Accueil>Conception et contenu du site

Parcourir l’éditeur de site Vente en ligne Square

L’éditeur de site Vente en ligne Square est un outil utilisé pour créer et concevoir votre site Vente en ligne Square. Pour accéder à l’éditeur et au générateur de site pour Vente en ligne Square :

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez En ligne pour accéder au page d’aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Modifier le site pour ouvrir le Éditeur de site Vente en ligne Square .

Remarque : pour modifier votre site lors de vos déplacements, accédez à l’éditeur de site sur un appareil mobile. L’éditeur de site Vente en ligne Square est conçu pour être simple d’utilisation sur un appareil mobile.

Même sans boutique en ligne, vous pouvez toujours utiliser l’éditeur de site de Vente en ligne Square pour créer un site Web permettant de partager des récits sous forme de blog ou de présenter des vidéos. Vous pouvez également afficher des documents PDF ou ajouter un formulaire de contact pour que les visiteurs de votre site puissent vous joindre directement. Explorez l’éditeur pour voir toutes les options qui s’offrent à vous.

Parcourir le volet d’édition de l’éditeur

Le volet d’édition affiche la page sélectionnée qui s’actualise en temps réel au moment où vous y ajoutez du contenu ou faites des modifications. Si vous sélectionnez une page en particulier dans le menu déroulant Page, vous y trouverez la liste des sections de la page consultée. Sélectionnez n’importe quel élément dans le volet d’édition pour afficher et modifier les options. Passez le curseur de la souris sur une section pour automatiquement la parcourir dans l’aperçu du site, ou utilisez le bouton « … » pour supprimer une section ou modifier sa position sur la page. Ajoutez de nouvelles sections avec le bouton Ajouter une section.

L’icône de roue dentée à côté du nom de la page dans le volet d’édition ouvre les paramètres de la page. Dans ces paramètres, vous pouvez changer le titre de la page et modifier les options de référencement et de réseaux sociaux. En savoir plus sur la mise à jour des titre et description pour les moteurs de recherche de référencement.

Le bouton Conception du site donne accès aux paramètres de couleur et de police de votre site Web.

Le menu déroulant de Page contient toutes les pages ajoutées à votre site, en plus d’un bouton +Ajouter qui permet d’en créer d’autres. La sélection d’une page ici vous permettra de la charger dans l’aperçu du site pour que vous puissiez commencer à la modifier facilement. Utilisez le lien Modifier en bas de la liste des pages pour modifier et réorganiser les pages affichées dans le menu de navigation de votre site. Découvrez comment ajouter un lien.

Parcourir le menu d’édition de l’éditeur

Les boutons du menu de navigation de l’éditeur offrent les fonctions suivantes :

• Passer de l’affichage de bureau à l’affichage mobile, afin de vérifier l’aspect du site sur des écrans de petite et de grande taille

• Annuler ou rétablir une modification avec les flèches gauche et droite

• Afficher les options de mise à niveau de votre site grâce au lien Mettre à niveau

• Consulter notre site d’assistance pour obtenir de l’aide en utilisant l’icône en forme de point d’interrogation

• Consulter rapidement les conseils en utilisant le bouton Guides

• Prévisualiser le site tel qu’il apparaîtra en direct et obtenir un lien pour le partager avec d’autres utilisateurs

• Publier votre site Web en direct pour le rendre visible aux autres utilisateurs en ligne

Prévisualiser et publier votre site

Vous pouvez prévisualiser et publier votre site afin de le partager soit avec quelques personnes uniquement, soit avec tous les utilisateurs en ligne.

Sélectionnez les boutons avec les icônes du téléphone et de l’ordinateur pour basculer entre les aperçus mobile et bureau dans l’éditeur. Puis, sélectionnez le bouton Aperçu pour ouvrir votre site pleine largeur afin de voir à quoi il ressemblera en dehors de l’environnement de l’éditeur. En mode aperçu, vous pouvez également sélectionner le bouton Partager pour générer un lien privé que vous pouvez partager avec d’autres personnes pour recueillir des commentaires.

Une fois que vous êtes satisfait de l’aspect de votre site, sélectionnez le bouton Publier pour le mettre en ligne.

En savoir plus sur la façon de publier votre site et d’annuler sa publication, et sur la façon de check out the site preview.