lorsque vous créez un nouvel article, vous pouvez définir la visibilité de l’article pour votre site Vente en ligne Square à partir de l’application.
  • Lorsque vous modifiez un article existant, vous pouvez accéder à des paramètres supplémentaires du site, personnaliser les méthodes de traitement des articles et définir des catégories d’articles à partir de l’application.

Puis-je modifier mon site Web Vente en ligne Square par le biais du point de vente ?

Oui. En utilisant l’extension En ligne, vous pouvez modifier votre site Web depuis l’éditeur de site. Apprenez comment naviguer dans l’éditeur de site Vente en ligne Square.

En quoi la version mobile de l’éditeur de site Vente en ligne Square diffère-t-elle de la version de bureau ?

En dehors du fait que l’éditeur du site est optimisé pour un écran plus petit, la version mobile possède les mêmes caractéristiques et fonctions que la version de bureau.

Puis-je gérer mon domaine depuis l’application Solution PDV ?

Pas pour le moment. En attendant, connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne et accédez à la page de présentation de Vente en ligne Square pour gérer votre domaine. En savoir plus sur le démarrage des domaines pour Vente en ligne Square.

Je n’ai pas l’application Solution PDV Square. Comment puis-je la télécharger ?

Accédez à l’App Store depuis votre appareil Apple ou Android pour télécharger l’application Application Solution PDV Square.