Actualizaciones del sistema

En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Acceder al editor de sitios de Ventas en línea Square

El editor de sitios de Ventas en línea Square es la herramienta que usarás para crear y diseñar tu sitio de Ventas en línea Square. Para acceder al creador y editor de sitios de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

  1. En Panel de control en línea de Square, selecciona Ventas en línea para acceder a Vista general de Ventas en línea Square.

  2. Selecciona Editar sitio para abrir el editor de sitios de Ventas en línea Square.

Nota: Para editar el sitio desde cualquier lugar, accede al editor de sitios desde un dispositivo móvil. El editor de sitios de Ventas en línea Square es compatible con dispositivos móviles.

Aunque no tengas una tienda virtual, puedes usar el editor de sitios de Ventas en línea Square para crear un sitio web y compartir historias tipo blog o mostrar videos. También puedes mostrar documentos PDF o añadir un formulario de contacto para que los visitantes del sitio se pongan en contacto contigo directamente. Explora el editor para ver todas las opciones que te ofrece.

Navega por el panel de Edición del editor

El panel de edición muestra la página seleccionada, que se actualiza en tiempo real a medida que añades contenido o haces cambios. Si seleccionas una página en el menú desplegable Página, verás una lista de las secciones de la página que estás viendo. Selecciona un artículo en el panel de edición para verlo y editar las opciones. Desliza el cursor sobre una sección para verla en la vista previa del sitio o usa el botón «...» para añadir más secciones con el botón Añadir sección. Consulta más información sobre cómo crear páginas y navegar por ellas y añadir secciones a esas páginas.

El icono de rueda junto al nombre de la página en el panel de edición abre la configuración de esta página, donde puedes modificar el título y editar las opciones de SEO y de redes sociales. Consulta más información sobre cómo actualizar las opciones de SEO título y descripción para motores de búsqueda.

El botón Diseño del sitio abre la configuración de color y fuentes de tu sitio web. Consulta más información sobre cómo cambiar las fuentes y el color del diseño de tu sitio.

El menú desplegable Página contiene todas las páginas que añadiste a tu sitio junto con el botón +Añadir para crear más. Cuando seleccionas una página, esta se sube a la vista previa del sitio para que puedas editarla fácilmente. Usa el enlace Editar situado en la parte inferior de la lista de páginas para editar y reorganizar las páginas que se muestran en el menú de navegación de tu sitio. Consulta más información sobre cómo añadir un enlace.

Navega por el menú de navegación del editor

Los botones en el menú de navegación del editor tienen las siguientes funciones:

  • Alterna entre la vista móvil y de ordenador para ver cómo quedaría el sitio en pantallas grandes y pequeñas.

  • Utiliza las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para deshacer o rehacer un cambio.

  • Con el enlace Actualizar, puedes ver las opciones para mejorar tu sitio.

  • Con el icono de interrogación, puedes acceder al sitio de Atención al cliente para obtener ayuda.

  • Con el botón Guías, puedes consultar consejos rápidos.

  • Obtén una vista previa de cómo se verá el sitio cuando esté publicado y genera un enlace para compartirlo.

  • Publica tu sitio web para que se apliquen los cambios y todo el mundo pueda verlo en línea.

Obtener una vista previa y publicar tu sitio

Puedes obtener una vista previa y publicar tu sitio para compartirlo en línea con un número reducido de usuarios o con todo el mundo.

Selecciona los botones que tienen los iconos de un teléfono y un ordenador para cambiar entre la vista móvil y de ordenador en el editor. A continuación, selecciona el botón Vista previa para abrir tu sitio con el ancho máximo y observar cómo se verá fuera del entorno del editor. En el modo de vista previa, también puedes seleccionar el botón Compartir para generar un enlace privado que puedes compartir con otros usuarios para que te den su opinión.

Cuando hayas terminado, selecciona el botón Publicar para que se apliquen los cambios.

Consulta más información sobre cómo publicar y cancelar la publicación de tu sitio, y sobre cómo consultar la vista previa del sitio.